Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Реакции: Krem
Margarita_aa, не парься)) это все просто осенняя хандра.
Жизнь очередной раз заворачивает по кругу.:)

Panka2014, Ириш, ты мой оптимист)) Я что-то не права, все хорошо)))
Мы (именно мы - и я и дочь!) во 2-й класс идем.

:D Привет! Рада, что ты поняла, что все не так уж и стремно, как нам иногда кажЫЦа:p
Я потому и спросила, в какой ВЫ класс идете?! Ты до самого выпуска вместе с ней будешь! И не важно, будешь ли ты там присутствовать физически или нет! Но этого мало - вы еще потом и в институт ходить будете!:bounce:

0_903c0_86d14cf2_XL

Margarita_aa, доброе утро) Хорошего дня, отличного настроения)))

Зимний ветер, хандра - она и есть)
Весной и осенью у шизофренников обостряется активность
Ммммммммм.... Значит я не шизофреник, мне б под одеяло - котлеты есть и фильмы смотреть...
Panka2014, я готова) И в школу, и в институт)))
Lelya, привет! И тебе хорошего дня!
Побежала работу работать.

Я ух в стольких местах негативом отметилась, что слов больше нет)
Не курю - это я маладесь:D
Ритуль, я чё сказать хочу? - Ты капать негативом можешь где тебе заблагорассудится и столько, сколько тебе сможется, но вот только в душу к себе эту дрянь не смей пускать! Пусть она так на поверхности и побудет немного, пока сквозняком не снесет!

А будешь снова внутри себя негативить, - я тя знаешь как пну!!!!!

646229.jpg

но вот только в душу к себе эту дрянь не смей пускать!

Я стараюсь...
котлеты вместо буржуйского попкорна))) представляю в кинотеатре русские с котлетами)))
Я вообще имела ввиду фильмы дома с флешки) А в кинотеатре вообще терпеть не могу, когда едят. Какая-то дебильная традиция с этими чипсами, попкорнами.. Все такое "ароматное", громко хрустит - фи.

Я вообще имела ввиду фильмы дома с флешки) А в кинотеатре вообще терпеть не могу, когда едят. Какая-то дебильная традиция с этими чипсами, попкорнами.. Все такое "ароматное", громко хрустит - фи.
А раньше была традиция обнимацццца и целоваццца!:D
При этом ничего не хрустело и не чавкало!:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу