Maru
Оракул
Юрась, что ты погрустнел, как о натуральной величине речь зашла.. Ты не расстраивайся. Женщине не количество, а качество надобно.значит льстила. А я и поверил. Актриса, че уж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрась, что ты погрустнел, как о натуральной величине речь зашла.. Ты не расстраивайся. Женщине не количество, а качество надобно.значит льстила. А я и поверил. Актриса, че уж.
Готов, записываю. Учи, мое сознание открыто для нового (в рамках ориентации)Женщине не количество, а качество надобно.
ната,не те,что в альбоме,,он свое истинное лицо показывал.ЧЕРНОЕ...хххмммм.... фотки... мне в натуральную величину показали и в красках
не не, Жек, ну я ж отрекся от него. Я белый и пушистый расист.он свое истинное лицо показывал.ЧЕРНОЕ.
Корень, а ты проверял что он у меня без костей??)))А вот и Ксения-язык без костей пришла
и мы тебя подд столом обожаем!))))ааааа...ребята, я уже под столом...обожаю вас всех!!!!
Ну судя по тому что ты наплела Наталье - язык у тебя оччень подвижный. Стало быть без костей .Корень, а ты проверял что он у меня без костей?
Вот же Ната...и зачем я ей показывала как языком до кончика носа достать могу...ну попадется она мне...Ну судя по тому что ты наплела Наталье - язык у тебя оччень подвижный. Стало быть без костей .
("сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно")
У Жеки фетиш такой, обожать под столоми мы тебя подд столом обожаем!
Жек,а ты тут Нату ждешь?и мы тебя подд столом обожаем!
Ты с темки не спрыгивай. Это что такое?Вот же Ната...и зачем я ей показывала как языком до кончика носа достать могу...ну попадется она мне...
Очень даже подойдет... Ксю мне показала
"ты смотри что Галатасарай то творит"языком до кончика носа достать могу..
ОО)) Это День Выборов)) Юрий К., какой ты фильмец классный вспомнил))"ты смотри что Галатасарай то творит"