Мне и так кошмары порой стяться)))вести 24
Ну что, алкогольных проводов устаивать не буду - не хочется и не до того. Купила квасу и кефир. Счетчик пока не ставлю - через недельку, после выходных. В общем и целом - хэллоу, трезвый образ жизни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и так кошмары порой стяться)))вести 24
а гриб-то поставила?Мне и так кошмары порой стяться)))
Ну что, алкогольных проводов устаивать не буду - не хочется и не до того. Купила квасу и кефир. Счетчик пока не ставлю - через недельку, после выходных. В общем и целом - хэллоу, трезвый образ жизни!
Пока нет - до чая дело не доходит))) Поставлю сегодня или завтра.а гриб-то поставила?
там же с пива можно было... неужто не отмечала сегодня?Пока нет - до чая дело не доходит))) Поставлю сегодня или завтра.
Максим, так с пивом я давно в завязках! Один тот случай был, за который я от тебя по шапке получила, и все - больше и не пила.там же с пива можно было... неужто не отмечала сегодня?
мне не приходят оповещения об обновлениях в этой теме.Но уж матом ругаться вы меня не отучите
Да ваще - только что крылья не выросли))вот так! теперь и не пьем и не курим.
У меня тоже такая фигня с некоторыми темами есть. Особенно неприятно, когда к тебе обращаются, а ты и не в курсе.. Получается неспециальный игнор((мне не приходят оповещения об обновлениях в этой теме.
Молодец! Ритуль, ты уж хвались, что бы у меня стимул был!С завтра возвращаюсь на правильное питание.
Да я не буду особо упорствовать пока. Как-то морально мне тяжело.Молодец! Ритуль, ты уж хвались, что бы у меня стимул был!
какого фига? отставить, раз-два! Рядовой, два наряда вне очереди)))))Опять Риточка депрессует.
Ррррразрешите выполнять?!Рядовой, два наряда вне очереди)))))
Пытаюсь... Спасибо, Ань.Margarita_aa, не депрессуй. Ты хорошая и все будет хорошо
поставь погромче, максимально громко)))) Депрессия уйдет)))
этим можно пренебречь)))это соседи по батареям стучать начнут!)
Да кто ж его знает(( Вчера никто не знал, надо ли вообще идти. Позвоню коллегам часов в 10, уточню. Но вообще все печально - укрывательство в особо крупных размерах, причем сразу 2 компании попали. Фиг знает, чем закончится.Ну, что там с твоим офисом? Рассказывай, не томи!!!