- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
В идентичном предложенной версииВ таком же виде/позе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В идентичном предложенной версииВ таком же виде/позе?
Кстати о масштабе...кто-нибудь знает, какой максимально разрешённый размер загружаемых в альбом фоток? Что-то у меня, как приличного качества фотки, так "Слишком большой размер"....а до какого уменьшить надо - не указаномасштаб 1:1
Да при чем тут твои фотки)))Что-то у меня, как приличного качества фотки
)) Есть программа для уменьшения, может кто подскажет какая?)) Я когда-то давно-давно радикалом пользовалась."Слишком большой размер"
Да ну вас, я уже работать не могу)))))Да при чем тут твои фотки)))
Тут все ждут когда Margarita_aa до дома дойдет))
Ну вот напримерЕсть программа для уменьшения, может кто подскажет какая?
Работать??? ты по моему как сделала в этом слове восемь ошибок, так и не останавливалась больше))Да ну вас, я уже работать не могу)))))
Работать??? ты по моему как сделала в этом слове восемь ошибок, так и не останавливалась больше))
Какие фотки??? Воооот, так слухи и разносятся!!! Не я это, не я!!! Картинка это, а на ней - тетка чужая, мне до нее как до Луны!!!Ух ты фотки))
Ты всем об этом не рассказывай, я в перерывах между форумом работаю)))))Работать??? ты по моему как сделала в этом слове восемь ошибок, так и не останавливалась больше))
Ты всем об этом не рассказывай, я в перерывах между форумом работаю)))))
Это по ночам штоли))я в перерывах между форумом работаю)))))
Тут без комментариев. Напряжение просто олимпийское. У меня из всего форума открыта только эта страница и других ненадоДа при чем тут твои фотки)))
Тут все ждут когда Margarita_aa до дома дойдет))
Как уменьшить, я знаю. Я фотошопом уменьшал. До какого размера уменьшать пытаюсь понять)) Есть программа для уменьшения, может кто подскажет какая?)) Я когда-то давно-давно радикалом пользовалась.
Неправда твоя, нет такого!)У тебя девиз так звучит, вообще-то
Я вот не пОняла, я тут надоела, да? Работа не страдает! Почти. Правда мнение руководства на сей счет мне не известно)Это по ночам штоли))
Но-но, кто что обещал-то??? Вон я там, на аватарке!
у тебя над счетчикомНеправда твоя, нет такого!)