Ты как вернёшься, обязательно расскажи. Я буду ждать. Очень интересноретрит Випассаны по Гоенке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как вернёшься, обязательно расскажи. Я буду ждать. Очень интересноретрит Випассаны по Гоенке.
Привет! Занимаюсь каждый день. На улице листопад и дождепад. Уныло
Не, у меня желание присутствует, только с каким-то надрывом. С утра за волосы себя из теплой кровати вытаскиваю, а потом уже все нормально. Главное, заставить себя встать. (Я утром перед работой в фитнес зал хожу).Согласна. Прям солнышконехватоз. Отсутствует энергия и вообще желание что либо делать
Интерееееесно.вот как раз до полуночи мантры буду читать, так что) занят, Дарьюшка)
хотя некоторые мудрецы почему то говорят что не нужно о своих практиках особо никого уведомлять...
Я там перечислял) на слух, и подсказывали те кто где нибудь практиковал серьёзно. В итоге: нюансов можно найти много - и главное - искренняя преданность Богу/Богине и вообще любить побольше)Интерееееесно.
Какие мантры? Где учился? Ты вообще откуда?
Мне интересно
Там эт где?Я там перечислял) на слух, и подсказывали те кто где нибудь практиковал серьёзно. В итоге: нюансов можно найти много - и главное - искренняя преданность Богу/Богине и вообще любить побольше)
Болтливость устранить не возможно. Не буду больше отрывать,но читать тебя буду..И болтливость конечно устранять уже в конце то концов. Сыграю на бансури песню для Осени) всем привет и пока, Джай Шива Джая Маха Кали
А можно с объяснениями?я не настолько продвинута)))Джай Агхора)
Спасибо за пожелания, буду стараться, чтоб практика прошла как можно успешней, и спасибо за галочки! Да, каждый день буду практиковать, только галочки ставить не смогу. ))Привет! Как здОрово???Успешной практики! Давай, я буду тебе галочки ставить, ты ведь каждый день будешь практиковать...
Хорошо, расскажу!Ты как вернёшься, обязательно расскажи. Я буду ждать. Очень интересно
Фсё...вчера зуб вырвали уже флюс пошёл и температура полезла...А к стоматологу только в понедельник получается?
Я вчера снова прослушала, мне очень нравится. Где у тебя там затык, так и не поняла. Если читать подлинный текст, то , действительно, можно язык сломать. Я прочитала перевод, чтоб представлять о чём речь и нормально.Забыла рассказать. Вчера на ночь захотелось ещё послушать Bahota karam.почему- то от голоса и текста аж мурашки. Даже нашла текст пробовала повторять за ней,но язык чуть не сломала.
Зашла на её страницу, не поняла из её видео, что мантры, а что нет. Надо как- нибудь послушать.