Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медведь, конечно, странный.Посмотреть вложение 1647645
Кто такие свои и чужие? Есть ли у вас критерии для распознавания по признаку "свой - чужой"?
Да и еж полноват, на мой взгляд)Медведь, конечно, странный.
Медведь, конечно, странный.
В общем, вполне мои)Да и еж полноват, на мой взгляд)
Дык и ежа нахлобучило мама не горюй. Он аж полетелМедведь, конечно, странный.
Чувствую свое, родное ?Дык и ежа нахлобучило мама не горюй. Он аж полетел
Картинка многозначная... Медведь или бобр в эйфории (видимо осень), а существо рядом еж - дикообраз внемлет приходу и кагбе спрашивает - а мне когда???Посмотреть вложение 1647645
Кто такие свои и чужие? Есть ли у вас критерии для распознавания по признаку "свой - чужой"?
КаГэБе спрашивает
Ты за пропаганду топишь что ли?
Какую такую пропаханду??Ты за пропаганду топишь что ли?
Ой всё..Какую такую пропаханду??
Он чужойМедведь, конечно, странный.
Счастливый медведь, а ёж разделяет его счастье. Вернее ёж счастлив потому, что может ощутить счастье медведя, а вот медведь, просто счастлив своим собственным счастьем.Посмотреть вложение 1647645
История умалчивает про счастье медведя. Не показное ли оно, искусственное? Вызванное чем то из вне. И если еж - свой, то почему он так же не счастлив? Медведь не поделился? Какие же тогда они свои? Не зависть ли на морде ежа? Очень, очень много вопросов.Счастливый медведь, а ёж разделяет его счастье. Вернее ёж счастлив потому, что может ощутить счастье медведя, а вот медведь, просто счастлив своим собственным счастьем.
Свои -чужие, всё течёт, всё меняется. Свои созвучны, а те кто не созвучны не чужие, просто другие![]()
История умалчивает про счастье медведя. Не показное ли оно, искусственное? Вызванное чем то из вне. И если еж - свой, то почему он так же не счастлив? Медведь не поделился? Какие же тогда они свои? Не зависть ли на морде ежа? Очень, очень много вопросов.