Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОМГ... Прощаю!Не-не, не стебусь.
ОМГ??? Что-то с женскими делами связанное? Спасибо за снисходительность!!!ОМГ... Прощаю!
Я где-то писала - на работе появились срочные дела, вчера встреча была с друзьями, но мне вас не хватает, когда не появляюсь Доктор, у меня новая зависимость?...
Во чо нашла))ОМГ??? Что-то с женскими делами связанное?
OMG — аббревиатура из трёх слов: «oh my god» («о боже мой!»). В русской транскрипции — «омг» или «омэгэ» («омыгы» и другие созвучные).
Варианты
Варианты
Использование
- OMFG — oh my fucking god.
- OMFG — oh my fallen god.
- OMFA — oh my freaking asshole.
- OMHFG — oh my holy fucking god.
- ZOMG — начальная Z, возможно, происходит от небрежности при нажимании шифта (что представляется наиболее вероятным) или из-за путаницы: Z = 3 (зед и три) → ZOMG = three OMG. Или «виновата» зомби-тематика. Теперь и в словаре!
- ZOMFG — комбинация вышеизложенного.
- zoomj — то же, но с «Jesus» вместо «God».
- ОМГ — обоссы меня господь (обсуждалось здесь)
- ОМГ — о, мой гот!
- OMGWTFBBQ — oh my god what the fuck barbecue
- ZOOMHFJ — комбинация почти всего вышеизложенного.
Использование
OMGcat — мем Тытрубы.
При испуге или удивлении. Шоке.
Часто в варианте «zOMG!!1». При таком написании выражается огромное потрясение автора и соответствующая небрежность печатания.
В русском языке
В русском языке
Аналоги из русской ненормативной лексики —Применяются, как правило, на подсознательном уровне. При публиковании своих мыслей в комментариях и т. п. могут заменяться на более «гламурные» ОМГ, OMG и т. п.«ахуеть», «хуяссе», «ебануться», «ибануцца», «».ояебу!11
Ну и хорошо.Во чо нашла))
Тогда, ДА.Доктор, у меня новая зависимость?
аудиокнигами, кончно. Ну или музыкой - смотря что ближе)чем себя там развлекать?
Под музыку по-моему скучно... Но у меня до осени еще есть время, надо просто привыкнуть к занятиям, может и само пойдет..аудиокнигами, кончно. Ну или музыкой - смотря что ближе)
серьёзный аппарат))) а я хочу просто велосипед и время, чтобы на нём кататься)Наконец у меня собранный тренажер! Выкладываю фотку
слушай, нет вела - возьми в прокате, нет времени - пошли всех к черту. Я этим летом прокат "раскушала" - раз в 2 недели шлю всех к чертям и катаюсь целый день!) Было бы желаниесерьёзный аппарат))) а я хочу просто велосипед и время, чтобы на нём кататься)
Извините, что без церемоний. Выход - уехать туда, где лето круглый год.У меня тоже времени нет, особенно осенью-зимой-весной.
Ничо-ничо, милости просим!Извините, что без церемоний
Ну да) Жаль - не вариант(Выход - уехать туда, где лето круглый год.
Да ужас, как ты мог)) Чем тебе помочь? Могу пожелать спокойной ночки и почесать за ушком)Margarita_aa, Хочется отслеживать события в твоем дневнике, а я оказывается ни разу здесь не засветился.
Говорунчик,он-куряка до пор сих.Потому не приветствую таковые почесывания.почесать за ушком)