Заброшенный Я в Ваших рядах! Дай боже мне сил продержаться!

сержио, привет! Не сразу заметила, что ты мне написал. Знаешь, я зашла в темку-"очищение тутай срут", ну здесь на форуме, и теперь не могу оттуда выползти, смех распирает, и курить, естественно не хочется. Время на работу не осталось, один форум на уме. Ты не куришь уже 4 дня, начинается самое плохое время. А ты просто тупо терпи. Так все боролись со своими плохими привычками. Иди на форум и пиши, что ты сходишь( или не сходишь) с ума, ну...я делала так. Я ваще в шестой свой здоровый день вечером взяла вонючую палку в руки, понюхала, обалдела от кайфого запаха. Мне осталось только чиркнуть жигой. Написала это на форум. Так меня форумчане чуть не прибили! Пришлось пообещать, что я не сделаю этого, выкинула сигу, сдержалась. А какая гордость меня взяла! Я даже подросла на 1 см в высоту ( ну и в ширину тоже ).

сержио, Я ваще в шестой свой здоровый день вечером взяла вонючую палку в руки, понюхала, обалдела от кайфого запаха. Мне осталось только чиркнуть жигой. Написала это на форум. Так меня форумчане чуть не прибили! Пришлось пообещать, что я не сделаю этого, выкинула сигу, сдержалась. А какая гордость меня взяла! Я даже подросла на 1 см в высоту ( ну и в ширину тоже ).
:rofl:
Знакомая ситуевина. Та же фигня была, когда в прошлый раз бросал.
Я зомби. Поражаюсь я Вам, как бухгалтер могла сдать отчет в броске курить :(

не представляю как люди могут работать в этом процессе.. мне надо прятаться три дня. иначе всех урою))).Елена респект!

не представляю как люди могут работать в этом процессе.. мне надо прятаться три дня. иначе всех урою))).Елена респект!

А меня как раз работа и спасает. Курить охота, ан нет.... НЕКОГДА! РАБОТАТЬ НАДО!!!:)

Хочется курить, когда что-то не получается, сижу, ерзаю на стуле, мысль срабатывает-иди, отдохни чуток, побалуй себя , траванись , отвлекись, и с новыми силами в бой. А вспоминаю, что я не курю- и все, нормуль, сразу перехачиваю хотеть! Во как сказанула

А вспоминаю, что я не курю- и все, нормуль, сразу перехачиваю хотеть! Во как сказанула
Ню, эти непонятные телодвижения: встал, сел, дошел до двери - вернулся на место, вышел и сразу вошел. Народ в кабинете косится. Неадекват, ну как щас бросится на всех!

сидишь радуешься что не куришь и мысль сбоку такая - надо это перекурить! вот те раз))) прикольно за мозгом понаблюдать) ! так что -встал,дошел до кухни и вернулся назад - мне знакомо)

Ну да, и ешо гавкнуть хочется на кого-нидь и пнуть.. чуть-чуть. Ну, сейчас уже не так, как в первые дни , сегодня 11 день, уже мне классно, я даже с мужем помирилась. И он со мной тоже.

а я вот первый день...и муж еще не пришел домой..где я со скалкой вместо сигареты)

сидишь радуешься что не куришь и мысль сбоку такая - надо это перекурить! вот те раз))) прикольно за мозгом понаблюдать) ! так что -встал,дошел до кухни и вернулся назад - мне знакомо)
А мы на балконе курили, я сейчас могу кофе сделать и выйти постоять на балкон, без сиги. Удивительное состояние! Учусь пока жить заново. Завидую другим, которые вообще не курили. Смотрят на меня , как на идиотку. Спрашивают-как это-хочется курить? Как им объяснишь? С чувством голода сравнить низя.Даже не знаю, что сказать.

а я вот первый день...и муж еще не пришел домой..где я со скалкой вместо сигареты)
А где муженек? А собственно, какая разница! Сига не решит проблему, скрути свои мозги в бараний рог и заставь себя сдержаться.

балкона нет у меня...пойду сегодня в парке погуляю! на улице красота!

А я и не говорил жене, что бросил. Поругамшись мы. Ей не интересно

А где муженек? А собственно, какая разница! Сига не решит проблему, скрути свои мозги в бараний рог и заставь себя сдержаться.
муженек работает! и не курил никогда в жизни! но понимающий парень))).лишь бы вытерпел меня такую "странную" эти дни.

А я с мужем бросила, одновременно. Нам и легче, и труднее было. Легче-понимаем, что с каждым из нас происходит, и не лезем в душу. А труднее- потому, что оба пока "странные". Мне хотелось сначала реветь, а он-молчал.

От это террариум)). Жуць

сержио, привет! Не сразу заметила, что ты мне написал. Знаешь, я зашла в темку-"очищение тутай срут", ну здесь на форуме, и теперь не могу оттуда выползти, смех распирает, и курить, естественно не хочется. Время на работу не осталось, один форум на уме. Ты не куришь уже 4 дня, начинается самое плохое время. А ты просто тупо терпи. Так все боролись со своими плохими привычками. Иди на форум и пиши, что ты сходишь( или не сходишь) с ума, ну...я делала так. Я ваще в шестой свой здоровый день вечером взяла вонючую палку в руки, понюхала, обалдела от кайфого запаха. Мне осталось только чиркнуть жигой. Написала это на форум. Так меня форумчане чуть не прибили! Пришлось пообещать, что я не сделаю этого, выкинула сигу, сдержалась. А какая гордость меня взяла! Я даже подросла на 1 см в высоту ( ну и в ширину тоже ).
привет,привет. что то давно тебя не было видно..... как твоё ощущение некурящей?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу