Вес Как составить программу тренировок?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господа, есть ли на форуме тренера, например, или те, кто разбираются?
Хочу составить себе программу тренировок, худеть мне не надо, просто привести себя в форму и ее поддерживать, увелисить выносливость и улучшить растяжку.
У меня есть абонемент в зал, и я полностью потерялась-что мне там делать? Как мне спланировать свои тренировки?

Господа, есть ли на форуме тренера, например, или те, кто разбираются?
Хочу составить себе программу тренировок, худеть мне не надо, просто привести себя в форму и ее поддерживать, увелисить выносливость и улучшить растяжку.
У меня есть абонемент в зал, и я полностью потерялась-что мне там делать? Как мне спланировать свои тренировки?

Есть программы для телефона с комплексами тренировок.
Если не хотите платить тренеру, то занимайтесь с ними.

Привет. Чем ты любишь заниматься? Программа на какую тему нужна?
Напиши побольше чем хочешь заниматься, уровень подготовки.
Может и найдется решение.
Если по тренажерке мне кажется лучше несколько занятий с тренером взять, чтобы он вектор куда двигаться составил.

Есть программы для телефона с комплексами тренировок.
Если не хотите платить тренеру, то занимайтесь с ними.
Приложение NTC (найки тренинг клаб). Не благодари ;)
Спасибо, гляну еще приложухи, но они хороши уже когда попривык к нагрузкам.
Сне вообще денег не жалко на тренера, но в рбщем возникло событие, которе помешало с тренером заниматься.. И я решила сама изучить вопрос

Привет. Чем ты любишь заниматься? Программа на какую тему нужна?
Напиши побольше чем хочешь заниматься, уровень подготовки.
Может и найдется решение.
Если по тренажерке мне кажется лучше несколько занятий с тренером взять, чтобы он вектор куда двигаться составил.
Привет
Ну сейчас уровень подготовки оч слабый, а раньше очень хороший был, много спортом занималась, быстро возвращаюсь в форму. Могу пробежать 3 км)
Ну вот я хочу в зале программу, где потыкаться- какие упражнения со своим весом, какие тренажеры можно. Попу в порядок привести, просто форму поддержать, и спину укрепить- у меня искревление, нерекомендованны осевые нагрузки
те худеть не надо, мышц кучу не надо, хочу просто быть в форме

Привет
Ну сейчас уровень подготовки оч слабый, а раньше очень хороший был, много спортом занималась, быстро возвращаюсь в форму. Могу пробежать 3 км)
Ну вот я хочу в зале программу, где потыкаться- какие упражнения со своим весом, какие тренажеры можно. Попу в порядок привести, просто форму поддержать, и спину укрепить- у меня искревление, нерекомендованны осевые нагрузки
Привет! Ну как, нашла программу?

Привет
Доброе утро!
Про осевые нагрузки интересно, а ты планку нормально делаешь?
У меня тоже со спиной схожая проблема, все приходится подстраиваться под неё.

Привет! Ну как, нашла программу?
Неа, ну то есть как, найти то нашла, но толку мало-когда одна, не видишь, как технику ты делаешь
Упраженния на спину и руки можно даже просто не делать-я себя не вижу со стороны и делаю не правильно. Недавно мимопроходящий тренер увидел как я делаю гиперэкстензию и ужаснулся, поправил меня, но все равно криво. Нужен тренер или хотя бы друг, кто будет следить за техникой, но ни того, ни другого у меня нет

Доброе утро!
Про осевые нагрузки интересно, а ты планку нормально делаешь?
У меня тоже со спиной схожая проблема, все приходится подстраиваться под неё.
Планку не делаю, как-то нигде она мне не попадалась по программам.
Да, запрещенно железно все, что со штангой, даже в тренажере смита и тд. Часть тренеров говорили и что выпады и приседания с гантелями тоже запрещены (со штангой запрещены все вообще возможные упражнения), и любое, что давит на плечи вниз

Планку не делаю, как-то нигде она мне не попадалась по программам.
Да, запрещенно железно все, что со штангой, даже в тренажере смита и тд. Часть тренеров говорили и что выпады и приседания с гантелями тоже запрещены (со штангой запрещены все вообще возможные упражнения), и любое, что давит на плечи вниз
Столько нюансов, с железом конечно лучше с тренером позаниматься.
Я в сентябре собиралась в зал, но тренеров там нет, никто со мной возится не будет и что я там буду делать ничего в этом не понимая.

Привет, подскажите систему тренировок для уменьшения жира на животе.

Привет! Наверно разочарую, но "локальная редукция невозможна" :nah_disagree:.
А если по-русски, то нельзя сжечь жир в каком-то определенном месте. Он будет уходить сам, как ему вздумается. А ежли начать "качать пресс" можно получить обратный эффект - живот увеличится (за счет роста мышц). Так что, как бы это не банально звучало: ПП, тренировки и будет результат.
P.S. Сам планирую заняться собой "в комплексе" и надо уже решаться и загонять свою лень поглубже и подальше.

https://tvoytrener.com/
Други всем привет ! Вот вам ссылка на суперский сайт с программами и упражнениями на любой вкус . На мой взгляд самый крутой для новичков . Есть версия для телефона . Все расписано , на видео показано и разжевано до нельзя . Кучу полезной инфы с него себе почерпнула . Но тренер в зале все же нужен , технику поставить . А еще сайт этот очень помогает оценивать что за пургу несет ваш тренер в зале .

https://tvoytrener.com/
Други всем привет ! Вот вам ссылка на суперский сайт с программами и упражнениями на любой вкус . На мой взгляд самый крутой для новичков . Есть версия для телефона . Все расписано , на видео показано и разжевано до нельзя . Кучу полезной инфы с него себе почерпнула . Но тренер в зале все же нужен , технику поставить . А еще сайт этот очень помогает оценивать что за пургу несет ваш тренер в зале .
Спасибо, как-нибудь посмотрю, нравятся такие темы.

Привет.
Ты в каком направлении хочешь тренировку? Джиллиан, фитбол, табата?
На пресс есть с Бобиком хороший, классический курс.

Последнее редактирование:
А вы слышали про такой комплекс тренировок - "Кроссфит", сама недавно открыла его для себя, если кому интересно почитайте https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=16675&p=1544519&viewfull=1#post1544519
Слышали конечно, я пока короткие табаты из такого делала. Кроссфит это уже совсем для продвинутых мне кажется.

Слышали конечно, я пока короткие табаты из такого делала. Кроссфит это уже совсем для продвинутых мне кажется.
кроссфит это для всех . В америке даже старички занимаются . Там все упражнения маштабируются под любой уровень . Главное не боятся и идти в кроссфит зал на тренировки . Там тренера все покажут и расскажут .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу