Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Мне и так кошмары порой стяться)))
Ну что, алкогольных проводов устаивать не буду - не хочется и не до того. Купила квасу и кефир. Счетчик пока не ставлю - через недельку, после выходных. В общем и целом - хэллоу, трезвый образ жизни!

Мне и так кошмары порой стяться)))
Ну что, алкогольных проводов устаивать не буду - не хочется и не до того. Купила квасу и кефир. Счетчик пока не ставлю - через недельку, после выходных. В общем и целом - хэллоу, трезвый образ жизни!
а гриб-то поставила?

там же с пива можно было... неужто не отмечала сегодня?
Максим, так с пивом я давно в завязках! Один тот случай был, за который я от тебя по шапке получила, и все - больше и не пила.
Не отмечала) И не хочется ничего...

Margarita_aa, вот так! теперь и не пьем и не курим. Вот ведь поперло))
Но уж матом ругаться вы меня не отучите))) И даже не уговаривайте)))

вот так! теперь и не пьем и не курим.
Да ваще - только что крылья не выросли))
мне не приходят оповещения об обновлениях в этой теме.
У меня тоже такая фигня с некоторыми темами есть. Особенно неприятно, когда к тебе обращаются, а ты и не в курсе.. Получается неспециальный игнор((
Ольга Владимировна, когда все соблюдала - похудела) Щас даже не взвешиваюсь. С завтра возвращаюсь на правильное питание.

Молодец! Ритуль, ты уж хвались, что бы у меня стимул был!
Да я не буду особо упорствовать пока. Как-то морально мне тяжело.
Вот есть дофина ситуаций, когда ЗНАЕШЬ как поступить, чтобы было правильно. Умом все понимаешь - а на душе так херово, что выть хочется... Мдя.. Опять Риточка депрессует. :cry:

поставь погромче, максимально громко)))) Депрессия уйдет)))

Рядовой, два наряда вне очереди)))))
Ррррразрешите выполнять?!
Margarita_aa, не депрессуй. Ты хорошая и все будет хорошо :)
Пытаюсь... Спасибо, Ань.
поставь погромче, максимально громко)))) Депрессия уйдет)))

Максималь громко - это соседи по батареям стучать начнут!)

Ну, что там с твоим офисом? Рассказывай, не томи!!!
cinemagraphs_17.gif

Ну, что там с твоим офисом? Рассказывай, не томи!!!
Да кто ж его знает(( Вчера никто не знал, надо ли вообще идти. Позвоню коллегам часов в 10, уточню. Но вообще все печально - укрывательство в особо крупных размерах, причем сразу 2 компании попали. Фиг знает, чем закончится.

Не выспалась вообще. Почти всю ночь не спала( Как бы день теперь пережить...

Margarita_aa, Звоночек о смене работы, не? Я б уже всех на уши поднял, хотя...у тебя же всего 8 утра...(Хм..я на работе в 7.40 должен быть). Ладно - не переживай! Все, что ни делается - все к лучшему. Убег на работу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу