- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Дык дрожжжжжжат ручки-то!![]()
А ты когда-нибудь держала в руке пистолет? Знаешь, сколько он весит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык дрожжжжжжат ручки-то!![]()
Так вес - это у кого РУЧКИ, а у того мужика - ЛАПИЩИ!!!А ты когда-нибудь держала в руке пистолет? Знаешь, сколько он весит?
так земному притяжению все равноТак вес - это у кого РУЧКИ, а у того мужика - ЛАПИЩИ!!!
Тааааак!....так земному притяжению все равно
это не интеллект, это просто знание умных словейТааааак!....
Марго!!!!!!!!!! Макс меня снова интеллектом давит!!!!!Ведь раздавит же щас на фиг! Каток, блин, наш асфальтовый!
не словей, а словоффф!!!!!это не интеллект, это просто знание умных словей
Привет! Дела опять хреново.. Что ж такое, ну не хватает моего оптимизма противостоять всем невзгодам! Очередные проблемы с супругом, вот ехала и думала - наверное проще вообще без него будет, спокойнее - это точно. А Макс правильно сказал, пить прекращаю) На счет прям навсегда я ничего не говорила, но пока до отпуска. А там, надеюсь, втянусь в ЗОЖ, не захочется уже. Как ты?Margarita_aa,
Рита, привет! Как дела?
Вот да вот... Но это ж нужно РЕШИТЬ! А нам - весам - это не всегда просто сделать)) Та я нормально, делаю что должно, и будь что будет))) Спасибо тебе за внимание и поддержкуЛюбое решение - твое решение.
Добро пожаловать в наш клубЯ нормально. Решил худеть)
Я тоже весы, прекрасно тебя понимаю, десять раз подумаешь, потом еще сто раз подумаешь, а решение все равно принять тяжело. Знаешь у меня тоже были проблемы с мужем, да и в целом куча всякого ... была, я все время спрашивала себя за что все это??? А потом знаешь, как то после определенных событий в жизни, поняла для чего мне были даны определенные трудности. Мы хоть и не решительные, но в любом случае надо взвесить все за и против. Ты умничка, поддерживаешь так всех, помогаешь, ты обязательно примешь правильное решение))Счастья тебе, такого ооогромного женского счастья))А нам - весам - это не всегда просто сделать))
Спасибо, Lelya, огромное)) Я пока замерла. Не хочу думать) У меня другие приоритеты - отправить дочь в школу, бросить пить и похудеть) А остальное пока пусть как-нибудь само...Счастья тебе, такого ооогромного женского счастья))
Нас тут полфорумаЯ тоже весы
Вот и правильно, а там глядишь и может устаканиться все, а вообще время сейчас такое странное, может приближение осени так на нас влияет, грустно как-то... да и в целом, я как посмотрю на поведение девушек, парней, на ценности в жизни, так печально становится, а ведь кто-то живет вот так с такими ценностями просто и кайфует, а мы десять раз все взвесим перевзвесим и что...У меня другие приоритеты - отправить дочь в школу, бросить пить и похудеть) А остальное пока пусть как-нибудь само...
Возможно, кстати. Я сама по себе помощи у кого-то просить не люблю, как то не удобно мне что ли, но поддержка очень нужна и очень важна. Надо посмотреть про наш знак, может написано чего-нибудь про нас, нуждающихся в поддержке.о чем это свидетельствует - именно весам так важна поддержка?...
Вот почему-то похудеть оказалось самым сложным для меня)))Спасибо, Lelya, огромное)) Я пока замерла. Не хочу думать) У меня другие приоритеты - отправить дочь в школу, бросить пить и похудеть) А остальное пока пусть как-нибудь само...
чавкало!не чавкало!![]()
И яЯ тоже весы