Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я после Старшей Эдды ловила себя на складывании слов в короткую ритмичную строку.Помню, под впечатлением еще месяц ходил и говорил чорт, а не черт.
Женечка,не плачь,мы теряем близких,будь это люди или животные,наши большие друзья. Я сама расставалась с любимыми созданиями.Притупляется боль,а память остается.Ну почему у меня не получается вышивать и читать одновременно
Анино участие несколько преувеличено. Прибежала, накидала идей и убежала.с Аней,модератором
так это же хорошо,свежий взглядАнино участие несколько преувеличено. Прибежала, накидала идей и убежала.
Очень достойная книга. Раза два-три перечитывала.Активирую Аркадий и Борис Стругацкие " Хищные вещи века "
А у меня уже пол года лежит , плачет !Очень достойная книга. Раза два-три перечитывала.
Дождалась. Где-то за ней "Дверь в Лето" лежит, я так понимаю. Я вот Голдинга очередной роман начала, цепляет он меня. Пока не заявляю, у меня сейчас не слишком читательное настроение, могу бросить. Хотя... Надо заявить, наверное, будет стимул читать.А у меня уже пол года лежит , плачет !
Активирую Аркадий и Борис Стругацкие " Хищные вещи века "
Блин, я хочу и ту и эту одновремменно. Как быть???Да , точно ! " Дверь в лето " забыл
А вот я не могу на диване , мне надо в бумаге , так что приходится вставать и идти искать !Блин, какие же мы счастливые. 10 лет назад мне надо было бежать в библиотэку, искать что почитать. А я сейчас лежу на диване и харчами перебираю, Стругацких мне подайте или Дверь в лето.
Роман привет !!!Добрый вечер,прошу принять такого лодыря как я в клуб книголюбовов.
Читаю учебник. Дубнищева Т. Я. Концепции современного естествознания. 608 стр .До 24.03.17. Анкету заполнил.
Здарова), читал твои рецензии, молодцом , ну чтож возможно теперь вместе будем умнетьРоман привет !!!
Я только онлайн с сайтов сейчас читаю. Год уже живу в поселке, где книжного магазина нет. Качать и читать документом не люблю, потому что надо листать, а я вечно промахиваюсь мимо кнопки промотки вниз и попадаю то на поле промотки, то на предыдущую страницу, отвлекаюсь, отматываю обратно, ищу взглядом нужный текст, теряю нить и злюсь.А вот я не могу на диване , мне надо в бумаге , так что приходится вставать и идти искать !
Ром , здесь за месяц прочитал больше чем за последние пол годаЗдарова), читал твои рецензии, молодцом , ну чтож возможно теперь вместе будем умнеть