zlovrednaya69
Писатель
Какая печальная история...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, сами говорят. И я, как гл бух некурящий- теперь для них -уникум! Я раньше тоже самое говорила, говорила,говорила, и мечтала бросить. Мечта осуществилась!Кто говорит? Подозреваю, что они сами и говорят
.
Согласись, уникумом быть намного приятней, чем посредственностьюНу да, сами говорят. И я, как гл бух некурящий- теперь для них -уникум! Я раньше тоже самое говорила, говорила,говорила, и мечтала бросить. Мечта осуществилась!
Lisa, да,уникумом лучше, но сижу на форуме, чтобы подпитаться поддержкой, ведь эти первые дни- все-таки тяжеловастенькие. Говорю себе-я некурящая. А мозги еще этого не понимают. Поэтому, некурящей себя назвать еще рано. Мне не хотелось курить все 6 дней, когда я бросила, а вчера вечером так накатило, что у меня исчезла вера в себя. Сейчас потихоньку сижу, выздоравливаю. И не курю.
да какие полезности..сопли до 6 месяцев..а потом все, как отрезало..тьфу, тьфу. Но у всех ведь по разному.Шерка, спасибки тебе! я не сама справляюсь, а с помощью форумчан! Сама бы уже наверно, скатилась бы.... Пойду ка я к тебе схожу... Думаю, там полно полезностей для мну будет
Лен, как бросила курить, так и понеслось..... То одно то второе. Сама не знала, что со мной. Так никотину не хватало. Думала, что докурилась. Ан нет, не дождуться!!!Заболело когда курила, или когда бросила? Пошла я в твой дневничек схожу