Эх...читаю ваши заявки и за себя стыдно...по 500 страниц на неделю сроки ставите...а я 300 на 5 месяцев...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же на своем родном языке книги читаем)) А ты умничка, желаю успеховЭх...читаю ваши заявки и за себя стыдно...по 500 страниц на неделю сроки ставите...а я 300 на 5 месяцев...
@Angi добрый вечер.
Заявка на участие:
1) "Разумный мир, или как жить без лишних переживаний" Александр Свияш. 134стр. (позитивная так её психология) активная. по срокам сложнее. мама в больницу ложится, так что давайте может до конца месяца. если раньше закончу, не страшно ведь.
2) "Человек в высоком замке" Филип Дик. 139стр. (фантастика)
3) пока не определилась, но определюсь в ближайшие дни.
Angi, а ничего,что у меня сроки прочтения будут длительными?ОООООчень длительными....Я могу отчитываться ,например,каждые 50 страниц..или каждый месяц...Потому как книга в 300 страниц по началу у меня будет занимать 5 месяцев(решила читать по 2 страницы,то есть 150 дней).
Моя книга:
1. Success with English (Coursebook I)./ Geoffrey Broughton/ 300 стр/ Образование/ 16 октября
спасибоДобрый вечер!
Определяю книгу в категорию Саморазвитие
Да, по сроку лучше поставить с запасом. Если получится раньше, или намного раньше - пусть, это вполне допускается, главное не нарушать срок в бОльшую сторону
Срок чтения получился до 31 мая, а крайняя дата публикации эссе - 06 июня (его тоже можно раньше).
Третью книгу добавлять сразу не обязательно (как и вторую), но можно, они как бы ещё не активированы (не задан по ним срок), но их активировать можно в любой момент (как параллельно с первой активной книгой, так и после её прочтения, или же можно взять перерыв после первой, и активировать в любое другое время). А вторая книга находится в списке ваших неактивных, как бы стоящая в плане на чтение, без срока
Читал его лет 15 назад. Посто прочёл - крутая антиутопия, все дела, не зашла тогда."Человек в высоком замке" Филип Дик. 139стр. (фантастика)
Angi, а перечитывание засчитывается?
Если кому интересно, то количество страниц в телефоне выглядит вот так:
Посмотреть вложение 186188
Там больше 139 страниц. Ты наверное скачала pdf-файл, да? Так одна страница pdf документа с 13-14 шрифтом - это несколько печатных страниц среднего формата.2) "Человек в высоком замке" Филип Дик. 139стр. (фантастика)
я в электронном виде читаю. не подумала как-то о том, что здесь страницы считаются как-то. спасибо, что сказал сейчас подредактирую и ту и другую. ты всё таки скажи, когда прийдёт, я тут на сайтах посмотрела очень разная информация. спасибо заранееТам больше 139 страниц. Ты наверное скачала pdf-файл, да? Так одна страница pdf документа с 13-14 шрифтом - это несколько печатных страниц среднего формата.
Я себе пару дней назад книжку заказал, на сайте пишут про 384 страницы, и они обычно не ошибаются. Через пару дней придет, скажу точно.
у меня вопрос: табличку редактировать самостоятельно можно? мне количество страниц исправить нужно:Евгения, это формат fb2 или просто телефонный?
Это fb2Евгения, это формат fb2 или просто телефонный?
Согласна!Ребята, если согласны с правилами, подтвердите, пожалуйста, участие
Это мои топ 10Заявка на участие.
1. Ф. Достоевский "Братья Карамазовы"
342 стр.
до 31.05.16