UpTheStairs
Продвинутый
- Реакции
- 485
Хорошо, что вчера много позанималась. Сегодня столько работы навалилось, что только успела 45 минут хатху поделать. Ну хоть что-то. Завтра постараюсь свою норму выполнить. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мы такПробовала я этот комплекс, повелась на слово " лёгкая". Для кого то может, действительно, лёгкая...но больше я его не практикую
И тебе доброго утра? Видимо, там, наверху, какая то буря геомагнитная...Все жалуются на плохое самочувствие, в основном на головуДоброе утро! Вчера голова раскалывалась. Пропустила занятие. Сегодня с утра в строю
Да, голова болит уже с воскресенья, и сегодня болит. Про магнитные бури тоже слышала. Какие-то сверхсильныеИ тебе доброго утра? Видимо, там, наверху, какая то буря геомагнитная...Все жалуются на плохое самочувствие, в основном на голову
Из Калининград.областиА ты откуда? Я из Тамбовской области. Ты далеко?
Приветик ООО. Далековато. А как будто рядом прямИз Калининград.области
Привет!
Дадада. Тут ребята так гипноз от курения практикуют. Засыпают в процессе. Но говорят желание отшибает.Я сегодня решила помедетировать лёжа. Сидела, алмазку выкладывала, да что то глаза устали, голова чумная. На улице то снег,то солнце. Думаю, по медитирую, и глазки отдохнут. Одела наушники... ну минут 5, наверное, помедетировала...И провалилась в бездну Но, говорят, подсознание всё слышит и выполняет. В общем, утешила себя
Я сама весь день глаза открыть не могу. С утра ещё из последних сил двигалась. А сейчас вообще пришиблоКакие-то сверхсильные
Отличная норма! Мне бывает и 10 минут в "занятые" дни за счастье)))Хорошо, что вчера много позанималась. Сегодня столько работы навалилось, что только успела 45 минут хатху поделать. Ну хоть что-то. Завтра постараюсь свою норму выполнить. ))
О, а я то думаю, что вчера голову не могла поднять с утра, да и знакомые жаловались на "млявость" всеобщую. Я решила, что резко после болезни на коврике себя нагрузила и поспала с отоплением с непривычки)Да, голова болит уже с воскресенья, и сегодня болит. Про магнитные бури тоже слышала. Какие-то сверхсильные
10 минут маловато, конечно, но всё же лучше так, чем никак. Я тоже стараюсь хоть что-то, хоть чуть-чуть, но сделать, когда совсем завал работы. )) Почти никогда практику не пропускаю. И обычно на хатха-йогу мне всегда времени хватает, потому что я с неё начинаю. А вот остальное уже по обстоятельствам. )))Отличная норма! Мне бывает и 10 минут в "занятые" дни за счастье)))