Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ку-ку, давай рассказывай, как ты там вчера на званном балу кокошником паркет царапала в реверансе :giggle: Каблучком отстукивала, в вальсе кружила....ла-ла-ла

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, про кокошник - это мне?)
Так я выше рассказала. Вместо паркета сыра земля, вместо кокошника - тополиный пух в волосах, который я вычесывала до часу и проспала на работу))))))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, про кокошник - это мне?)
Так я выше рассказала. Вместо паркета сыра земля, вместо кокошника - тополиный пух в волосах, который я вычесывала до часу и проспала на работу))))))))
Ты шо там, голуба моя, в лапту весь вечер играла :giggle: Проспать на работу- святое дело . Я так всегда делаю :smug:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, Лэсь, я опаздываю раз в пятилетку. Даже на свидания никогда не опаздывала, чем приводила в ужас кавалеров)))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, спасибки)) Да, есть такой недостаток. Недостаток потому, что не опаздываю сама и злюсь, когда опаздывают другие. Что-то вроде - ну если я пришла вовремя, то почему ты не смог? Умишком понимаю, что люди разные, и злиться мне не на что, но, черт возьми, если не берегут свое время, то пусть мое пожалеют! Вот как-то так :))))))))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
metamorfoza, спасибки)) Да, есть такой недостаток. Недостаток потому, что не опаздываю сама и злюсь, когда опаздывают другие. Что-то вроде - ну если я пришла вовремя, то почему ты не смог? Умишком понимаю, что люди разные, и злиться мне не на что, но, черт возьми, если не берегут свое время, то пусть мое пожалеют! Вот как-то так :))))))))))

такая же фигня

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Такие же чувства и мысли вызывает во мне моя сестра, по сравнению с которой я крайне пунктуальная девочка :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Уррррррррааааааааа, наконец мне согласовали командировку в Грузию! Давно хочу, но поехать самостоятельно меня денежная жаба задушила - перелет туда-обратно около 25000 на одного. А там ж еще жить надо, есть, курить, экскурсии.. А за счет компании - милое дело.
Хотя я вспоминаю аэропорты.. Сразу бах - а как же я там не курить??
Хотя сейчас вроде бы все курилки закрыли?...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот тебе фотка из Домодедово... хотя, к сожалению, единицы особо упертых внизу внаглую покуривают.... 20130605_182014.jpg
а в Екате будка-курилка работает( не везде законы работают
а вообще в Грузию хорошо)) готовь печень и топку;)) шашлык-машлык, хванчкара и тд)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Уррррррррааааааааа, наконец мне согласовали командировку в Грузию! Давно хочу, но поехать самостоятельно меня денежная жаба задушила - перелет туда-обратно около 25000 на одного. А там ж еще жить надо, есть, курить, экскурсии.. А за счет компании - милое дело.
Хотя я вспоминаю аэропорты.. Сразу бах - а как же я там не курить??
Прыгаю, хлопаю в ладошки, бегаю кругами по офису,улюлюкаю :wavespin::skip: Я как будто сама в Грузию еду :rolleyes: Давно хотела посетить это чрезвычайно гостеприимное гос-во, с интересной культурой, традициями и жрачкоооой :smug::smug::smug: Смотри какой тебе бонус Вселенная преподнесла, как раз к месяцу отказа от курения;) цени, голуба моя! :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
твой слог доставляет))) как муж/жених? прошли синяки?)))
И вам, душечка, доброго дня!
Да какой же это слог? Это эмоции...шкалят... я просто сама недавно думала, что было бы неплохо съездить в Грузию или Армению :rolleyes:
МужланиЩе мой испытывает на себе все прелести неуравновешенности моей натуры, подогретые отказом от курения, сессией и просто баловством :giggle: "Гоооворят мы бяки-буки, как выносит нас Земля?! ":dance:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот тебе фотка из Домодедово
Спасибо. То есть с полным правом можно будет скандалить, когда рядом курить будут)) Это хорошо, а то много стойких ассоциаций с аэропортами и сигаретой.
шашлык-машлык, хванчкара и тд)))
О даааааааааа, грузинское вино - это такая вещь, такая вещь, что мммммммммм... А у нас там еще свои виноградники и завод ;)

Смотри какой тебе бонус Вселенная преподнесла, как раз к месяцу отказа от курения цени, голуба моя!
Ой ценю! Ой спасибо, Вселенная!!! Наконец-то я туда лечууууу!

твой слог доставляет)))
+1, сама балдю)))
испытывает на себе все прелести неуравновешенности моей натуры
:rofl: Пусть терпит, казак, атаманом будет)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо. То есть с полным правом можно будет скандалить, когда рядом курить будут)) Это хорошо, а то много стойких ассоциаций с аэропортами и сигаретой.

О даааааааааа, грузинское вино - это такая вещь, такая вещь, что мммммммммм... А у нас там еще свои виноградники и завод ;)

Ой ценю! Ой спасибо, Вселенная!!! Наконец-то я туда лечууууу!

+1, сама балдю)))

:rofl: Пусть терпит, казак, атаманом будет)

И слова есть, и эмоции. Не закури на радостях :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, тьфу. опять болтаю много?(((
Нее, там наши коллеги меня знают как очень приличную девушку, куда мне сигарету))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, тьфу. опять болтаю много?(((
Нее, там наши коллеги меня знают как очень приличную девушку, куда мне сигарету))

Просто интересно провести параллель. Люди вновь закуривают после того как пережили какие-то эмоции (они их называют стресс), и тем самым делая хуже и без того неприятную ситуацию. А вот на почве радости что сделаешь ты? Пить бросишь?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник