Вопрос дня Кто такие свои и чужие?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220729_101546_729.jpg

Кто такие свои и чужие? Есть ли у вас критерии для распознавания по признаку "свой - чужой"?

Сразу и не скажешь , ряд маркеров наверно у каждого есть. Как внешних, так и внутренних. Чувство юмора например. А если чел не вдупляет, то он не свой. Да, похуй.

Посмотреть вложение 1647645

Кто такие свои и чужие? Есть ли у вас критерии для распознавания по признаку "свой - чужой"?
Картинка многозначная... Медведь или бобр в эйфории (видимо осень), а существо рядом еж - дикообраз внемлет приходу и кагбе спрашивает - а мне когда???

Последнее редактирование:
Котик стоит на подоконнике и чихает в окно. Это он как бы говорит: "Чхал я на ваши будни, чхал я на вашу реальность ?"

Посмотреть вложение 1647645

Счастливый медведь, а ёж разделяет его счастье. Вернее ёж счастлив потому, что может ощутить счастье медведя, а вот медведь, просто счастлив своим собственным счастьем.
Свои -чужие, всё течёт, всё меняется. Свои созвучны, а те кто не созвучны не чужие, просто другие :)

Счастливый медведь, а ёж разделяет его счастье. Вернее ёж счастлив потому, что может ощутить счастье медведя, а вот медведь, просто счастлив своим собственным счастьем.
Свои -чужие, всё течёт, всё меняется. Свои созвучны, а те кто не созвучны не чужие, просто другие :)
История умалчивает про счастье медведя. Не показное ли оно, искусственное? Вызванное чем то из вне. И если еж - свой, то почему он так же не счастлив? Медведь не поделился? Какие же тогда они свои? Не зависть ли на морде ежа? Очень, очень много вопросов.

• Love
Реакции: Kisa
История умалчивает про счастье медведя. Не показное ли оно, искусственное? Вызванное чем то из вне. И если еж - свой, то почему он так же не счастлив? Медведь не поделился? Какие же тогда они свои? Не зависть ли на морде ежа? Очень, очень много вопросов.
stickers_Persik20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу