metamorfoza
Патриот
Ку-ку, давай рассказывай, как ты там вчера на званном балу кокошником паркет царапала в реверансе Каблучком отстукивала, в вальсе кружила....ла-ла-ла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо там, голуба моя, в лапту весь вечер играла Проспать на работу- святое дело . Я так всегда делаюmetamorfoza, про кокошник - это мне?)
Так я выше рассказала. Вместо паркета сыра земля, вместо кокошника - тополиный пух в волосах, который я вычесывала до часу и проспала на работу))))))))
Баааааа-ааааа Да ты ....да ты... ты...да...МОЛОДЭЦ! я паталогический опаздунmetamorfoza, Лэсь, я опаздываю раз в пятилетку. Даже на свидания никогда не опаздывала, чем приводила в ужас кавалеров)))))
metamorfoza, спасибки)) Да, есть такой недостаток. Недостаток потому, что не опаздываю сама и злюсь, когда опаздывают другие. Что-то вроде - ну если я пришла вовремя, то почему ты не смог? Умишком понимаю, что люди разные, и злиться мне не на что, но, черт возьми, если не берегут свое время, то пусть мое пожалеют! Вот как-то так )))))))))
Такие же чувства и мысли вызывает во мне моя сестра, по сравнению с которой я крайне пунктуальная девочкаmetamorfoza, спасибки)) Да, есть такой недостаток. Недостаток потому, что не опаздываю сама и злюсь, когда опаздывают другие. Что-то вроде - ну если я пришла вовремя, то почему ты не смог? Умишком понимаю, что люди разные, и злиться мне не на что, но, черт возьми, если не берегут свое время, то пусть мое пожалеют! Вот как-то так )))))))))
Прыгаю, хлопаю в ладошки, бегаю кругами по офису,улюлюкаю Я как будто сама в Грузию еду Давно хотела посетить это чрезвычайно гостеприимное гос-во, с интересной культурой, традициями и жрачкоооой Смотри какой тебе бонус Вселенная преподнесла, как раз к месяцу отказа от курения цени, голуба моя!Уррррррррааааааааа, наконец мне согласовали командировку в Грузию! Давно хочу, но поехать самостоятельно меня денежная жаба задушила - перелет туда-обратно около 25000 на одного. А там ж еще жить надо, есть,курить, экскурсии.. А за счет компании - милое дело.
Хотя я вспоминаю аэропорты.. Сразу бах - а как же я там не курить??
Хотя сейчас вроде бы все курилки закрыли?...
Прыгаю, хлопаю в ладошки, бегаю кругами по офису,улюлюкаю
И вам, душечка, доброго дня!твой слог доставляет))) как муж/жених? прошли синяки?)))
Спасибо. То есть с полным правом можно будет скандалить, когда рядом курить будут)) Это хорошо, а то много стойких ассоциаций с аэропортами и сигаретой.Вот тебе фотка из Домодедово
О даааааааааа, грузинское вино - это такая вещь, такая вещь, что мммммммммм... А у нас там еще свои виноградники и заводшашлык-машлык, хванчкара и тд)))
Ой ценю! Ой спасибо, Вселенная!!! Наконец-то я туда лечууууу!Смотри какой тебе бонус Вселенная преподнесла, как раз к месяцу отказа от курения цени, голуба моя!
+1, сама балдю)))твой слог доставляет)))
Пусть терпит, казак, атаманом будет)испытывает на себе все прелести неуравновешенности моей натуры
Спасибо. То есть с полным правом можно будет скандалить, когда рядом курить будут)) Это хорошо, а то много стойких ассоциаций с аэропортами и сигаретой.
О даааааааааа, грузинское вино - это такая вещь, такая вещь, что мммммммммм... А у нас там еще свои виноградники и завод
Ой ценю! Ой спасибо, Вселенная!!! Наконец-то я туда лечууууу!
+1, сама балдю)))
Пусть терпит, казак, атаманом будет)
maxminus, тьфу. опять болтаю много?(((
Нее, там наши коллеги меня знают как очень приличную девушку, куда мне сигарету))
В Грузии? В ума сошел?))))Пить бросишь?
В Космос полетит! Или бедуином станет! Или бриологией увлечетсяА вот на почве радости что сделаешь ты? Пить бросишь?
Ненене, буддизмом, помнишь, обсуждали? Правда причинно-следственной связи я так и не нашла))))))))))))бриологией