От я не поняла... - это ты мне щас нахамил или комплиментом заехал?!Нуу...Ты что Фемиду ни разу не видела? А ты - глазастая, глазастая...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От я не поняла... - это ты мне щас нахамил или комплиментом заехал?!Нуу...Ты что Фемиду ни разу не видела? А ты - глазастая, глазастая...
От я не поняла... - это ты мне щас нахамил или комплиментом заехал?!![]()
витиевато выразился
Шо?!Я должен здесь найти слово "Вечность"?
Чего-то хочется, а кого - не знаю. Домой хочу, во.
Вероятно) Но я не особо выспалась, полдня проездила, уже даже что-то полезное в офисе сделала и с чувством выполненного долга хочу домой! Там порядок, интересная книжка и фруктовый чай!Это все от безделья.
Эээээмм... Я-таки стесняюсь спросить, что ж ты имеешь ввиду)))
Ты сказала, что без смайликов не воспринимаешь мои речи всерьез. Ткнул наугадЭээээмм... Я-таки стесняюсь спросить, что ж ты имеешь ввиду)))
Как-то очень уж наугад ты тыкнул!Ты сказала, что без смайликов не воспринимаешь мои речи всерьез. Ткнул наугад
Я сказала вот какТы сказала, что без смайликов не воспринимаешь мои речи всерьез. Ткнул наугад
Ты все перепутал)))Но может мне показалось - я сообщения без смайликов очень серьезно воспринимаю)
Да, я тоже от души повеселилась)))))))))Как-то очень уж наугад ты тыкнул!![]()
?а с ручками у нас что случилось?!
Дык дрожжжжжжат ручки-то!