Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Тааааак!....

Марго!!!!!!!!!! Макс меня снова интеллектом давит!!!!!:cry: Ведь раздавит же щас на фиг! Каток, блин, наш асфальтовый!
это не интеллект, это просто знание умных словей

МАС, дела у Риты сложнейшие. Она с понедельника пить бросает. Совсем. И все. Она всем обещала здесь. Вот она и мандражирует. Еще бы! Ведь это навсегда, на всю жизнь....

Margarita_aa,
Рита, привет! Как дела?
Привет! Дела опять хреново.. Что ж такое, ну не хватает моего оптимизма противостоять всем невзгодам! Очередные проблемы с супругом, вот ехала и думала - наверное проще вообще без него будет, спокойнее - это точно. А Макс правильно сказал, пить прекращаю) На счет прям навсегда я ничего не говорила, но пока до отпуска. А там, надеюсь, втянусь в ЗОЖ, не захочется уже. Как ты?

Margarita_aa, так собрались!!!
Трудности в семейной жизни оно хре... Плохо! И советы давать бесполезно! Да и девочка ты взрослая, разберёшься!!! Любое решение - твое решение.
И не обманывай! Оптимизма тебе хватит! И ты всё можешь)

Любое решение - твое решение.
Вот да вот... Но это ж нужно РЕШИТЬ! А нам - весам - это не всегда просто сделать)) Та я нормально, делаю что должно, и будь что будет))) Спасибо тебе за внимание и поддержку :)
Я нормально. Решил худеть)
Добро пожаловать в наш клуб:bounce:

А нам - весам - это не всегда просто сделать))
Я тоже весы, прекрасно тебя понимаю, десять раз подумаешь, потом еще сто раз подумаешь, а решение все равно принять тяжело. Знаешь у меня тоже были проблемы с мужем, да и в целом куча всякого ... была, я все время спрашивала себя за что все это??? А потом знаешь, как то после определенных событий в жизни, поняла для чего мне были даны определенные трудности. Мы хоть и не решительные, но в любом случае надо взвесить все за и против. Ты умничка, поддерживаешь так всех, помогаешь, ты обязательно примешь правильное решение))Счастья тебе, такого ооогромного женского счастья))

Счастья тебе, такого ооогромного женского счастья))
Спасибо, Lelya, огромное)) Я пока замерла. Не хочу думать) У меня другие приоритеты - отправить дочь в школу, бросить пить и похудеть) А остальное пока пусть как-нибудь само...
Нас тут полфорума:rofl: Интересно, о чем это свидетельствует - именно весам так важна поддержка?...

У меня другие приоритеты - отправить дочь в школу, бросить пить и похудеть) А остальное пока пусть как-нибудь само...
Вот и правильно, а там глядишь и может устаканиться все, а вообще время сейчас такое странное, может приближение осени так на нас влияет, грустно как-то... да и в целом, я как посмотрю на поведение девушек, парней, на ценности в жизни, так печально становится, а ведь кто-то живет вот так с такими ценностями просто и кайфует, а мы десять раз все взвесим перевзвесим и что...

о чем это свидетельствует - именно весам так важна поддержка?...
Возможно, кстати. Я сама по себе помощи у кого-то просить не люблю, как то не удобно мне что ли, но поддержка очень нужна и очень важна. Надо посмотреть про наш знак, может написано чего-нибудь про нас, нуждающихся в поддержке.

Margarita_aa,
Приоритеты правильные! Дочь важней всего!

Бросить пить! - ты пьешь?! Я вот тебе ататушки!))))

Спасибо, Lelya, огромное)) Я пока замерла. Не хочу думать) У меня другие приоритеты - отправить дочь в школу, бросить пить и похудеть) А остальное пока пусть как-нибудь само...
Вот почему-то похудеть оказалось самым сложным для меня)))
Для начала сброшу отпускной привес)))
Ладно) через пару недель пойду в нежраньню сдаваться:(

Рита, привет! Проблемы между супругами бывают у всех и всегда. Если бы не было проблем, то мы просто не знали бы радостей - не умели бы выделять их в общей массе.
Разрубить тоже всегда легче легкого - ломать не строить.
НО!!!
1) представь себе мысленно две чашки и две пипетки. Вспоминай все хорошее и плохое. Каждую мелочь. И капай по капельке в одну чашку хорошее, а в другую плохое. Какая чашка наполнится быстрее? Если с плохим, то сначала подумай, - почему так случилось и была ли у тебя возможность этого не допустить?
Это ты делаешь исключительно для себя самой. Не важно - останешься ты с мужем в конце концов или расстанешься. Важно то, что, если ты не поймешь ПРИЧИН, то второй твой брак тоже рискует развалиться, либо вообще одна можешь остаться с маленькой дочкой на руках.

Семья - это работа потяжелее всех прочих вместе взятых. И ее строить нужно! Двоим нужно строить, никому не отлынивать! Ты знаешь, что скрывается за этими моими словами. Знаешь, почему я так пишу и что приходится для этого делать. Знаешь, что это не пустые фразы из лозунгов, а то самое, что выболело и созрело:D

2) Дочке нужны родители.
Как бы не повернулось потом все, но развод - это страшная травма для ребенка. В любом возрасте.
Как правило, копя обиды и предъявляя друг другу претензии взрослые дяди и тети думают, прежде всего, о своем собственном ЭГО, забывая о том маленьком существе, что крутится под ногами. Они полагают, что их проблемы важнее, что существо слишком еще мало, чтобы что-то понимать.
Но тут следует разграничить понимание и осознание. Для осознания мы порой все в той или иной мере "не айс", но понимание - оно на подкорке идет!...

Ой, чё-то меня понесло...

Вот ведь балда какая! Зашла поздороваться, а развела-то, развела!...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу