Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, выходные прошли не зря))) Стройка вещь такая...затяжная. А дело конечно хорошее. А ты чего дневник свой не заполняешь? Нечего сказать обчеству? :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да я вообще зазнался)))) Бросил курить и все!!!
Оччччень правильный настрой! Мне пока сиги снятся (правда редко-редко), а в пятницу так вообще накрыло с головой :) Так что я пока тут потусю, мне помогает хорошо :)

Реакции: Krem

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Ты знаешь, не курить - круто!!! Не хочу, чтобы меня дочка видела с сигаретой во рту, потому что не хочу, чтобы она курила.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, что не курить - это круто, знаю :) А вот прямой связи между курящими родителями и детьми не вижу. И столько примеров, историй, подтверждающих, что нет этой связи.
Другое дело, что при детях курить - совсем уж опуститься ниже плинтуса :( Мало того, что пассивное курение само по себе вредно, так еще и запах же от родного человека какой!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, у меня папа курил, но бросил лет 15 назад, а я только 5 последних курила. Да очень по-разному бывает, ИМХО больше зависит от количества мозгов и окружения, причем окружение в большинстве своем - вне дома.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, In My Humble Opinion - по моем скромному мнению. Типа это просто я так думаю, на истину в последей инстанции не претендую :)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Очередной безникотиновой понедельник :)
Накат в пятницу был единичным, по крайней мере больше не повторялось. В выходные была длинная пешая прогулка, километров на 12 по-моему, по очень холмистой местности с купанием в озере. В прошлом году я уставала больше, это точно. И вечные отрезки пути, устанавливаемые сигаретой: поднялся в гору - покурить, искупался - покурить и так далее, пока дым из ушей не лезет :( Мерзко все это. А тут сплошное наслаждение - дыхание легкое, никаких вынужденных остановок, энергии полно, запахи жасмина, шиповника, пионов - это даже словами не передать. А как пахнет семга на углях, ммм.... И!!! НИКАКИХ ссор из-за моего курения! В порыве благодушия предложила мужу покурить в субботу вечером перед костром, типа не обращай на меня внимания, ты-то не зависим. На что мне было сказано, что когда я не курю его тем более не тянет.
В целом все отлично, правда количество комаров превысило все мыслимые пределы. Никакие кремы-мази-спреи-спирали не действуют, я вся покусана. Видимо мое обаяние для них сильнее всех защитных средств :(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, много раз видел, но не понимал
Не за что :) Я часто использую в виртуальном общении, помогает избежать недоразумений со стороны агрессивных злых людей.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Очередной безникотиновой понедельник :)
В целом все отлично, правда количество комаров превысило все мыслимые пределы. Никакие кремы-мази-спреи-спирали не действуют, я вся покусана.
Это вообще беда!!! Комары и мошки - задолбали((((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, я смотрю много нас, страдальцев. Моему супугу пофиг например на укусы. А у меня через 30 секунд начитается АД - чешется так, что, если не перетерпеть, то я в кровь раздираю кожу. А трпеть бывает и сложно, и забываешься :( ад и израиль в общем.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, ну, кто-то же должен быть во всем виноват, не я ж в самом деле)))))))))))) А им (в Израиле) не привыкать))))))))
Какое-то устойчивое выражение, даже не знаю, откуда это в моей голове :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Толян, что не курить - это круто, знаю :) А вот прямой связи между курящими родителями и детьми не вижу. И столько примеров, историй, подтверждающих, что нет этой связи.
Другое дело, что при детях курить - совсем уж опуститься ниже плинтуса :( Мало того, что пассивное курение само по себе вредно, так еще и запах же от родного человека какой!
Ща объясню про курящих предков. Они тебе запрещают курить, плохо, мол, это и.д. А потом ты раз и застукиваешь их с цигаркой на балконе. Вот оно, значит, как - врали все время. Значит, и про остальное тоже врали. Как-то так...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ну а если не запрещают? Повторюсь, отец курить бросил, когда мне было лет 14, я о сигаретах вообще не думала. Естественно, никто ничего не запрещал. И закурила через 10 лет, в семья я единственным курильщиком была! Или сестра моего бывшего мужа - дымит как паровоз, я с ней когда встречаюсь, обалдеваю. Даже во времена моего падения в никотиновую пропасть я не могла понять, как столько курить можно. Родителя, как ты понял, некурящие ваще.
Я не говорю, что нет связи между этими фактами - курящие/некурящие родители/дети. Я говорю, что не вижу прямой зависимости, и отмазки - да ладно, предки всю жизнь дымят - не канают.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Потом подумаю над этим.
Пропащая написал(а):
Margarita_aa сказал(а): ↑
К сожалению, нам здесь не рады.
я так понимаю, что бла-бла здесь в чужом дневнике разводите что бы какие то статусы-медальки заработать? В МОЙ дневник никто не приглашал! По моему я культурно поблагодарила Вас за вашу писанину, не нужно на моем горе себе баллы зарабатывать. Ты бросила курить свои сраные сигареты -радуйся и соси молча чупа-чупс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу