Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa, ну блин! *ругнулась* а вдруг от многочисленных срывов и в правду рак развивается быстрее?
А пила в другом шкафу. У меня не один шкаф, если чо.
Не понял?зачем пила в шкафу?а нормально за столом в компании нельзя пить?)))

Только после меня, помнишь?
Конечно! Если б ты знал, какое это офигенское подспорье...
Не понял?зачем пила в шкафу?а нормально за столом в компании нельзя пить?)))
Пиль нельзя - там ж пила в шкафу))
Margarita_aa, вот тебе - песня оптимистов! улыбнись :)

А это нормально, что там серый экран, рябь и сообщение об ошибке? У всех оптимистов так?

Мне Вконтактике нравится... Заходишь в настройки, а там тебе сходу "Вы можете удалить свою страницу." Есть над чем подумать.

Margarita_aa, а еще ! Во время просмотра видео на Ютюбе, поставь на паузу и набери - 1980 :))

Тогда набери в Ютюбе - Глом!- "актуальная". Но у меня ролик открывается
Это что-то с чем-то)))))) :rofl::rofl::rofl: Напомнило - я поймал мотыля и пошел на реку))
А грибы я обожаю - ну, кроме ложных лисичек))

Мммммммммммдя. Заехал супруг, завез кота (кот на почти все лето остался у его мама, ибо у меня по полнедели нет никого). Завез и уехал. Я, собственно, и разговаривать не хотела, но все же... Неужто ему все так пофигу?
Печалюсь, но пока не плачу.

Реакции: Krem
Мммммммммммдя. Заехал супруг, завез кота (кот на почти все лето остался у его мама, ибо у меня по полнедели нет никого). Завез и уехал. Я, собственно, и разговаривать не хотела, но все же... Неужто ему все так пофигу?
Печалюсь, но пока не плачу.

У мужчин все проще:) Сказали завезти кота - завез и поехал дальше, он даже не подумал, что ты из-за этого можешь расстроиться, так что не порти себе настроение;)

maxminus, почитала гороскоп у тебя в ВК про нас
"Работа: Постарайтесь некоторое время не подождать с принятием важных решений, вскоре появятся новые перспективы."
Я одна чего-то не понимаю?....
У мужчин все проще:) Сказали завезти кота - завез и поехал дальше, он даже не подумал, что ты из-за этого можешь расстроиться, так что не порти себе настроение;)
Ну, я согласна. Пусть с этим "просто" и остается. Не могу больше.

Реакции: Krem
maxminus, почитала гороскоп у тебя в ВК про нас
"Работа: Постарайтесь некоторое время не подождать с принятием важных решений, вскоре появятся новые перспективы."
Я одна чего-то не понимаю?....

Ну, я согласна. Пусть с этим "просто" и остается. Не могу больше.

Да ну хватит себя накручивать, Марго;)
i (1).jpg

:eek:Где это у меня там гороскоп?!?!
Ты подписан на "Гороскоп Весы"!!! А сама фраза не....не смутила?...
Да ну хватит себя накручивать, Марго;)Посмотреть вложение 39464
Я не могу с этими обнимашками, ржу как дура))))))))))))))))))))))) Давай-давай!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу