Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я и близко не писсимист.....я это воспринимаю как норму.....просто рассказал тебе.......а на счёт не знания.....во первых......не знание не освобождает от ответственности.....любой юрист тебе скажет......а во вторых......все кто хоть немного с техникой дружат......они все все прекрасно знают и понимают......а молодёжь лет до 25.....которые с пелёнок с техникой.......так все поголовно всп знают......
Ну дурой тупой вообщем обозвал?. Но мне просто не очень интересно было. Но что не полинился и просветил, большое спасибо, буду хоть на чуть чуть умнее.)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну дурой тупой вообщем обозвал?. Но мне просто не очень интересно было. Но что не полинился и просветил, большое спасибо, буду хоть на чуть чуть умнее.)))
Ну не приувеличивай ты уже :D никого я не оскорблял

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Обращайся......люблю говорить деткам, что Санта Клауса не существует :giggle:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Обращайся......люблю говорить деткам, что Санта Клауса не существует :giggle:
Мои внучкам дочка уже давно сказала, а всё сомневаюсь и надеюсь, что где то то должен он быть. Пусть и не в Лопландии.:facepalm:

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Эссе на книгу А.В.Курпатова "Красная таблетка-2. Вся правда об успехе".
Автор рассуждает о пресловутом успехе, успешности. Сейчас ведь все должны быть успешными и какими-то публичными что-ли… я взрослая тетка, но имею в арсенале парочку одноклассниц, помешавшихся на инстаграмме и прочих вконтактиях. Допустим, у неё 10000 или 5000 подписчиков, что на мой взгляд, для сроду не работавшей женщины много. Кто все эти люди? Зачем ты выкладываешь для них фотографию своих новых сапог? им правда интересно? Что-ж у них за жизнь такая, что их интересуют обновки совершенно чужих людей? Но это лирическое отступление)) А в книге даются совет, как на самом деле добиваться того, чего хочется.
Бессмысленно отрицать правду: легких путей нет. Существуй такой "легкий путь"- все вокруг давно были-бы успешными и счастливыми. И лично для себя нашла один очень интересный (на мой взгляд) постулат. Сформулирую по памяти: страдать все равно придется. Вы будете страдать из-за того,что у вас нет желаемого чего-то, или вы будете страдать предпринимая действия для достижения своей цели.
Всем советую. Оценка - 10.
Привет, Анастасия ,интересно твоё мнение было прочесть, читала эти книги и даже бросала курить опираясь на объяснения Курпатава , твоё эссе понравилось .

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да куда уже скромнее то :giggle:
Ещё раз большое спасибо, что просветил. Но в Санта Клауса верю всё равно. Иду спать. Спокойной ночи! Правда сегодня уже врядли Санта приснится. Будут снится хакеры. Я про них слышала, в подробности не вдавалась только и фильмы когда то смотрела. Немного завидывала, что они такие крутые в технологиях.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ещё раз большое спасибо, что просветил. Но в Санта Клауса верю всё равно. Иду спать. Спокойной ночи! Правда сегодня уже врядли Санта приснится. Будут снится хакеры. Я про них слышала, в подробности не вдавалась только и фильмы когда то смотрела. Немного завидывала, что они такие крутые в технологиях.
Спокойной ночи!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!!!
Намечается очередная бессоница. С нервов сразу вспомнила про конфеты в шкафу. Но надо быть оптимтстом, есть болшой плюс- уже даже не подумала о сигарете, а страшно захотелось конфет.))). Что ж боремся дальше, я в ЗОЖ, буду терпеть.?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви , Серёжа, посоветуй, мне книгу твою рекомендованную читать, аутогенную тренировку стараться делать или конфет наесться. Мне страшно, снотворные почему то неподействовали, голова тяжёлая, а уснуть не могу. Завтра после долгого перерыва на работу, я не могу быть еле живой на работе.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви , Серёжа, посоветуй, мне книгу твою рекомендованную читать, аутогенную тренировку стараться делать или конфет наесться. Мне страшно, снотворные почему то неподействовали, голова тяжёлая, а уснуть не могу. Завтра после долгого перерыва на работу, я не могу быть еле живой на работе.
Как по мне.....для сна нужно что то скучное......почитай то, что вызывает у тебя скуку......

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Как по мне.....для сна нужно что то скучное......почитай то, что вызывает у тебя скуку......
Нет, пойду пить кофе и читать весёлое....
Я просто отвыкла спать. Мне уже как Джексону, наркоз нкжен.)))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Читаю " Красная таблетка" и что то с первых строк начинает ненравитья, даже бесить, сон вообще прошёл. Иду читать дальше?.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви , Серёжа, ты почему ещё не спишь? Но раз не спишь, то скажу, что моё терпение кончилось где то на пятой странице " Красной таблетке", теперь я читаю твою рекомендованную книгу и она мне сразу понравилась. Дальше будет видно. Стиль письма очень красивый и сюжет конечно захватывающий, вспомню молодость, когда и книги и фильмы ужасов нравились. Эта книга на ночь подойдёт. Сможем потом обсудить.?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви , Серёжа, ты почему ещё не спишь? Но раз не спишь, то скажу, что моё терпение кончилось где то на пятой странице " Красной таблетке", теперь я читаю твою рекомендованную книгу и она мне сразу понравилась. Дальше будет видно. Стиль письма очень красивый и сюжет конечно захватывающий, вспомню молодость, когда и книги и фильмы ужасов нравились. Эта книга на ночь подойдёт. Сможем потом обсудить.?
Я работаю в ночные смены эту неделю.....у неё не только эта хорошая книга, ещё мне очень понравились "Люди зимы" и "Молчание", три с пяти прочитанных этого автора на 10, для меня, ещё 4 книги её осталось прочитать

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну слушай, я безнадёжная читательница. Дочитала до того места, как её сожгли, а дальше ты почти всё рассказал или я ещё я почитала, там, где скачивала. Мне жалко ночи, что бы читать про то , как там её призрак по болоту гулять будет и других пугать. Ты знаешь, я когда то прлчитала " Бог путешествует инкогнито" вроде так на русский переводится. Мне очень понрааилась и всем кому давала, потом подарила девушке, которая у нас в реанимации лежала. Она мотивирующая, тоже могла бы эссе написать. Почитай понравится. Пойду сама что нибудь искать. Хотела, свою фантастику "Аньлантида"почитать, но не нашла, видно опять кому то одолжила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу