@Angi, что такое библиотека участника?книга идёт в зачёт личного чтения участника (т.е. будет отображаться как на медали, так и в библиотеке участника)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Angi, что такое библиотека участника?книга идёт в зачёт личного чтения участника (т.е. будет отображаться как на медали, так и в библиотеке участника)
@Angi, что такое библиотека участника?
Заявка на участие:
1. Бах Р. Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Иллюзии.
2. До 23.05
3. Зарубежная художественная литература
Не совсем разобралась в правилах, надеюсь этого достаточно пока, чтобы попасть в ваш клуб?
Привет! Ну с новыми правилами я тоже хочу с вами. А то боялась, что не успею три книги за месяц прочитать Вот давно хочу прочесть, до конца никак не удается), сложная лексика.
To kill a mockingbird, Harper Lee, 320 стр., художественная, срок до 10.06
Спасибо, Angi.Да, упростили немного правила Как раз по этой причине.
Атлиса, вы в клубной табличке и в составе! Срок по эссе вашей книге - 16 июня (Его всегда можно уточнить в таблице, в синей ячейке).
С правилами ознакомилась и полностью согласна.
Книги предоставляю другие, так как те книжусечки (книжулечки) уже прочитала
1. Роббин Хобб Ученик убийцы 848 стр (формат вордовский, но читать на телефоне буду)
2. до 26.05
3. Фэнтези
Посмотреть вложение 186085
Заявка на участие:
1. Алексей Пехов. "Страж" до 25.05.2016 г.
http://pda.litres.ru/aleksey-pehov/strazh/
2. Селинджер - "Над пропастью во ржи" - до 06.06.16.
3. П.Ротфусс - "Имя ветра" - до 16.06.16 -http://fantlab.ru/work188170
А fb2 файлы выкладывать?
С правилами ознакомилась и полностью согласна.
1. Дилейни ""Хроники звёздного меча: Тёмная Армия" 320 с
2. до 23.05
3. Фэнтези
Да все три, на эти датыМаксим, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, ещё жанры книг.
И все 3 книги делать активными? (Т.е. по всем устанавливать заранее те даты, которые озвучены? А не одну за другой по мере чтения?)
Да все три, на эти даты
1.фентези
2. Худ. Лит-ра
3. Фентези
Форматы страниц в печатном варианте как обычно, в word, pdf, rtf, djvu тоже как обычно; mobi, fb2 - сокращаются 3 к 1 или аналоговое значение страниц из обычной публикации.
А fb2 файлы выкладывать?
Ок, 3 активных, круто
Забыла ещё уточнить: нужно количество страниц по всем книгам, напишите, пожалуйста:
Ну это меня не волнует,если честноБонусы - это имею ввиду, конечно, эскудо
А вот медальки я люблюБуду стремиться...выучу английский и заодно заработаю медаль для своей коллекцииВ целом, мотивационный момент хорошо обозначен будет и на медалях тоже.