Скорее всего. Ну или бред сумасшедшего))Промт, не иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего. Ну или бред сумасшедшего))Промт, не иначе.
maxminus,Интересные страницы
1 страница
ГОРОСКОП | ВЕСЫ
Это на твоей странице. Могу скриншот сделать)
*ля... С какими-то постулатами я готова согласиться)))) К остальным видимо тоже приду - попозже. Но про готовку в корне не верно! Я люблю готовить, делаю это с огоньком и фантазией!Осторожно - ненорматив
Я люблю готовить, делаю это с огоньком и фантазией!
Я сомтрю пункт о "сходить налево" нас вообще не занимаетЯ тоже. Все 2 блюда!
Я тоже. Все 2 блюда!
Яичница и чай?
У меня дедушка повором был. Всю войну прошел, в Берлин в том числе. Говорил - кухню всегда берегли... Потом работал в метрополе и еще где-о. А вот повседневую еду готовила всегда бабушка - дед был выше этого! Зато именно он научил меня любить тесто, украшать блюда и не воспринимать готовку как обязанность.Лучшие повара - мужчины!
Лучшие повара - мужчины! Они всегда все делают по рецепту!
Никто и не споритМуж мне яичницу никогда не доверяет готовить, не по рецепту делаю
![]()
У меня дедушка повором был. Всю войну прошел, в Берлин в том числе. Говорил - кухню всегда берегли... Потом работал в метрополе и еще где-о. А вот повседневую еду готовила всегда бабушка - дед был выше этого! Зато именно он научил меня любить тесто, украшать блюда и не воспринимать готовку как обязанность.
Не то слово... Я, когда в 8-й класс перешла и стала ездить по часу от дома до школы и потом домой, на обратном пути к ним заезжала - по пути было. И терзала дедушку распросами о войне. Читала Симонова и обсуждала с ним - он не любил рассказывать, но я была настырнойПовезло тебе с дедушкой![]()
Не то слово... Я, когда в 8-й класс перешла и стала ездить по часу от дома до школы и потом домой, на обратном пути к ним заезжала - по пути было. И терзала дедушку распросами о войне. Читала Симонова и обсуждала с ним - он не любил рассказывать, но я была настырнойКак я плакала, когда он умер....
Ааааа вот эту первой покажиЩас родителям фотки отбира, наткнулась на замечательную))) Года 2-3 назад.
Посмотреть вложение 39474