Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, все никак у тебя. Но все к лучшему обернётся. Все будет хорошо!Фсё...вчера зуб вырвали уже флюс пошёл и температура полезла...
Призывы доходят позднее)))Извиняюсь. что то Йога тема не находится...
@Дарьюшка ,к тебе взываю..
Что значит вынужденный?)работать работу?)Призывы доходят позднее)))
я вынужденный жаворонок)))
Готовить готовку, завтракать завтрак, отвозить в школу, и работать работу.Что значит вынужденный?)работать работу?)
Один гималайский мастер много чего говорил хорошего, в частности по вопросу о деньгах, следующее:
" Какие могут быть проблемы? Ты же йог! Просто сядь вот так(садится в позу лотоса), и люди сами принесут тебе всё необходимое"
Вовсе не к тому я вёл)Готовить готовку, завтракать завтрак, отвозить в школу, и работать работу.
Если я в современных реалиях сижу в лотос и буду что- то ждать,то меня отвезут в жёлтый дом правда у нас он розовый.
Я тупенькаяВовсе не к тому я вёл)
С выздоровлениемНамасте
Сегодня планирую вернуться в ряды йожек
Я к тому, что само появляется то что нужно, у практикующего)что усилия вообщето НЕ ради достижений прикладываются.Я тупенькая
приятно.Всех кого знал и знаю по имени Дарья - все умные
Я знаю только одно, что все о чем мечтаю, то сбывается, но чаще через опу))) как в фильме трасса 60)))Я к тому, что само появляется то что нужно, у практикующего)что усилия вообщето НЕ ради достижений прикладываются.
) не обязательно буквально сидеть и ждать). если Шива доволен - всё что нужно получишь. Ну и Супруга его в любой ипостаси тоже пусть довольная будет. Не нужно будет работать. Ну или как хочешь, что хочешь, просто и малой доли принуждения не будет в чём бы то ни было.
Как бы тут никого в заблуждение не ввести. Через своё восприятие описывая - провоцировать споры тем более...
Нет заблуждений - всё Бра́хман.