Заброшенный Я в Ваших рядах! Дай боже мне сил продержаться!

Elena161616, так ты еще и бегаешь! Значит с весом проблем не будет. Форум помогает это точно. Я вечно жаловаться сюда бегала. А теперь только в срульную тему. :DЗа лето не убавила вес, а надеялась.
Давай так. 1) Прочти в инете все про бег. Это очень трудно начать, наверно немного легче, чем бросить курить. Я давний бегун, бегаю по утрам, встаю в 5,30 , просыпаюсь , и в 6,00 выхожу на пробежку. Последние 2 м-ца не бегала-заболела, потом был сильный кашель, теперь настраиваюсь опять. Себя очень трудно заставить это делать. Но 10 минут бега- это совсем недолго, а пользы-полно. Начни с 7 минут. Ой, даже не буду углубляться. Просто, инфы много, прочти. И продержись всего 2 недели, но каждое утро. И сядь на диету. Попробуй диету Кима Протасова, или раздельное питание(см тему очищение тутай срут). Вес уменьшиться, я тебя уверяю. Сделай над собой такое усилие, как сделала 315 дней назад. Еще одно!

Лен, как бросила курить, так и понеслось..... То одно то второе. Сама не знала, что со мной. Так никотину не хватало. Думала, что докурилась. Ан нет, не дождуться!!!
А какой у тебя дневничек, где ссылочка?

Как твой дневничек называется, я его сама найду

Да, живу в городе, но бегать есть где. Иду смотреть диету. Надо настроиться.

сержио, привет. У меня все ок. Смотрю ты тоже молодца! Уже три дня без сигарет! Как держишься? Ты наверное Елене161616 писал?

как у тебя получилось бросить?

я тоже буду к этому стремиться!!!!!!!!!

сержио, а ты упорный, пятая попытка! Значит сильно хочешь. Почаще к себе в дневник ходи, если хреново, жалуйся! Ничего страшного в этом нет. Все мы тут через это проходили.

сержио, а ты упорный, пятая попытка! Значит сильно хочешь. Почаще к себе в дневник ходи, если хреново, жалуйся! Ничего страшного в этом нет. Все мы тут через это проходили.
спасибо. буду обращаться. я надеюсь эта будет последняя......

Elena161616, молодец что с мужем бросаете:)По мне так тяжелый самый это третий день.Вроде выходные ( 2 дня ) пролетают быстро,а третий на работе просто ужас.Но если его пережить...дальше легче.А еще не думать о табаке,отвлечься чем нибудь интересным и будет счастье!

Абсолютно согласен. Мне когда приходит мысль о том, что надо посетить курилку - я минут десять книжку читаю. Только нужно чтобы реально интересная книга была. Отвлекает здорово. А через некоторое время, желание потихоньку уходит.

Elena161616, поздравляю с десяточкой! Целый 10 дней не куришь, молодец! :dance::luggle: ten.jpg И, как вижу, особо не паришься, форум явно отвлекает:D

Абсолютно согласен. Мне когда приходит мысль о том, что надо посетить курилку - я минут десять книжку читаю. Только нужно чтобы реально интересная книга была. Отвлекает здорово. А через некоторое время, желание потихоньку уходит.
А меня форум спасает, я сразу за комп и отвлекаюсь.

Elena161616, поздравляю с десяточкой! Целый 10 дней не куришь, молодец! :dance::luggle: Посмотреть вложение 13105 И, как вижу, особо не паришься, форум явно отвлекает:D
Да, знаешь, никогда не думала, что можно переключить свое внимание на что-то интересное, и не закурить! Но, мне действительно, нетрудно. И курить не хочу. Оль, спасибки за поддержку!

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу