Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Как вариант - они просто зависли на максимальной цифре и больше показать физически не могут
Ага, а я то думаю почему она фотку шестимесячной давности выложила.... Сразу подумал, что здесь нечисто что то:D

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вариант - они просто зависли на максимальной цифре и больше показать физически не могут
Есть вариант, что раньше стрелка делала оборот, а теперь нет. Похудение - в зачет!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
kopasik, чего это я подлиза то?! Ну вот прочитал как шутили, не успел присоединиться. Смотрю, всё перешутили и решил комплимент сделать, эх. Хотя, называй подлизой, мне все равно, потому что Рита и правда симпатяга!!! :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, чего это я подлиза то?! Ну вот прочитал как шутили, не успел присоединиться. Смотрю, всё перешутили и решил комплимент сделать, эх. Хотя, называй подлизой, мне все равно, потому что Рита и правда симпатяга!!! :)
Сверх подхалим.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сверх подхалим.
Волчара, закралась у меня тут мысля в головушку, стесняюсь спросить, но: а ты знаешь добрые слова? а тебя лихорадить не начинает, когда ты их пытаешься произнесли или даже в голову не приходит, что можно их сказать? *пульс, разряд, еще разряд* :cold:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, закралась у меня тут мысля в головушку, стесняюсь спросить, но: а ты знаешь добрые слова? а тебя лихорадить не начинает, когда ты их пытаешься произнесли или даже в голову не приходит, что можно их сказать? *пульс, разряд, еще разряд* :cold:
Знаю."маладесь",например.И говорю его очень достойным некурякам.и очень редко.Ибо это слово как орден

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Сглазили вы, дорогие коллеги-некуряки, работы внезапно образовалось - вал.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сглазили вы, дорогие коллеги-некуряки, работы внезапно образовалось - вал.
Опять супостаты-рабовладельцы снегурочку нашу трудом непосильным обложили.Форумчан в поддержке нуждающихся без солнышка оставили.Сдается мне,закипит недовольство некуряк форумских ,да напинают они рабовладельцев беспощадных

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Знаю."маладесь",например.И говорю его очень достойным некурякам.и очень редко.Ибо это слово как орден
Ты, как я погляжу, тоже сухенький товарищ :giggle: Но я и к такому подход нашла, он даже иногда сюсюкается со мной :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты, как я погляжу, тоже сухенький товарищ :giggle: Но я и к такому подход нашла, он даже иногда сюсюкается со мной :D
Сюсюканья желаешь пуще бубна.Не тот я экземпляр чтоб нежности телячьи поощрять.Ибо к парнокопытным не отношусь

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Видимо у тебя большая влажность и одежда впитав все это стала тяжелее. Более ничем невозможно обьяснить данный феномен нулевого похудения.
Хотя вот еще: Ты чем то обидела весы и они теперь тебе мстят))
Фиг его знает :) Вообще сегодня болит голова и плохо соображаю - как раз надо б заключение одно написать, а я туплю. Может ну его нафиг?...

Я всегда верила, что ты очень добрый, чуткий, внимательный мужчина!

Ага, а я то думаю почему она фотку шестимесячной давности выложила.... Сразу подумал, что здесь нечисто что то:D
Что было - то и выложила :) Я не особо изменилась.

Есть вариант, что раньше стрелка делала оборот, а теперь нет. Похудение - в зачет!
Если б)))))) Там вродеутро должен быть результат, посмотрим. Мне главное продержаться, а то я как-то фигово выгляжу, да и чувствую себя не фонтан..
Шо ж от нее осталось сейчас?Косички?
Между прочим волосы весят много))
kopasik, что ты придираешься к Игорёк! Вам все шутки шутить, а мне приятно! Игорёк, спасибо :wub:
Опять супостаты-рабовладельцы снегурочку нашу трудом непосильным обложили.Форумчан в поддержке нуждающихся без солнышка оставили.Сдается мне,закипит недовольство некуряк форумских ,да напинают они рабовладельцев беспощадных
Да ужжжжж... Я еще даже не ела, заработалась :) Попозже по дневникам пройдусь, я не пропаду :)
Так это же лекарство от безделья! Быстрее выздоровеешь
Эммм... Так вроде не болею?...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу