krasol
Пророк
Хорошо))))Успешного переездаДобрый день всем. Оль, перенеси мне, пожалуйста, обе книги на месяц. Вообще ничего не читаю, у меня синусоида чтения вниз ушла. Тут переезд ещё. Вряд ли я скоро к ним вернусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо))))Успешного переездаДобрый день всем. Оль, перенеси мне, пожалуйста, обе книги на месяц. Вообще ничего не читаю, у меня синусоида чтения вниз ушла. Тут переезд ещё. Вряд ли я скоро к ним вернусь.
Добрый день! Можно)))активируй и пиши эссэДобрейшего всем денечка! За выходные прочитала "Песнь о нибелунгах". Активировать и написать эссе? Можно ли включить книгу не из заявленного списка?
Полина,интересные эссэ)))20 век еще хуже своего предшественника в кино( может, его не засчитывать??
Ольга, ну эссе же)Полина,интересные эссэ)))
Вопрос не поняла. Я тебе оба отзыва засчитаю
Хорошо,будем ждать)))Ольга, ну эссе же)
Это не вопрос был. Просто третье показалось дурацким. Но я обещала три) Мне б все равно не хватило б времени продумать как следует тему с помодорой. Сейчас тоже будет три, по трем романам Вудхауса "Псмит в Сити", "Псмит-журналист", "Положитесь на Псмита". Но только после помодоры.
Поздравляю Книжный Клуб с первым годом жизни!)))Дамы и господа!
А в курсе ли вы, что сегодня! Да-да, именно сегодня - 10.05.2017 Книжному Клубу исполняется ровно год!
Посмотреть вложение 397198
Ура!!!Ура!!! Сколько же много мы все за это время прочитали)))) Все - молодцы,всех поздравляю!!!Дамы и господа!
А в курсе ли вы, что сегодня! Да-да, именно сегодня - 10.05.2017 Книжному Клубу исполняется ровно год!
Посмотреть вложение 397198
Не всех, лишь самых именитых) Ничего, я еще у вас главным рекламщиком прослыву)Ура!!!Ура!!! Сколько же много мы все за это время прочитали)))) Все - молодцы,всех поздравляю!!!
Наташенька,спасибо за такое классное поздравление,очень здорово ты придумала,нарисовала и всех вспомнила!!!