Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ничего) у тебя скоро отпуск)
Вот перед ним ничего и не успеваю(

Ужас что сегодня в метро.. На 2-х ветках сбой. По закону подлости мне надо было сначала на одну к 9, потом на вторую.. Помяли знатно. Да и страшно на самом деле. Еще очень свежи воспоминания о двух взрывах, я тогда совсем рядом была. Ужас.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Купила все-таки горькую шоколадку. И часть ее съела с кофе (хоть кофе без сахара и сливок). Оказывается, совсем без сладкого тяжко, даже при моем равнодушном отношении к нему (сладкому). Печалит предстоящая поездка в Дом отдаха и после в отпуск в плане соблюдения принципов здорового питания по часам. Не получится также соблюдать. А мне нравится..

Реакции: Maki

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Рита, я не мнительный, но и то после взрывов не комфортно чувствую себя в метро.
Да и толпу не люблю!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Какое утро стало не доброе:cry:
Все было хорошо, пока в метро меня не пихнула в спину какая-то тетка.. А я с сумкой еще большой (уезжаю вечером), пихнула меня локтем прям в поясницу.. Шевелись, говорит, корова.. А за мной еще человек 5 выходят, впереди женщина с чемоданом огромным.. Корова…:cry: И это после того, как я утром натянула джинсы и обалдела – так хорошо на мне сидят, я так похудела!!! В общем отпихнула она меня с моей сумкой, я ей ногой на пятку наступила (относительно случайно, если б она не влезла так вперед – ничего б не было). Так она схватила меня за руку и давай слюной брызгать… И гадости мне говорить :cry: Мерзкие очень...
Все настроение испортила вообще :(

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Какое утро стало не доброе:cry:
Все было хорошо, пока в метро меня не пихнула в спину какая-то тетка.. А я с сумкой еще большой (уезжаю вечером), пихнула меня локтем прям в поясницу.. Шевелись, говорит, корова.. А за мной еще человек 5 выходят, впереди женщина с чемоданом огромным.. Корова…:cry: И это после того, как я утром натянула джинсы и обалдела – так хорошо на мне сидят, я так похудела!!! В общем отпихнула она меня с моей сумкой, я ей ногой на пятку наступила (относительно случайно, если б она не влезла так вперед – ничего б не было). Так она схватила меня за руку и давай слюной брызгать… И гадости мне говорить :cry: Мерзкие очень...
Все настроение испортила вообще :(
Надо было ей нарочно одновременно на обе пятки наступить , легонько стукнуть по темечку и раствориться в толпе.))Не заморачивайся,Говорунчик,дураками наша страна богата)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, Слав, я ж пытаюсь не злиться в транспорте.. А эта какая-то сумасшедшая старуха, так обидно стало, я ж никого не тронула, никуда не лезла.. Она просто свою злось решила утречком выместить на мне, а я-то натура чувствительная и восприимчивая(((( Сижу валерьянку пью((((

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, Слав, я ж пытаюсь не злиться в транспорте.. А эта какая-то сумасшедшая старуха, так обидно стало, я ж никого не тронула, никуда не лезла.. Она просто свою злось решила утречком выместить на мне, а я-то натура чувствительная и восприимчивая(((( Сижу валерьянку пью((((
Тебе на такие случаи надо несколько витиевато-оскорбительных фраз выучить,дабы такие люди слюной захлебывались ,а не брызгали.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Дим, как ты себе это представляешь?))) Бросаться с кулаками на таких...эээ...людей?)
Как представляю? Вот стоял человек, громко кричал, руками размахивал а через 0,27 сек. лежит себе спокойненько, неичего не говорит ни кому не мешает и возомжно даже и... не дышит...
шучу я конечно, не принимать "близко к сердцу" таких людей

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Печалит предстоящая поездка в Дом отдаха и после в отпуск в плане соблюдения принципов здорового питания по часам. Не получится также соблюдать. А мне нравится..
Я вот по этой же причине передумала на счет санатория. Почитала что там жрать дают - жуть! Тут 2 выхода - либо есть очень избирательно и жить впроголодь, либо есть все и толстеть обратно))

Все настроение испортила вообще
Вот же шь коза нехорошая женщина. Меня такие тоже из колеи выбивают, как это не печально. В такие случаи надо помнить о бумеранге. хотя чего я рассказываю, когда сама на днях психанула примерно из-за того же))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Дим, как ты себе это представляешь?))) Бросаться с кулаками на таких...эээ...людей?)
Можно плюнуть в глаз,тем самым лишить противника визуального восприятия окружающей обстановки,занять руки противника восстановлением визуального восприятия,соответственно получить преимущество и возможность нанесения противнику морального и по желанию физического вреда,а также время на победное отступление.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Тут 2 выхода - либо есть очень избирательно и жить впроголодь, либо есть все и толстеть обратно))
Я буду стараться есть избирательно, но не впроголодь)) Там Дом отдыха с уконом с оздоровительные процедурки, питание в том числе есть оооочень пользительное. В отпуске будет сложнее, но ничего - ВСЁ обратно не наем) Надеюсь...
Меня такие тоже из колеи выбивают, как это не печально. В такие случаи надо помнить о бумеранге. хотя чего я рассказываю, когда сама на днях психанула примерно из-за того же))
Я помню.. Да ужас вообще. Надо еще больше работать над собой. До пререканий я не опустилась, но неприятно жутко. И морально выматывает.
Волчара, меня за то время, пока я буду все это осуществлять, побьют((((
Я умом понимаю, что человеки за чужой счет выплескивают свой негатив, заряжаются на рабочий, матьеготак, день, но так обидно, что за твой счет. Все, усиливаю контроль над собой еще больше. В следующий такой раз буду орать "полиция, на помощь!".

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, я в таких случаях говорю, что людям нужнее или важнее, чем мне. обогнал на трассе - торопится к патологоанатому :)
и вообще, ты ж не знаешь, а может, она тебе жизнь спасла таким образом? задержала тебя на минуту-другую, глядишь где-тодругой подскользнулся на банане и под поезд упал

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ну да, есть такая философия.. Но тут случай грубости и потока оскорблений((

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу