Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Васильна, да у меня по всем фронтам что-то аллес капут. Курить - не тянет. А вот уснуть и проснуться, когда все как-то само образуется - очень хочется :)
Милая моя.... меня так плющило,и такое было:eek:.
Ничего жива, и не курю!

Щас очень захотелось выйти с сигаретой. Дождь, одиночество, специальная такая музыка. Курить захотелось именно как облегчение этого состояния. Умом понимаю - бред. Но балкон и сигарета все-таки манят.
Хочется на балкон,так выйди,чего бояться только без сигарет.У нас вот коллектив 20человек и не курю только я,утро у нас начинается получасавым-часовым кофепитеем и перекуром и я смело со всеми "работаю")))...так к чему я,не нужно бояться выходить на балкон:)

А ты осилишь программу первого класса?
Первого - нет. Второго - буду стараться, выбора все равно нет.
Милая моя.... меня так плющило,и такое было:eek:.
Ничего жива, и не курю!
ЕкатеринаMS, я наверное больше ною... Как бы меня щас жизнь не крутила (самое паршивое, что ко всем неприятностям добавилась работа: прошли обыски ОБЭПа. Насколько все плохо - не знаю. Но народ резко понаписал заявлений), я не курю. И не изменила своему желанию перестать пить вообще с понедельника.
Stress, я писала... Мне и в прошлый раз через полгода (!) стало пофигу - могу курить, могу не курить. Я выбрала "курить". В данный момент выбираю "не курить". Главное мне не растерять настрой.. Но, думаю, с форумом получится.

Никто и Ничто не стоит того,чтобы начать курить!
Абсолютно солидарна. Спасибо, напомнила :)
Margarita_aa, Господи ОБЭП.... я там и была (правда с юристом).......и мордой в пол печатали... и что?
Непонятно - что. Я почти доехала в офис после собрания в школе, мне звонят - не приходи. У меня сейф, куча документов, печатей... Сеть грохнули тут же. Я развернулась и в метро обратно. Самое паршивое, что к комапии, которую обвиняют в несоблюдении некоторых пунктов НК и УК, я имею самое прямое отношение. Я себе сейчас просто не разрешаю думать, как это может обернуться, ибо изменить все равно ничего нельзя. Я подумаю об этом завтра. Или в понедельник.

(с просторов Интернет) Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?

Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can’t complain (грех жаловаться);
D - Damn! (охренеть!);
DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

Я цитату не знаю как сюда вставить, но это твои слова:
"Через полгода мы поругались, я ушла аж с пепепугу и подумала: а чего это я, собственно, не курю? И начала запихивать в себя сиги с упорством, достойным лучшего применения.
Сейчас я понимаю. Именно Я не хочу больше курить. ДЛЯ СЕБЯ я это делаю. И форум здесь здорово помог, начинала-то я опять - для близких.
Я к чему? Это ТВОЕ здоровье. ТВОЯ внешность. Человек один рождается и один умирает. Ты у себя одна."

Что к работе, что к личной жизни - ты у себя одна! Так что цени себя, заботься о себе! Помоги себе пережить непростой период с меньшими эмоциональными затратами - ведь в любом случае наладится, так или иначе, и неизвестности будет меньше!

п.с. К слову, имбирь помогает не только от накатов, но и повышает настроение/тонус/способствует жиросжиганию - так что может имбиря в рацион добавить?

Альтер Эго, ух ты. Эк ты вовремя. Еще один кирпичик в башню -"новая Рита" зацементировала.
Имбирь ем, маринованный правда. Люблю.

Margarita_aa, я чего-то запуталась... Ты тут пытаешься покурить, или чего тебя все отговаривают?
Альтер Эго, я усвоила фразу "имбирь способствует жиросжиганию."

Maki, да это я вчера подумала взять распечатать пачку. Не стала. А мне и говорят - правильно, что не стала. Ну и аргументы дополнительные приводят...

Maki, да это я вчера подумала взять распечатать пачку. Не стала. А мне и говорят - правильно, что не стала. Ну и аргументы дополнительные приводят...
А то ты сама не знаешь причин некурения. Или напомнить?
*прищурившись и постукивая карандашом по столу.

Margarita_aa, ну блин! *ругнулась* а вдруг от многочисленных срывов и в правду рак развивается быстрее?
А пила в другом шкафу. У меня не один шкаф, если чо.

а вдруг от многочисленных срывов и в правду рак развивается быстрее?
О_о Я не такая!) Пилу свою готовь - я с понедельника пить бросаю. Это угроза так угроза))

Реакции: Maki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу