Заброшенный Я в Ваших рядах! Дай боже мне сил продержаться!

а я только начинаю бросать-что придется мне пережить:(ненавижу сигареты
Придется пережить свое хотение.И это-временно, и не трудно. Себя нужно сразу настраивать, что я-не бросаю курить, я-просто уже некурящая! И все пойдет как по маслу. Блин ну нет тут ничего страшного. Бросить-легко, заново не начать- вот для этого сила воли (небольшая) нужна. Пишите, Ольга, когда собираетесь быть некурящей.Это-классное состояние, правда, я его не помню, только начинаю привыкать.

Elena161616, молодец что с мужем бросаете:)По мне так тяжелый самый это третий день.Вроде выходные ( 2 дня ) пролетают быстро,а третий на работе просто ужас.Но если его пережить...дальше легче.А еще не думать о табаке,отвлечься чем нибудь интересным и будет счастье!

Енот, а для меня первый день-самый тяжелый был. Я сидела на работе, и даже не понимала-что я делаю, вообще не могла сосредоточиться. И выбор был-курить или нет. А когда в третий день мне захотелось затянуться- я как подумала, что уже два дня я пережила, и все эти дни-коту под хвост! Жалко мне себя стало, я посторалась отвлечься, и ..... покушать!

Енот, да, если 15 дней позади- то все самое плохое вместе с ними тоже позади. Теперь-просто не заморачиваться на сигаретах. Лучше кусочек тортика хотеть.

Я не курю уже 5-й день. И муж тоже не курит. Так хорошо, что аж противно. Утром сегодня проснулась и вспоминаю-что же в моей жизни произошло хорошего в последние дни? И сразу вспомнила-я же уже некурящая! И сразу настроение появилось! И все таки некурить намного лучше, чем курить! Муж жевачки жует, молчит, сожрал весь хавчик в холодильнике, уже не знаю что дешевле-сигареты или его прокормить. Ну, я ему конечно, тоже помогаю уничтожать все съестное, а вдруг он сам не справиться? Завтра хочу начать бегать. На диету пока рано садиться, еще слишком мало времени прошло после бросания этой дряни. Главное, муж хавает и не поправляется, а я- набираю вес! Ну почему такая несправедливость в жизни? Я всю свою сознательную жизнь контролирую свой вес, чтобы не набрать лишнего кило, а ему было всегда на это наплевать, и он- теперь не поправляется.... Несправедливо, блин.

Елена, здравствуйте. Я-новичок здесь и даже дневника своего не имею еще.Сегодня не курю третий день...Сначала неделю читала дневники, это подкрепляло настрой или сказать донастраивало.И вот с 04.10 с утра не курю.Ощущений никаких нет, ни радости, ни эйфории, просто...тупо...не курю...

Елена, здравствуйте. Я-новичок здесь и даже дневника своего не имею еще.Сегодня не курю третий день...Сначала неделю читала дневники, это подкрепляло настрой или сказать донастраивало.И вот с 04.10 с утра не курю.Ощущений никаких нет, ни радости, ни эйфории, просто...тупо...не курю...
Да, первые дни самые тяжкие, ну это у всех людей так. Это нужно пережить. И ведь переживете! Это-несмертельно. Купите томатный сок , там есть никотин. Пейте его в больших количествах. Будет немного легче. И поверьте-это дурацкое состояние-ненадолго! Два-три дня будете думать"хочукуритьхочукуритьхочукурить", но постепенно оргинизм перестроится и эта навязчавая мысль будет приходить намного реже. Заводите дневник - это обязательно! Пишите хоть каждую минуту, описывая свое состояние! Мне захотелось-я быстро на форум и строчить сообщения. Так все справляются. Это действительно и отвлекает и люди поддерживают! Заводите дневник и напишите мне об этом!

Везет вам, на меня жор нападает- я ем пиццу, сало, пирожки))) Уже набрала 2,5 кг.)
и я тоже первые 3 дня лопала все подряд, ничего страшного, похудеть намного легче, чем бросить курить. Пей, вместо того, чтобы кушать. ТОмат, кефир, йогурты, воду чай. Пей, набивай желудок жидкостью. Так чуть меньше съешь. Молодец! Все наладиться, не думай о куреве, думай о тортиках и чебуреках!

Вообще-то бросить курить-очень легко, я лично бросала- 385 раз. Сейчас, 386 раз я просто не закурю снова. А потому, что я некурящая. А некурящие люди просто не курят, потому, что им не хотса, и все! Все просто и понятно. У нас тута магазинчик есть, а там суперовские хачапурики продают. Ох, как бы мне хотелось бы смякать один-другой! Там тесто слоеное, и сыр внутри. Я сейчас на работе сижу, все курят, а только мечтаю ... о хачапуриках. Честно! Не о палках ядовитых, а о хачапурях. Щас пойду, проверю-может они несвежие, или холодные, или прокисшие. Ну, если они такие, я их съем, и другие люди не отравятся!

Вы такая Молодец!!!Прямо позитива от вас заряжаюсь...

Лорена, заряжайтесь, и описывайте свое состояние, не бойтесь ничего! Чаще пишите, и вместе как-то переступим через эту проблему.

Слышала, есть самый хороший метод бросания курить. Он называется амнезийный. Говорят, нужно пойти на стройку, встать под башенный кран или под строящийся дом, постоять там чуть-чуть и потом... уже курить не будет хотеться. Зато, говорят, можно сразу язык китайский выучить, причем неуча его. Интересно, правда это иль нет, никто не пробовал? А то я в Китай хотела поехать, посмотреть, шо у них там, у китайцев этих, интересного есть.

Слышала, есть самый хороший метод бросания курить. Он называется амнезийный. Говорят, нужно пойти на стройку, встать под башенный кран или под строящийся дом, постоять там чуть-чуть и потом... уже курить не будет хотеться. Зато, говорят, можно сразу язык китайский выучить, причем неуча его. Интересно, правда это иль нет, никто не пробовал? А то я в Китай хотела поехать, посмотреть, шо у них там, у китайцев этих, интересного есть.
Я думаю данным методом можно быстро и качественно организм очистить.Новаторство ребята из "тутай-срута"оценят по праву!

Я думаю данным методом можно быстро и качественно организм очистить.Новаторство ребята из "тутай-срута"оценят по праву!
Хе-хе, точно! Еще и очиститься можно! Скока хороших моментов прослеживается!

Муж жевачки жует, молчит, сожрал весь хавчик в холодильнике, уже не знаю что дешевле-сигареты или его прокормить. Ну, я ему конечно, тоже помогаю уничтожать все съестное, а вдруг он сам не справиться?

:rofl::rofl::rofl:!!!

Сегодня(или вчера), вообщем, со вчера- на сегодня, была на дне рождения у кумы, мы дрынькнули немного, потом еще немного, и еще немного. И что тут такого-хороший коньячек, приятная компания. Мужу сказала- приду рано домой- в 5 часов утра! Но пришла еще раньше. Нужно было похвастаться тут, что я не курила, и не хотелось! Ну какая же я молодец! Щас дам себе конфетку!

Elena161616, молодчинка, даже с горячительным справилась!!! А я что-то никак, как в первый день.

Катенок, спасибо за хорошие слова! Знаешь, у меня есть два знакомых мужчины, которые бросили курить, потому что сильно этого хотели. Без табексов, без поддержки форума, не по состоянию здоровья, а потому-что имели желание и силу воли. Для меня они-авторитетные,уважаемые люди, и не потому, что отказались от курева, а потому, что они действительно достойны уважения. Я с ними разговаривала-как они справились с вредной привычкой, и как оказалось, и тот, и другой не сильно это помнят( а было это 2-3 года назад) . То есть, своим мучениям и желанию курить внимания они особо не уделяли, старались об этом не думать, потому как вокруг других проблем полно.У одного из них разбился сын в автокатастрофе, и он после этого бросил курить. Ему(с его слов) даже не хотелось, потому что он пообещал погибшему сыну расстаться с этой привычкой! Ну как можно его не уважать! Поэтому, наслушавшись историй, я просто воодушевилась их поступками и бросила. И хочу сказать-мне нехочется курить! Я об этом просто не думаю. И тебе,Катенок, советую-постарайся не думать об этом, не жалей себя-какая я несчастная, а бросила курить! Не говори так, скажи лучше самой себе- супер! я некурящая! Это-бомба! Я свободна!

Elena161616, спасибо за рассказ, очень воодушевил поступок этого мужчины, действительно пример для подражания!!!
Да, наверно слишком заморачиваюсь на своем желании, надо стараться не концентрироваться и будет проще.

Elena161616, мне кажется любой человек, бросивший курить, заслуживает уважения, независимо от методов.
Но этот мужчина молодец, он сдержал обещание, данное сыну...Жаль, сын это сможет оценить только будучи там, наверху...:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу