Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, что ты издеваешься?) Это ж не я придумала! У тебя никогда такого не бывает - проснулся и озарился?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Начал смотреть картинки про домовых))) Всегда представлял их маленькими, и наткнулся на это)))
Я бы если среди ночи глаза открыл, а рядом эта хрень с фонариком... сначала бы обоср.. опорож... короче испугался бы очень, а потом бежал бы километров 20
А у вас какая бы реакция была? А девушки))

800px-Купчиха_и_домовой.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Если б)) Я на работе слыву неприступной, представляешь?))) Я ж душа нараспашку.

:eek:Не поверишь, у меня такая же фигня! А еще некоторые считают меня высокомерной, потому что если при мне начинают скабрезно шутить или кокетничать сальненько - я просто разворачиваюсь и сваливаю, или в работу зарываюсь с таким лицом, что фиг подступишься:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
На утро все проще и естественне.
Тут все просто. "Утро вечера мудренее". Дело в том, что именно во сне (когда у нормальных людей ночь) мозг работает активнее всего, когда тело отдыхает. Потому он и анализирует все случившееся за день и выдает наутро результат. А днем мозг отдыхает - тело работает на автопилоте.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Начал смотреть картинки про домовых))) Всегда представлял их маленькими, и наткнулся на это)))
Я бы если среди ночи глаза открыл, а рядом эта хрень с фонариком... сначала бы обоср.. опорож... короче испугался бы очень, а потом бежал бы километров 20
А у вас какая бы реакция была? А девушки))
Ахахахахааааааааааа:rofl: Да уж, какая хрень огромная))) Я б поорала, испугалась примерно как ты, начала заикаться и поседела - и все это в течение первых 5 секунд!)) Представляю, что может такое чудное видение насоветовать)))
:eek:Не поверишь, у меня такая же фигня! А еще некоторые считают меня высокомерной, потому что если при мне начинают скабрезно шутить или кокетничать сальненько - я просто разворачиваюсь и сваливаю, или в работу зарываюсь с таким лицом, что фиг подступишься:D
Мдя, при мне матом не ругаются, анекдотов похабных не рассказывают... Скукота!))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я домовых не видел. Но сталкивался в детстве. Неприятное чувство. К этому готовым надо быть.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, почему-то ты у меня ассоциируешься с Нью-Йорком. Обычно. Но потом твои фразы типа "я столкнулся с домовым", как удар стены по лицу! и все: ты живешь в лесной избушке, постепенно переежая на запад. А потом снова удар и снова избушка.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, почему-то ты у меня ассоциируешься с Нью-Йорком. Обычно. Но потом твои фразы типа "я столкнулся с домовым", как удар стены по лицу! и все: ты живешь в лесной избушке, постепенно переежая на запад. А потом снова удар и снова избушка.

Почему-то я нихрена не понял, но зауважал от этого не меньше.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Представляю, что может такое чудное видение насоветовать)))
Оно наверное само имя будет выспрашивать)))
"Скажи имя сестррра" (с)
Что бы потом к суженному сходить, ночью фонариком в лицо посветить.)))

Мдя, при мне матом не ругаются, анекдотов похабных
А ты бы хотела?:rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я домовых не видел.
Но сталкивался в детстве.
Я вот ниасилил(((
Классно сказано))) Макс весь такой...внезапненький)))
Что бы потом к суженному сходить, ночью фонариком в лицо посветить.)))
Брррррр, как представила, ужас же!!! Интересно, как выглядит мой домовой? :rolleyes: Теория maxminus о мозге реалистичнее, но про домового интересней)))
А ты бы хотела?:rofl:
Скорее нет, чем да, не даром же у меня такая репутация)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мдя, при мне матом не ругаются, анекдотов похабных не рассказывают...
Я сама ругаюсь и рассказываю. :smoke:

Обос... эээ... испугались бы они... Ко мне каждую ночь такое приходило. Бывшим мужем звалось.

