Йога Йога 16

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера что- то так устала, хотела перед сном хоть послушать медитацию, а одеялом сразу придавило и уснула. Сегодня чувствую в спине уже не то. Надо вечером восполнить пробелы.

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Всем приветики! Позанималась сегодня 30 минут. А вот вечером в зал ну никак себя не заставить идти. После работы какие-то приходы "нервические". Надо собраться.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Даша! Ты тоже куда то пропала?‍♀️
Неее,я позавчера сюда видео выкладывала и отмечалась))) вчера только устала.
А если нет йоги,а только медитация ,нам без уважительных причин, все равно можно в таблице отмечаться?)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Неее,я позавчера сюда видео выкладывала и отмечалась))) вчера только устала.
А если нет йоги,а только медитация ,нам без уважительных причин, все равно можно в таблице отмечаться?)
Да, Даша, можно отмечаться. В прошлых марафонах Сергей, который Волшебник, практиковал только Йогу Нидру, кто то только медитировал. И пилатес тоже учитывается и Ци гун...
В правилах так и написано...
Что у нас ?
  • У нас самостоятельные занятия по укреплению тела с помощью выполнения асан, медитации, дыхательных практик и т.д.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, Даша, можно отмечаться. В прошлых марафонах Сергей, который Волшебник, практиковал только Йогу Нидру, кто то только медитировал. И пилатес тоже учитывается и Ци гун...
В правилах так и написано...
Что у нас ?
  • У нас самостоятельные занятия по укреплению тела с помощью выполнения асан, медитации, дыхательных практик и т.д.
Stickers-Spotty22Спасибо.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот скачала мантру Ганеше в исполнении Deva Preval. Я эту мантру раньше наизусть знала, пела в лесу, когда с собаней гуляла. Вот буду сейчас здесь слушать и ещё медитировать.

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И тебе, Лена, хорошего дня и прекрасного настроения!
Спасибо Светик ! Только с работы пришла. И настроение хорошее и день отличный!
Хорошего тебе наступающего вечера!

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Вот скачала мантру Ганеше в исполнении Deva Preval. Я эту мантру раньше наизусть знала, пела в лесу, когда с собаней гуляла. Вот буду сейчас здесь слушать и ещё медитировать.
Моя любимая мантра! )) Несколько лет уже её практикую. Очень нравится её повторять почему-то и в уме и вслух. И на диске она у меня есть. Раньше ещё и в машине слушала, а сейчас только сама пою. )

Теперь ещё и мантра ОМ у меня добавилась. Пою её как АОУМ в разных тональностях. Нижние тональности прорабатывают нижние чакры, а высокие тональности верхние чакры. Вещь! Даже вибрации возникают в определённых местах тела при пении мантры и вызывают интересные ощущения внутри. И я пою АОУМ и концентрируюсь на этих ощущениях. Иногда болезненные ощущения возникают, но быстро проходят. И так я прохожу все тональности с самой низкой до самой высокой и ощущаю что там у меня внутри. Если, например, была раздражительность до этого, то в груди довольно болезненные места находятся, но во время пения мантры они исчезают постепенно, довольно быстро. Очень улучшается состояние после мантры ОМ. )

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Занимаюсь 15 минуткой. Пробовала другие занятия спина противится. Пока буду 15 минутку практиковать. В табличке отмечаюсь.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Занимаюсь 15 минуткой. Пробовала другие занятия спина противится. Пока буду 15 минутку практиковать. В табличке отмечаюсь.
Доброе утро! Правильный настрой:thumbsup:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хорошего дня! Позанималась , иду отметится .
Доброе утро, Лена!
1655796726_28-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-molodets-tak-derzhat-t-30.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, йожики! Утром позанималась 30 минут. Занимаюсь с Павлом Шишкиным (Йога71) в youtube. Очень прикольный мужичок.

Привет! Мама дарагая:eek:уже от одного вида становится страшно:D настоящий йог?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу