Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Я? Не...из мелкой посуды))) На самом деле бывает. А я хочу вообще перестать.Хочу быть собой.
через пару недель пойду в нежраньню сдаваться:(
Давай-давай)) Дело хорошее. Будем вместе правильно и полезно питаться. И не пить.
Надо нам посчитаться))))
Panka2014, привет, Ирочка! Очень хочется тебе ответить, просто чтобы объяснить, почему я так остро реагирую на некоторые поступки, но все-таки на подкорке сознания допускаю мысль, что дорогой супруг форум палит, поэтому напишу тебе в личку :)
Доброе утро всем!

Солнышко мое ясное, Говоруночек ненаглядный!!!
Я тебе все написала, что думаю по этому поводу. Ты сама все поймешь, когда прочитаешь.

Я с тобой, милая!
Я всегда рядышком!

Margarita_aa, ты давай уже скорей, становись собой)
Ну так 02.09 совсем рядом!)))
ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ! Это будет наш девиз! Права принадлежат Маргарите
) Мысль не совсем моя) Что-то подобное Нюта высказывала. Мне понравилось, оформилось)))
Давайте считаться
Как это осуществить?))
Я с тобой, милая!
Я всегда рядышком!
Спасибо! Я тебе написала, как ценю это. Правда.
Это "весячий" заговор! Или клуб. Я с вами!
:rofl: Определенно заговор))))))
Margarita_aa, maxminus, это ж у нас ДР совсем рядом!!! прикольно))) Рита с Максом вообще в один день... Точняк, заговор весовой "весячий"!
Главное не начать отмечать со спиртным, а то - прощай, октябрь))))))))

А я - Дева. Гороскоп много чего поднаврал про меня, но вот в плане чистоплюйства, эгоизма, капризности (а также ума, красоты и благородства душевных порывов:rofl:) - чистая правда, зуб даю!!!!:mstickle:
Забыли они только одно - указать незаурядную скромность!:rofl::rofl::rofl::wub::D:dance:

Эй, ребята! Пошутила я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Krem
А я скорпион) возьмете меня в свой клуб?

Ах-ха-ха!!! Порадовал! А говорят гороскопы врут... вот про меня всю правду написали))):rofl:
тогда поищи еще о то, как знаки зодиака за толерантностью ходили

Интересно, я одна такая дура, кто до всех народных истин доходит исключительно сам, не доверяя опыту многих поколений, набивая шишки, наступая на грабли, падая и снова вставая? И только с синяками, набитыми упорными попытками не видеть и не признавать очевидного, начинает орать на всех углах – хочешь изменить мир – начни с себя! к тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относится! Ну и прочее…
Да и дойдя и пропустив чрез себя, а не просто отметив – о, клёвая мысль! – все равно с упорством маньяка, достойным лучшего применения, продолжают искать те же самые грабли.. По-моему мне надо лечиться. В некоторых областях я считаю себя такой здравомыслящей (слово—то какое), что самой противно. А в некоторых такая идиотка, что впору проситься на ПМЖ в палату с мягкими стенами и курсом сеансов психотерапии. Такое ощущение, что у меня раздвоение личности.

Интересно, я одна такая дура, кто до всех народных истин доходит исключительно сам, не доверяя опыту многих поколений, набивая шишки, наступая на грабли, падая и снова вставая?
Ты не одинока, по моему все так живет.
А что случилось то?

Margarita_aa,
1259242155_511006_chtob-v-golovu-popala-umnaya-myisl.jpg

Ты не одинока, по моему все так живет.
А что случилось то?
Margarita_aa, одна такая. единственная и неповторимая :D
Лен, да у меня все, что связано с рациональностью - без проблем! А все, что с чувствами - один сплошной гемор! И самое ужасное, что я сама не знаю чего хочу!!! :banghead: Тянет себя побить за такую позу - "я вся такая впезапная, вся переменчивая такая"...
Макс, смешно тебе)))))

Ириш, не отображается

Не успеваю продолжить дискуссию в дневнике Алисы, вызвали срочно в другой офис. Вечером мне опять к зубному:cry::cry::cry: Буду жива - вылезу.

Чужая душа - потемки

я одна такая дура, кто до всех народных истин доходит исключительно сам
Не одна))
По-моему мне надо лечиться.
Зачем?) от чего??

Margarita_aa, чего-то тебя продолжает колбасить, да? Это процесс думания и жизни - он такой. Неоднозначный) Мне всегда казалось, врут те, кто считают размножение личности только прерогативой шизофреников
"мама,мы все сошли с ума" (с)

Я думаю, у тебя все вскоре поменяется в лучшую сторону! Нет, не так! Я жду этого! (;

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу