metamorfoza
Патриот
Во всем виноватаа еще разве непонятно, кто виноват и что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во всем виноватаа еще разве непонятно, кто виноват и что делать?
А я после вахты сейчас спать пойду!!!!!!!!!!
Вот что только не придумает maxminus, чтобы отвлечь мировой пролетариат от борьбы за свои права...Во всем виноватаГосДура
Никто не виноват!!!!!!!!!!!!!1Всё хорошо!!!!!!!!!Во всем виноватаГосДура
О вы тут нажгли... Война войной, а обед и сон по расписанию!
Я сегодня променяла вечер с вами ко компанию в, так сказать, реале Ь Посидели в каком-то ресторанчике заморской кухни. Мммм.. Но позволила себе айран и салат из овощей, хотя народ пил Хугарден и ел что-то типа шаурмы, но не такую, в лаваше, а огромная порция мяса, картошки и овощей на огромнейшей тарелке. Стоит сие 450 р., я порадовалась, что решила не объедаться вечерами - экономия, таким образом, на лицо На работе сплошные напряги, высшее руководство видимо вышло из спячки в связи с похолоданием - отдуваемся теперя... Привезли деталь для тренажера, если завтра сможет заехать папа - соберет. Если остальные детали там в порядке. Тяжкий день какой-то(
Время полдвенадцатого, так что только постель) Я ж человек подневольный, встаю рано((Ну после такого, только горясая ванна и постель с каким то неутомимым фильмом!!!!!
где???Margarita_aa, просыпайся, я фоток выложил как обещал
Привет, Игорь! Щас сбегаю посмотрю))Margarita_aa, просыпайся, я фоток выложил как обещал
Привет А я только от тебя ))))))))привееееет!!!!
уже увидела!Привет, Игорь! Щас сбегаю посмотрю))
Привет А я только от тебя ))))))))
Я постараюсь)))))))))Прости меня, если можешь.