Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому вправили-то)) А мы тебя тут потеряли))уже в машине,в командирвку еду. Мару,теперь я знаю про челюстную болезнь,вправили.
чем это тебя так приложило?теперь я знаю про челюстную болезнь,вправили
Маруш, а как думаешь.. Запашные поддаются воспитанию то? Они ж крепкие ребята, рычать любят............ выращивать надобно, выхоливать, воспитывать.
Я ужо туда ходилаnata-klyaksa, кстати, Жекин альбом со львом глянь. И машинка там не жигули краснючие. Жека парень весь в огне!
дык вы и впрпвили.улыбка болит уже.а с краснымми жигулями по пути разберусь.чем это тебя так приложило?![]()
Запашные молятся, чтобы на них кто нибудь рыкнул. Скучно им, адреналину не хватает. Ты с ним построже, ошейник купи строгий шипами внутрь, бельишко из латекса.Запашные поддаются воспитанию то?
Маруш, а как думаешь.. Запашные поддаются воспитанию то? Они ж крепкие ребята, рычать любят..
потом не мамка, потом не сиськой....))
на меня не меряй, у меня размерчик того, не тотпойду пока с Корнем в секс-шоп сбегаю
погоди-ка Юрий К. Так он все-таки "того" или "не тот" ?))на меня не меряй, у меня размерчик того, не тот![]()
Очень даже подойдет... Ксю мне показалана меня не меряй, у меня размерчик того, не тот![]()
ого)) Юрий К.))) А ты фамилию боялся запалить))))))))))Очень даже подойдет... Ксю мне показала
Очень даже подойдет... Ксю мне показала
не верь,ната,я фотки видел.ой да что она там могла показать. У страха глаза велики. Все у меня в пределах нормы, кроме психики
в Википедии?))))не верь,ната,я фотки видел.
Скромность украшает и мужчину... А вот страха у нее в глазах совсем не было. Глазки озорные такие, счастливые......У страха глаза велики...
хххмммм.... фотки... мне в натуральную величину показали и в краскахне верь,ната,я фотки видел.
значит льстила. А я и поверил. Актриса, че уж.А вот страха у нее в глазах совсем не было. Глазки озорные такие, счастливые...