ПС На самом деле и то, и другое - шутка. А то поверите еще...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я сама ругаюсь и рассказываю.
Так и я могу) А никто не верит.
Обос... эээ... испугались бы они... Ко мне каждый ночь такое приходило. Бывшим мужем звалось.

:rofl::rofl::rofl:
Да ладно, Nuta, тут как правило люди с адекватным чувством юмора))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, :rofl: Когда раздавали остоумие и чувство юмора тебе явно выдали двойную порцию))))))))

Зимний ветер, я цитатку сбда притащила, чего мы в Старте о своем.. Они ж пока кроме как о сигах ни о чем особо не думают))
Нет ну загоняться по всякой ерунде это да... возможно.
Но нести смерть мозгам всех окружающих... как то не вяжется)))
Заболтать можешь, но не втоптать в грязь.
Ненене, в грязь точно не могу, хотя пару раз в жизни я унижала людей, которые были этого достойны. Но даже сейчас вспоминаю - это было где-то даже красиво, такой извращенной красотой.. Не знаю, как объяснить.
А на счет выноса мозга... 99% населения - нет, я даже скорее как жилетка бываю, слушаю хорошо, порой даже нужные слова находятся. А вот мужу (тому 1%) выношу, причем сама того не желая(((

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
я цитатку сбда притащила
Все верно)

Не знаю, как объяснить.
Примерно представляю. Это как аристократ ставит плебеев на место. Точными и отточеными фразами.
Я про другое. Есть люди которым нравится унижать. День зря проживут если в душу кому нибудь не плюнут.

1%) выношу, причем сама того не желая(((
И как это выглядит?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Это как аристократ ставит плебеев на место. Точными и отточеными фразами.
Ну типа того) И главное обоснованно, а то есть люди, которые любят поорать, поунижать, но слова не подкреплены фактами.. Терпеть такого не могу.
И как это выглядит?
Риточка что-то такое придумала/вспомнила, обиделась, сама в своей голове сделала выводы, обиделась еще больше и результат предъявила. Это даже я понимаю - сумасшедшинка.
Буквально вчера-сь: процитировал мне супруг какую-то песню, я сразу вспомнила, что она у него ассоциировалась с бывшей девушкой (в 2000 году), расстроилась, сообщила, что у него для всех девушек одни и те же песни и вообще если он о ней еще вспоминает, то я ж не держу, обиделась и ушла в молчаливое подполье. Супруг, мягко говоря, охренел, ибо сам никаких ассоциаций с другими девушками уже не помнит, посочувствовал моей хорошей памяти на всякую ересь и обиделся сам. Маладесь я в общем. :banghead:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Риточка что-то такое придумала/вспомнила, обиделась, сама в своей голове сделала выводы, обиделась еще больше и результат предъявила.
Аааа))) Ну так это норма)) Это у всех женщин так.:D
Я со своей любименькой как по минному полю хожу))) Чуть что не так выразил в словесной форме, пиши пропало)))
Сразу сукой назвал)))
Раньше был у меня иногда отдых в виде рыбалки, но был заподозрен в нехорошем и теперь рыбачим напару)))
А еще в период знакомства рассказал о своей прошлой любви... Она все помнит как вчера и при каждом удобном случае предъявляет что мое сердце принадлежало не ей одной)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Она все помнит как вчера и при каждом удобном случае предъявляет что мое сердце принадлежало не ей одной)))
Во-во-во, вы уже сами нифига не помните, а мы помним все фотографии не с нами, все мелочи, которые она вам дарила, и вообще - вы все еще о ней думаете!:devil:
Бред, умом все понимаю) Вопрос, кстати, на кой черт рассказывать новой пассии про предыдущих? Сама по молодости грешила, потом одумалась...
Аааа))) Ну так это норма)) Это у всех женщин так.:D
Правда? Мне не надов палату с мягкими стенами? Хм, а вот мой считает, что только я ему так мозг выношу, а у остальных никаких намеков... Где-то, чую, подвох.
Сразу сукой назвал)))
:rofl::rofl::rofl:
Зато мы умеем любить и отдавать всю себя :smug: Полумер не признаем-с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу