Милая моя.... меня так плющило,и такое былоВасильна, да у меня по всем фронтам что-то аллес капут. Курить - не тянет. А вот уснуть и проснуться, когда все как-то само образуется - очень хочется![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Ничего жива, и не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая моя.... меня так плющило,и такое былоВасильна, да у меня по всем фронтам что-то аллес капут. Курить - не тянет. А вот уснуть и проснуться, когда все как-то само образуется - очень хочется![]()
Хочется на балкон,так выйди,чего бояться только без сигарет.У нас вот коллектив 20человек и не курю только я,утро у нас начинается получасавым-часовым кофепитеем и перекуром и я смело со всеми "работаю")))...так к чему я,не нужно бояться выходить на балконЩас очень захотелось выйти с сигаретой. Дождь, одиночество, специальная такая музыка. Курить захотелось именно как облегчение этого состояния. Умом понимаю - бред. Но балкон и сигарета все-таки манят.
Первого - нет. Второго - буду стараться, выбора все равно нет.А ты осилишь программу первого класса?
ЕкатеринаMS, я наверное больше ною... Как бы меня щас жизнь не крутила (самое паршивое, что ко всем неприятностям добавилась работа: прошли обыски ОБЭПа. Насколько все плохо - не знаю. Но народ резко понаписал заявлений), я не курю. И не изменила своему желанию перестать пить вообще с понедельника.Милая моя.... меня так плющило,и такое было.
Ничего жива, и не курю!
Абсолютно солидарна. Спасибо, напомнилаНикто и Ничто не стоит того,чтобы начать курить!
Непонятно - что. Я почти доехала в офис после собрания в школе, мне звонят - не приходи. У меня сейф, куча документов, печатей... Сеть грохнули тут же. Я развернулась и в метро обратно. Самое паршивое, что к комапии, которую обвиняют в несоблюдении некоторых пунктов НК и УК, я имею самое прямое отношение. Я себе сейчас просто не разрешаю думать, как это может обернуться, ибо изменить все равно ничего нельзя. Я подумаю об этом завтра. Или в понедельник.Margarita_aa, Господи ОБЭП.... я там и была (правда с юристом).......и мордой в пол печатали... и что?
А то ты сама не знаешь причин некурения. Или напомнить?Maki, да это я вчера подумала взять распечатать пачку. Не стала. А мне и говорят - правильно, что не стала. Ну и аргументы дополнительные приводят...
По чудилось-*по шкафу*по столу.
Ты же не знаешь, что страшнее.
Я видимо зависимая от вас. Мне - надо.прищурившись и постукивая карандашом по столу.
А там пила была? Или что, Славик?По чудилось-*по шкафу*
Не так: А там пила была? Или что-Славик?А там пила была? Или что, Славик?
О_о Я не такая!) Пилу свою готовь - я с понедельника пить бросаю. Это угроза так угроза))а вдруг от многочисленных срывов и в правду рак развивается быстрее?
а шо такое? это зачем? а вонь уже отменили изо рта?да это я вчера подумала взять распечатать пачку.