Я вчера что- то так устала, хотела перед сном хоть послушать медитацию, а одеялом сразу придавило и уснула. Сегодня чувствую в спине уже не то. Надо вечером восполнить пробелы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Даша! Ты тоже куда то пропала?♀️Приветик, мои дорогие йожики.
Неее,я позавчера сюда видео выкладывала и отмечалась))) вчера только устала.Привет, Даша! Ты тоже куда то пропала?♀️
Да, Даша, можно отмечаться. В прошлых марафонах Сергей, который Волшебник, практиковал только Йогу Нидру, кто то только медитировал. И пилатес тоже учитывается и Ци гун...Неее,я позавчера сюда видео выкладывала и отмечалась))) вчера только устала.
А если нет йоги,а только медитация ,нам без уважительных причин, все равно можно в таблице отмечаться?)
Спасибо.Да, Даша, можно отмечаться. В прошлых марафонах Сергей, который Волшебник, практиковал только Йогу Нидру, кто то только медитировал. И пилатес тоже учитывается и Ци гун...
В правилах так и написано...
Что у нас ?
- У нас самостоятельные занятия по укреплению тела с помощью выполнения асан, медитации, дыхательных практик и т.д.
Спасибо Светик ! Только с работы пришла. И настроение хорошее и день отличный!И тебе, Лена, хорошего дня и прекрасного настроения!
Моя любимая мантра! )) Несколько лет уже её практикую. Очень нравится её повторять почему-то и в уме и вслух. И на диске она у меня есть. Раньше ещё и в машине слушала, а сейчас только сама пою. )Вот скачала мантру Ганеше в исполнении Deva Preval. Я эту мантру раньше наизусть знала, пела в лесу, когда с собаней гуляла. Вот буду сейчас здесь слушать и ещё медитировать.
Привет! МолодецБыл выходной, поэтому я побольше попрактиковала. )) Хатха-йога около часа, пранаяма 20 минут, мантра ОМ 108 раз и часик медитации. Парю! ))
Доброе утро! Правильный настройДоброе утро. Занимаюсь 15 минуткой. Пробовала другие занятия спина противится. Пока буду 15 минутку практиковать. В табличке отмечаюсь.
Привет, йожики! Утром позанималась 30 минут. Занимаюсь с Павлом Шишкиным (Йога71) в youtube. Очень прикольный мужичок.