- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А я их с каперсами перепутывала? Ни то, ни другое не пробовала.Я знаю, ну ооооочень маленькая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я их с каперсами перепутывала? Ни то, ни другое не пробовала.Я знаю, ну ооооочень маленькая.
Я пробовала, вот и запомнила. На вкус прикольно.А я их с каперсами перепутывала? Ни то, ни другое не пробовала.
А я из 42_1 Навсегда свободныеЗдравствуй, Оксана! я из 41_1 Белочки)
И без дедаДед здесь не причем) У нас задача завести внуков без детей ?
Да! Именно)И без деда
Можно увнучить барменаа например шампанского ?
Гениально! В бар надо сходить ?Можно увнучить бармена
Я не тороплюсь)Отвлекли по работе) Так на чем мы остановились? Внучонькать Кисе помочь надо как-то) Я еще не придумала.
Не надо ей помогать, она их эксплуатировать хочет.Отвлекли по работе) Так на чем мы остановились? Внучонькать Кисе помочь надо как-то) Я еще не придумала.
Так а на кой ещё внуки нужны то?Не надо ей помогать, она их эксплуатировать хочет.
И кормить, и тискать, в бане мыть буду. БесплатноНе надо ей помогать, она их эксплуатировать хочет.
А я ещё удивляюсь откуда берутся у нас такие дети и внуки, что водички не подадут. Канеш, с такими бабушками, подумают, побыстрее бы квартиру освободили, эх.Так а на кой ещё внуки нужны то?
Эх, были бы у меня внуки, я бы с тобой поделилась бы.И кормить, и тискать, в бане мыть буду. Бесплатно
Мужем делиться не буду ?Эх, были бы у меня внуки, я бы с тобой поделилась бы.
Мне чужого не надо. Ну, старшая только для этого возраста подходит, не хочет пока, для себя хотят пожить. А остальным ещё рано об этом думать: институт и школу закончить надо с начала.Мужем делиться не буду ?
Что, девчонки твои совсем не хотят? Я вот тоже никак не решусь.
А, ну понятно тогда. Будут еще внуки.Мне чужого не надо. Ну, старшая только для этого возраста подходит, не хочет пока, для себя хотят пожить. А остальным ещё рано об этом думать: институт и школу закончить надо с начала.
Надеюсь, после мужа. С начала мужа, потом внуков. Кстати, можно мужа вместе с внуками. Вот и темы наши сошлись.А, ну понятно тогда. Будут еще внуки.