Зимний ветер, что ты издеваешься?) Это ж не я придумала! У тебя никогда такого не бывает - проснулся и озарился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если б)) Я на работе слыву неприступной, представляешь?))) Я ж душа нараспашку.
Тут все просто. "Утро вечера мудренее". Дело в том, что именно во сне (когда у нормальных людей ночь) мозг работает активнее всего, когда тело отдыхает. Потому он и анализирует все случившееся за день и выдает наутро результат. А днем мозг отдыхает - тело работает на автопилоте.На утро все проще и естественне.
Ахахахахааааааааааа Да уж, какая хрень огромная))) Я б поорала, испугалась примерно как ты, начала заикаться и поседела - и все это в течение первых 5 секунд!)) Представляю, что может такое чудное видение насоветовать)))Начал смотреть картинки про домовых))) Всегда представлял их маленькими, и наткнулся на это)))
Я бы если среди ночи глаза открыл, а рядом эта хрень с фонариком... сначала быобоср..опорож... короче испугался бы очень, а потом бежал бы километров 20
А у вас какая бы реакция была? А девушки))
Мдя, при мне матом не ругаются, анекдотов похабных не рассказывают... Скукота!))Не поверишь, у меня такая же фигня! А еще некоторые считают меня высокомерной, потому что если при мне начинают скабрезно шутить или кокетничать сальненько - я просто разворачиваюсь и сваливаю, или в работу зарываюсь с таким лицом, что фиг подступишься
maxminus, почему-то ты у меня ассоциируешься с Нью-Йорком. Обычно. Но потом твои фразы типа "я столкнулся с домовым", как удар стены по лицу! и все: ты живешь в лесной избушке, постепенно переежая на запад. А потом снова удар и снова избушка.
Оно наверное само имя будет выспрашивать)))Представляю, что может такое чудное видение насоветовать)))
А ты бы хотела?Мдя, при мне матом не ругаются, анекдотов похабных
Я домовых не видел.
Я вот ниасилил(((Но сталкивался в детстве.
Классно сказано))) Макс весь такой...внезапненький)))maxminus, почему-то ты у меня ассоциируешься с Нью-Йорком. Обычно. Но потом твои фразы типа "я столкнулся с домовым", как удар стены по лицу! и все: ты живешь в лесной избушке, постепенно переежая на запад. А потом снова удар и снова избушка.
Брррррр, как представила, ужас же!!! Интересно, как выглядит мой домовой? Теория maxminus о мозге реалистичнее, но про домового интересней)))Что бы потом к суженному сходить, ночью фонариком в лицо посветить.)))
Скорее нет, чем да, не даром же у меня такая репутация)))А ты бы хотела?
Я сама ругаюсь и рассказываю.Мдя, при мне матом не ругаются, анекдотов похабных не рассказывают...
Так и я могу) А никто не верит.Я сама ругаюсь и рассказываю.
Обос... эээ... испугались бы они... Ко мне каждый ночь такое приходило. Бывшим мужем звалось.
Несколько лет. Потом что-то неладное заподозрила и развелась на всякий случай.И ты верила?
Ненене, в грязь точно не могу, хотя пару раз в жизни я унижала людей, которые были этого достойны. Но даже сейчас вспоминаю - это было где-то даже красиво, такой извращенной красотой.. Не знаю, как объяснить.Нет ну загоняться по всякой ерунде это да... возможно.
Но нести смерть мозгам всех окружающих... как то не вяжется)))
Заболтать можешь, но не втоптать в грязь.
Нужно ж было чем-то компенсировать скверный характер.Когда раздавали остоумие и чувство юмора тебе явно выдали двойную порцию
Все верно)я цитатку сбда притащила
Примерно представляю. Это как аристократ ставит плебеев на место. Точными и отточеными фразами.Не знаю, как объяснить.
И как это выглядит?1%) выношу, причем сама того не желая(((
Ну типа того) И главное обоснованно, а то есть люди, которые любят поорать, поунижать, но слова не подкреплены фактами.. Терпеть такого не могу.Это как аристократ ставит плебеев на место. Точными и отточеными фразами.
Риточка что-то такое придумала/вспомнила, обиделась, сама в своей голове сделала выводы, обиделась еще больше и результат предъявила. Это даже я понимаю - сумасшедшинка.И как это выглядит?
Аааа))) Ну так это норма)) Это у всех женщин так.Риточка что-то такое придумала/вспомнила, обиделась, сама в своей голове сделала выводы, обиделась еще больше и результат предъявила.
Во-во-во, вы уже сами нифига не помните, а мы помним все фотографии не с нами, все мелочи, которые она вам дарила, и вообще - вы все еще о ней думаете!Она все помнит как вчера и при каждом удобном случае предъявляет что мое сердце принадлежало не ей одной)))
Правда? Мне не надов палату с мягкими стенами? Хм, а вот мой считает, что только я ему так мозг выношу, а у остальных никаких намеков... Где-то, чую, подвох.Аааа))) Ну так это норма)) Это у всех женщин так.
Сразу сукой назвал)))