Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Угу, говорят с одной почкой жить можно, а без души как?...
Что-то жизнь моя куда-то летит - на звездах остановки. Соблазняет меня некий кавалер, за ручку взять пытается, цветочки дарит... И вот тут появляется это скотское чувство по отношению к мужу, которому, как мне кажется, на меня плевать. Ах так, дорогой, ты думаешь, я никому больше понравиться не смогу? А смотри!... Правда ума у меня конечно хватает оставить все это в мыслях, никак не давать поводов - ни одному сомневаться, ни второму надеется. Но мысли гадские появляются...
Зато не курю:smug:
а у вас там с мужем наладилось, любовь-морковь, прогулки под луной по выходным?
Знаешь, вот я своего мужланчика очень ценю за то, что он с пониманием относится к моему кокетничеству .Доверяет, знает, что дальше пострелять глазками, поблагодарить за букет не шагну :wub:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, ой, Лэсь, у меня как статусик вконтактике писать можно - все сложно:D Именно что прогулки под луной по выходным. А вот в будни я все больше одна. Да и с проблемами - одна.
Кокетство нам присуще, кто ж спорит) Я на нем вообще внимание не акцинтирую, это такой способ неформального общения. Заложено природой) И ничего за собой не влечет. А тут, понимаешь, мысли появляются всякие, это страшно... "А не лучше ли мне будет с тем, кто действительно со мной хочет быть?"...
Короче у Риточки вечер прошел не зря, называется. Мысли роятся, куда б еще эти, *ука, чувства запихнуть.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
"А не лучше ли мне будет с тем, кто действительно со мной хочет быть?"...
Помню, как крестный папа мне в детстве настоятельно рекомендовал, усадив на коленки "Ленчик, серьезные отношения - только с тем, кто тебя любит. Это куда лучше, чем когда наоборот" Я вот сейчас это вспомнила, читая тебя и поняла, что в теории крестного-таки была дырка - про взаимность он не упоминал! А ведь в ней большая сила.

А вообще тупонезагоняться может быть, а? по аналогии с курением))
*хотя твои переживания ох как разделяю и солидаризируюсь!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я не помню, смотришь ли ты Биг бенг теори, но все же, про чувства:
aLSITu2RIK4.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, Лен, я знала, что ты меня поймешь)) А про взаимность... Думаю мы тут тоже на одной волне, обсуждали у тебя: когда мы позволяем себя любить - нам не надо ничего, мы не выносим мозг, не напрягаем, не надоедаем смсками, мы - ИДЕАЛЬНЫ. А если любим мы - крышеснос, снегопад, лавина... Куча нервов, слез, дней, месяцев, лет...
Хорошо, когда просто тебя любят. Но...не интересно просто позволять себя любить. Проходили такое.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
А если любим мы - крышеснос, снегопад, лавина... Куча нервов, слез, дней, месяцев, лет...

Но...не интересно просто позволять себя любить.
Не ну че... срединный путь какой-нибудь надо брать на вооружение или что подобное. Правда разобраться бы, как на практике это делать! :confused:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, серединный путь? Это как вот? Лет с 13, как влюбилась первый раз, видимо все ищу:D
Я думаю, что мне никак не разобраться с золотой серединой. Если только где-то есть действительно та половина, которая подойдет ко всем моим психологическим выемкам и залечит образовавшиеся дыры) Но это утопия.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Если только где-то есть действительно та половина, которая подойдет ко всем моим психологическим выемкам и залечит образовавшиеся дыры) Но это утопия.
как там у Раневской, про половинки, "которые могут быть только у жопы и у таблетки, а я изначально целая"?)

Знаешь, наверное, у таких метательных личностей есть свой бонус - в пиковые моменты счастья - оно действительно зашкаливает так, как срединным и не снилось)) Если ты любитель горок, можно наслаждаться))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
в пиковые моменты счастья - оно действительно зашкаливает так, как срединным и не снилось))
Не зная поражений - не узаешь побед. Не зная любви - не узнаешь равнодушия. И так далее. Да, мы, когда любим, отдаем не только то, что можем, но и вообще все нафиг) Думаю, и у тебя есть примеры, когда какой-нибудь бывший жаловался, что "новая - как амеба". Ну это условно. Просто такая отдача мало кому подходит, мало кто может ее принять.
Лен, углубились мы в поэзию чувств с тобой)
По мне так лучше так, чем никогда не знать, КАК оно бывает.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
как там? Полюбить, так королеву, проиграть так миллион - ты у меня с этой фразой теперь ассоциируешься :)

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Хочешь бросить? Когда хочется курить.. жуй сигарету! Многие так бросили,после одной съеденой сигареты - желание курить пропадает на продолжительный срок ;):D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
как там? Полюбить, так королеву, проиграть так миллион - ты у меня с этой фразой теперь ассоциируешься :)
Если б)) Я на работе слыву неприступной, представляешь?))) Я ж душа нараспашку. У меня вечер откровений какой-то...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Margarita_aa, частично ты права по поводу того, что есть разница, любишь или позволяешь любить. В отношениях всегда присутствует элемент этой игры - кто кому нужнее. Кому нужнее - тот делает шаги, а то и бежит. К кому бегут - убегает. В идеале должно быть как - шаг, потом немного отстраниться, дать другому сделать шаг, потом опять шаг. И так наравне, где-то недалеко от нулевой точки баланса. Это в идеале. А получается обычно через нее, родимую.

Один делает шаги, а другой настолько привык, что за него все делают, что расслабился давно и не чешется. Как там было: "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Когда не отстраняешься, тоже чесаться незачем - это создает ощущение, что ты все равно никуда не денешься. Из анекдота: "Зачем насаживать червяка на крючок, когда рыбка уже поймана?" Случай, когда бежишь, а от тебя только шарахаются - очевиден. Да и сам шарахаешься, когда тебя теснят по всем фронтам. Выдержать в отношениях баланс, когда ты не настолько близко, чтобы на тебя можно было забить "все равно никуда не денется", но и не настолько далеко, чтобы было разочарование "что-то делаю только я, а тебе плевать". И будет всем счастье.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, перечитала 3 раза. Блин, какая ты мудрая. Щас буду чай пить, ответ держать.

Реакции: Nuta

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не, блин, утром на работу. С работу отвечу, есть тезисы по поводу некоторых предложений.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Девушки, стукните по рукам - ну не время и не в уме писать смски "ты меня теряешь" и иже с ними! Ну чего ж так фигово-то...
Я ж умная баба!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)