Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оччччень правильный настрой! Мне пока сиги снятся (правда редко-редко), а в пятницу так вообще накрыло с головой Так что я пока тут потусю, мне помогает хорошоMargarita_aa, да я вообще зазнался)))) Бросил курить и все!!!
Не за что Я часто использую в виртуальном общении, помогает избежать недоразумений со стороны агрессивных злых людей.Спасибо, много раз видел, но не понимал
Это вообще беда!!! Комары и мошки - задолбали((((Очередной безникотиновой понедельник
В целом все отлично, правда количество комаров превысило все мыслимые пределы. Никакие кремы-мази-спреи-спирали не действуют, я вся покусана.
И эта вечная чесоткаЭто вообще беда!!! Комары и мошки - задолбали((((
Ща объясню про курящих предков. Они тебе запрещают курить, плохо, мол, это и.д. А потом ты раз и застукиваешь их с цигаркой на балконе. Вот оно, значит, как - врали все время. Значит, и про остальное тоже врали. Как-то так...Толян, что не курить - это круто, знаю А вот прямой связи между курящими родителями и детьми не вижу. И столько примеров, историй, подтверждающих, что нет этой связи.
Другое дело, что при детях курить - совсем уж опуститься ниже плинтуса Мало того, что пассивное курение само по себе вредно, так еще и запах же от родного человека какой!
Пропащая написал(а):Margarita_aa сказал(а): ↑
К сожалению, нам здесь не рады.
я так понимаю, что бла-бла здесь в чужом дневнике разводите что бы какие то статусы-медальки заработать? В МОЙ дневник никто не приглашал! По моему я культурно поблагодарила Вас за вашу писанину, не нужно на моем горе себе баллы зарабатывать. Ты бросила курить свои сраные сигареты -радуйся и соси молча чупа-чупс.