Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Во всем виновата ГосДура :eek:
Вот что только не придумает maxminus, чтобы отвлечь мировой пролетариат от борьбы за свои права...
А вообще я спать хочу. Давайте завтра подеремся, а сегодня займемся статичными играми?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
О вы тут нажгли... Война войной, а обед и сон по расписанию!
Я сегодня променяла вечер с вами ко компанию в, так сказать, реале :)Ь Посидели в каком-то ресторанчике заморской кухни. Мммм.. Но позволила себе айран и салат из овощей, хотя народ пил Хугарден и ел что-то типа шаурмы, но не такую, в лаваше, а огромная порция мяса, картошки и овощей на огромнейшей тарелке. Стоит сие 450 р., я порадовалась, что решила не объедаться вечерами - экономия, таким образом, на лицо :) На работе сплошные напряги, высшее руководство видимо вышло из спячки в связи с похолоданием - отдуваемся теперя... Привезли деталь для тренажера, если завтра сможет заехать папа - соберет. Если остальные детали там в порядке. Тяжкий день какой-то(

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,Маргариточка,с десяточкой без пива!Молодца!
81519_pivo.jpg

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
О вы тут нажгли... Война войной, а обед и сон по расписанию!
Я сегодня променяла вечер с вами ко компанию в, так сказать, реале :)Ь Посидели в каком-то ресторанчике заморской кухни. Мммм.. Но позволила себе айран и салат из овощей, хотя народ пил Хугарден и ел что-то типа шаурмы, но не такую, в лаваше, а огромная порция мяса, картошки и овощей на огромнейшей тарелке. Стоит сие 450 р., я порадовалась, что решила не объедаться вечерами - экономия, таким образом, на лицо :) На работе сплошные напряги, высшее руководство видимо вышло из спячки в связи с похолоданием - отдуваемся теперя... Привезли деталь для тренажера, если завтра сможет заехать папа - соберет. Если остальные детали там в порядке. Тяжкий день какой-то(

Ну после такого, только горясая ванна и постель с каким то неутомимым фильмом!!!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, спасибо, Алис)) Мне это легко дается, я ж пока не совсем со всем завязала)) Правда на буднях ни-ни. И мне это так нравится!
Ну после такого, только горясая ванна и постель с каким то неутомимым фильмом!!!!!
Время полдвенадцатого, так что только постель) Я ж человек подневольный, встаю рано((

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,сегодня читала про содовые ванны для похудения.
Ощеломляющие результаты обещают,не слыхала про такие?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,погугли если интересно.
Про кожу я как то не подумала,хотя...
Думаешь вредно?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, привет! Не хватало вчера твоего внимания, вот и ляпнул, а точнее предположил, что ты того... приболела. Прости меня, если можешь.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник