Йога Йога 16

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Хорошо, что вчера много позанималась. Сегодня столько работы навалилось, что только успела 45 минут хатху поделать. Ну хоть что-то. Завтра постараюсь свою норму выполнить. ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и удачного дня ?
poster_event_251707.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня решила помедетировать лёжа. Сидела, алмазку выкладывала, да что то глаза устали, голова чумная. На улице то снег,то солнце. Думаю, по медитирую, и глазки отдохнут. Одела наушники... ну минут 5, наверное, помедетировала...И провалилась в бездну:sleep::rofl: Но, говорят, подсознание всё слышит и выполняет. В общем, утешила себя:giggle:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера голова раскалывалась. Пропустила занятие. Сегодня с утра в строю
И тебе доброго утра? Видимо, там, наверху, какая то буря геомагнитная...Все жалуются на плохое самочувствие, в основном на голову:alien:

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
И тебе доброго утра? Видимо, там, наверху, какая то буря геомагнитная...Все жалуются на плохое самочувствие, в основном на голову:alien:
Да, голова болит уже с воскресенья, и сегодня болит. Про магнитные бури тоже слышала. Какие-то сверхсильные:timebomb:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня решила помедетировать лёжа. Сидела, алмазку выкладывала, да что то глаза устали, голова чумная. На улице то снег,то солнце. Думаю, по медитирую, и глазки отдохнут. Одела наушники... ну минут 5, наверное, помедетировала...И провалилась в бездну:sleep::rofl: Но, говорят, подсознание всё слышит и выполняет. В общем, утешила себя:giggle:
Дадада. Тут ребята так гипноз от курения практикуют. Засыпают в процессе. Но говорят желание отшибает.
А кстати по мне, если ты уснула, значит ты действительно расслабилась. Абсолютно верно.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Хорошо, что вчера много позанималась. Сегодня столько работы навалилось, что только успела 45 минут хатху поделать. Ну хоть что-то. Завтра постараюсь свою норму выполнить. ))
Отличная норма! Мне бывает и 10 минут в "занятые" дни за счастье)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Да, голова болит уже с воскресенья, и сегодня болит. Про магнитные бури тоже слышала. Какие-то сверхсильные:timebomb:
О, а я то думаю, что вчера голову не могла поднять с утра, да и знакомые жаловались на "млявость" всеобщую. Я решила, что резко после болезни на коврике себя нагрузила и поспала с отоплением с непривычки)

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Один час хатха-йоги, 108 раз мантру ОМ спела. И ещё мантру Ганеши попрактиковала, когда с мужем в парке гуляли. )) Он на телефоне болтал, а я мантру проговаривала в уме и кхечари мудру держала, минут 15-20 где-то. Каждому своё. :cool:А медитации всего 30 минут вышло сегодня. Постараюсь завтра побольше помедитировать.

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Отличная норма! Мне бывает и 10 минут в "занятые" дни за счастье)))
10 минут маловато, конечно, но всё же лучше так, чем никак. Я тоже стараюсь хоть что-то, хоть чуть-чуть, но сделать, когда совсем завал работы. )) Почти никогда практику не пропускаю. И обычно на хатха-йогу мне всегда времени хватает, потому что я с неё начинаю. А вот остальное уже по обстоятельствам. )))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго утра и отличного дня!
i

А я вчера прогуляла. С работы пришла и что - то переела. Тяжесть весь вечер была. Обжорство - грех :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу