Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да-а.Значицца,заварила кашу.Лбами столкнула некуряк,а теперь в отказ.Белая,да пушистая.Не выйдет))Бои уже идут.А с перебезчиками в военное время знаете,наверное,что делают)
То ежем обласкаешь, то белой и пушистой, то Врединой Великой... ты уж определись.
Тююю, в перебежчики это ты меня записать хошь, ибо давно имеешь мысль изжить, да людской гнев на меня накликать, без делу на меня лапами топочишь да зуб скалишь. А я меж тем миротворец, белым флагом размахивая, призываю сложить оружие и вступить в переговоры :smug:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот что значит не пьющие люди!
Встают рано, психуют много.
А то что раньше я ему в любви признавалась не заметил?
Ладно , война так война.
smailikai_com_2_6 (24).gif

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
То ежем обласкаешь, то белой и пушистой, то Врединой Великой... ты уж определись.
Тююю, в перебежчики это ты меня записать хошь, ибо давно имеешь мысль изжить, да людской гнев на меня накликать, без делу на меня лапами топочишь да зуб скалишь. А я меж тем миротворец, белым флагом размахивая, призываю сложить оружие и вступить в переговоры :smug:
Поглядите.Уж с бежит из окопа белым флагом размахивая,вражине в ноги кланяется.Переговоры унизительные ведет,благородными целями оправдываясь.Да.Можно тебя взять в разведку.Предателем.

Реакции: Krem

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Поглядите.Уж с бежит из окопа белым флагом размахивая,вражине в ноги кланяется.Переговоры унизительные ведет,благородными целями оправдываясь.Да.Можно тебя взять в разведку.Предателем.
Вот оно, воооот! Гляди честной народ как оклеветать пытаются младу деву... где и когда я вступала в ряды? бумаг не подписывала, слово не давала, кровью не клялась! Все ваши обвинения, сударь, и гроша ломаного не стоят! :p

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А все твоя вина!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, Солнце прояви снисходительность и в вкратце Вы что сорвались????

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza,Привети, как ты ,ка самочувствие????

metamorfoza, Солнце прояви снисходительность и в вкратце Вы что сорвались????
:eek::eek::eek: Я ничего не понимать!
Не срывалась, с самочувствием хорошо, полна сил и храбрости для отбивания нападок сошедшего с катушек Волчары :smug:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот оно, воооот! Гляди честной народ как оклеветать пытаются младу деву... где и когда я вступала в ряды? бумаг не подписывала, слово не давала, кровью не клялась! Все ваши обвинения, сударь, и гроша ломаного не стоят! :p
Когда война у ворот-не до бумаг.Меч в руки и вперед,за Родину.Писаете?Не волнуйся ,новобранец,война из тебя настоящего мужи..бабёнку русскую сделает.Шоб и коня р избу и ежа.Не тужи,однополчанин.Победа будет за нами!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Нда...
День сегодня нервенный...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а еще разве непонятно, кто виноват и что делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу