nicolerado
Продвинутый
Margarita_aa, привет! как дела продвигаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не секс,а драка"Они были такие худые, что не тр@х@лись, а стукались"
Так я не вес надумала сбрасывать, а мышцу подкачать, да подровнятьА ты чего фигней страдаешь при своем бараньем весе?)) Согласна с kopasik, у женщины должно быть за что подержаться! Спорт - это прекрасно, но совсем за швабру прятаться тебе зачем???
Новой зависимостью веет,некуряки достойные.
Так я не вес надумала сбрасывать, а мышцу подкачать, да подровнять
Отож) сижу кефирчик 1% попиваю накрошила туда персик, бурда получилась типо йогурта я если честно признаться к всяким молочным и кисло-молочным- ...Красиво жрать не запретиш...
Не буду больше с Лэсей спорить и пререкаться.Она почти всегда права
)))) Ну некоторым нравится))Это не секс,а драка
Читала историю девушки одной.. Анорексия, потом - булимия. Да не, тут все в меру)Вообще да, называется анорексия, говорят очень легко заболеть и тяжело вылечиться
Ух ты, Волк, поразил своим умозаключение прямо...поразил Как же ж ваши баталии???Не буду больше с Лэсей спорить и пререкаться.Она почти всегда права
Не баталии то будут,а избиения жестокие.Давно она меня вредности и не согласии с ней упрекает.Словесно покаnicolerado, привет! Все отлично Все больше люблю зеленый чай
)))) Ну некоторым нравится))
Читала историю девушки одной.. Анорексия, потом - булимия. Да не, тут все в меру)
Ух ты, Волк, поразил своим умозаключение прямо...поразил Как же ж ваши баталии???
Зимний ветер, аааааа, какой ужасный стиииииих!!! Вспомнилась песнь (или как это назвать) Слепакова про "встала баба на весы". Все, аппатита вообще отныне нет)) Чувствую, как будто у меня лишних кг 20(((
Вот подкачается.....Словесно пока
)))) Ну некоторым нравится))
nicolerado, привет! Все отлично Все больше люблю зеленый чай
а мне почему то кажется что Маргариточка наша вот такая!
Посмотреть вложение 32393
она в шоке просто, откуда у тебя ее фотографии ))))что не,не оно?
батюшки, у меня не то что глаз задергался, я чуть было со стула не упалаlisaAlisa✿ܓ, у меня аж глаз задергался...
Голая или толстая?а мне почему то кажется что Маргариточка наша вот такая!