Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день че-нить новенькое.У меня не один шкаф, если чо.
Коль, ничего не отменили - главное мозг на месте)))а вонь уже отменили изо рта?
Я не знаю - я надеюсьБуду иметь ввиду! Так и знай!
Только после меня, помнишь?Но, думаю, с форумом получится.
Не понял?зачем пила в шкафу?а нормально за столом в компании нельзя пить?)))Margarita_aa, ну блин! *ругнулась* а вдруг от многочисленных срывов и в правду рак развивается быстрее?
А пила в другом шкафу. У меня не один шкаф, если чо.
Конечно! Если б ты знал, какое это офигенское подспорье...Только после меня, помнишь?
Пиль нельзя - там ж пила в шкафу))Не понял?зачем пила в шкафу?а нормально за столом в компании нельзя пить?)))
Тогда набери в Ютюбе - Глом!- "актуальная". Но у меня ролик открываетсяА это нормально, что там серый экран, рябь и сообщение об ошибке? У всех оптимистов так?
Это что-то с чем-то))))))Тогда набери в Ютюбе - Глом!- "актуальная". Но у меня ролик открывается
А если б у меня тут дочь сидела???)))))))))))Margarita_aa, а циферки набирала?
Мммммммммммдя. Заехал супруг, завез кота (кот на почти все лето остался у его мама, ибо у меня по полнедели нет никого). Завез и уехал. Я, собственно, и разговаривать не хотела, но все же... Неужто ему все так пофигу?
Печалюсь, но пока не плачу.
Ну, я согласна. Пусть с этим "просто" и остается. Не могу больше.У мужчин все прощеСказали завезти кота - завез и поехал дальше, он даже не подумал, что ты из-за этого можешь расстроиться, так что не порти себе настроение
![]()
почитала гороскоп у тебя в ВК про нас
maxminus, почитала гороскоп у тебя в ВК про нас
"Работа: Постарайтесь некоторое время не подождать с принятием важных решений, вскоре появятся новые перспективы."
Я одна чего-то не понимаю?....
Ну, я согласна. Пусть с этим "просто" и остается. Не могу больше.
Ты подписан на "Гороскоп Весы"!!! А сама фраза не....не смутила?...Где это у меня там гороскоп?!?!
Я не могу с этими обнимашками, ржу как дура))))))))))))))))))))))) Давай-давай!)))))Да ну хватит себя накручивать, МаргоПосмотреть вложение 39464
Промт, не иначе. Ушел искать гороскоп. Я в соцсетях почти и не сижуА сама фраза не....не смутила?...