Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может как-то с Олимпиадой связано?Я смотрю 1979 был особенно продуктивным![]()
Мы на одной волне, даже не обсуждается)))))))
Мдя, нам бы тот энтузиазм в этом направлении...План пятилетки по демографии срочно выполняли![]()
по официальным данным беби бум в 1983 в России былЯ смотрю 1979 был особенно продуктивным
по официальным данным беби бум в 1983 в России был
Вот это правильно!!!Мдя, нам бы тот энтузиазм в этом направлении...
Настроение. Нифига не оранжевое.
Я ух в стольких местах негативом отметилась, что слов больше нет)Чего там случилось?
Panka2014, Ириш, ты мой оптимист)) Я что-то не права, все хорошо)))
Мы (именно мы - и я и дочь!) во 2-й класс идем.
Ммммммммм.... Значит я не шизофреник, мне б под одеяло - котлеты есть и фильмы смотреть...Весной и осенью у шизофренников обостряется активность
Ритуль, я чё сказать хочу? - Ты капать негативом можешь где тебе заблагорассудится и столько, сколько тебе сможется, но вот только в душу к себе эту дрянь не смей пускать! Пусть она так на поверхности и побудет немного, пока сквозняком не снесет!Я ух в стольких местах негативом отметилась, что слов больше нет)
Не курю - это я маладесь![]()
котлеты вместо буржуйского попкорна))) представляю в кинотеатре русские с котлетами)))котлеты есть и фильмы смотреть...
ага все сидят жуют и когда смешной момент начинается хохот с расплевыванием непрожеванного...представляю в кинотеатре русские с котлетами)))
но вот только в душу к себе эту дрянь не смей пускать!
Я вообще имела ввиду фильмы дома с флешки) А в кинотеатре вообще терпеть не могу, когда едят. Какая-то дебильная традиция с этими чипсами, попкорнами.. Все такое "ароматное", громко хрустит - фи.котлеты вместо буржуйского попкорна))) представляю в кинотеатре русские с котлетами)))
А раньше была традиция обнимацццца и целоваццца!Я вообще имела ввиду фильмы дома с флешки) А в кинотеатре вообще терпеть не могу, когда едят. Какая-то дебильная традиция с этими чипсами, попкорнами.. Все такое "ароматное", громко хрустит - фи.