Заброшенный Я в Ваших рядах! Дай боже мне сил продержаться!

Очень рад за вас, Елена! :)
Ваш пример отлично показывает, что правильный настрой перед отказом имеет РЕШАЮЩЕЕ значение! У меня даже сомнений не возникает, что вы это сделаете ;)

Elena161616, почитала твой дневник, много позитива! Молодец! Кстати в нашем полку некурящих бухгалтеров пополнение. Ты уже третий бухгалтер, кого я знаю на этом форуме, включая меня:D

Флорида, у меня многие знакомые бухи-курят. Говорят-гл.бух некурящий-это нонсенс.

Реакции: Lisa
Вчера сильно захотелось...еле сдержалась, благодаря форуму и форумчанам. Но я не закурила. Девочки, чтобы я без Вас делала! Вроде у меня был железный настрой. А вчера вечером все изчезло, правда с мужем погрызлась. Сегодня уже не хочется, все нормально, спасибо Всем, что заставили меня сдержаться!

Кто говорит:D? Подозреваю, что они сами и говорят;).
Ну да, сами говорят. И я, как гл бух некурящий- теперь для них -уникум! Я раньше тоже самое говорила, говорила,говорила, и мечтала бросить. Мечта осуществилась!

Ну да, сами говорят. И я, как гл бух некурящий- теперь для них -уникум! Я раньше тоже самое говорила, говорила,говорила, и мечтала бросить. Мечта осуществилась!
Согласись, уникумом быть намного приятней, чем посредственностью;)

Lisa, да,уникумом лучше, но сижу на форуме, чтобы подпитаться поддержкой, ведь эти первые дни- все-таки тяжеловастенькие. Говорю себе-я некурящая. А мозги еще этого не понимают. Поэтому, некурящей себя назвать еще рано. Мне не хотелось курить все 6 дней, когда я бросила, а вчера вечером так накатило, что у меня исчезла вера в себя. Сейчас потихоньку сижу, выздоравливаю. И не курю.

Lisa, да,уникумом лучше, но сижу на форуме, чтобы подпитаться поддержкой, ведь эти первые дни- все-таки тяжеловастенькие. Говорю себе-я некурящая. А мозги еще этого не понимают. Поэтому, некурящей себя назвать еще рано. Мне не хотелось курить все 6 дней, когда я бросила, а вчера вечером так накатило, что у меня исчезла вера в себя. Сейчас потихоньку сижу, выздоравливаю. И не курю.

Да мы все первое время на форум, как на перекур! Здесь и поддержат и отвлекут и мозги вправят. Ну невозможно с таким стажем взять и отрезать эту привычку, как аппендицит. У нас каждое действие, каждый шаг связан с перекуром. Сколько лет мы приучали себя курить:eek:. А теперь надо постараться и научить себя не курить. Надо четко понять, что пришло время сказать нашему организму "Спасибо!" за то, что мы травили его столько лет собственными руками . Он нам служил верой и правдой, а мы его за это душили и травили. Странно мы себя вели...
Ну что же, пришло время делать работу над ошибками;).

Elena161616, ну ты сила.. с такой волей и стажем, да так легко бросать. Да что там диета, это так семечки..Ты вон самабез ничего справляешься со своей зависимостью. Умничка!

Вложения

• задорной.gif
    задорной.gif
    387,4 KB · Просмотры: 520
Шерка, спасибки тебе! я не сама справляюсь, а с помощью форумчан! Сама бы уже наверно, скатилась бы.... Пойду ка я к тебе схожу... Думаю, там полно полезностей для мну будет

Шерка, спасибки тебе! я не сама справляюсь, а с помощью форумчан! Сама бы уже наверно, скатилась бы.... Пойду ка я к тебе схожу... Думаю, там полно полезностей для мну будет
да какие полезности..сопли до 6 месяцев..а потом все, как отрезало..тьфу, тьфу. Но у всех ведь по разному.:)

Elena161616, прочла твой дневник. Меня напомнила. И лет курения столько же. Все получится. У меня же получилось!!!А какая любительница я до этого дела была, аж вспомнить страшно!

Аляска, ого, у тебя уже 315 дней! Класс, а какой самый тяжелый период был? Я первые пять дней спокойно пережила, а 6-7 день-форумчане спасли. Ч/з месяц уже не хотса?

Да, любила я дело. Я вообще-то спортом занимаюсь сколько себя помню-бегаю по утрам. Но уже 2 последних года кашель начинался сильный, не после бега, а по утрам. Сама не понимаю-как можно бегать, а потом-курякать?

Я уже и не помню, помнит мой дневник. Я помню как все сразу заболело, а я от врачей скрывала и они не могли понять почему. Но иногда и сейчас охота.

Заболело когда курила, или когда бросила? Пошла я в твой дневничек схожу

Elena161616, так ты еще и бегаешь! Значит с весом проблем не будет. Форум помогает это точно. Я вечно жаловаться сюда бегала. А теперь только в срульную тему. :DЗа лето не убавила вес, а надеялась.

Заболело когда курила, или когда бросила? Пошла я в твой дневничек схожу
Лен, как бросила курить, так и понеслось..... То одно то второе. Сама не знала, что со мной. Так никотину не хватало. Думала, что докурилась. Ан нет, не дождуться!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу