думал, дойдёт))2 дня??? Спросил бы раньше)))) Рада хоть сейчас облегчить твои мучения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думал, дойдёт))2 дня??? Спросил бы раньше)))) Рада хоть сейчас облегчить твои мучения)
То ежем обласкаешь, то белой и пушистой, то Врединой Великой... ты уж определись.Да-а.Значицца,заварила кашу.Лбами столкнула некуряк,а теперь в отказ.Белая,да пушистая.Не выйдет))Бои уже идут.А с перебезчиками в военное время знаете,наверное,что делают)
Поглядите.Уж с бежит из окопа белым флагом размахивая,вражине в ноги кланяется.Переговоры унизительные ведет,благородными целями оправдываясь.Да.Можно тебя взять в разведку.Предателем.То ежем обласкаешь, то белой и пушистой, то Врединой Великой... ты уж определись.
Тююю, в перебежчики это ты меня записать хошь, ибо давно имеешь мысль изжить, да людской гнев на меня накликать, без делу на меня лапами топочишь да зуб скалишь. А я меж тем миротворец, белым флагом размахивая, призываю сложить оружие и вступить в переговоры
Вот оно, воооот! Гляди честной народ как оклеветать пытаются младу деву... где и когда я вступала в ряды? бумаг не подписывала, слово не давала, кровью не клялась! Все ваши обвинения, сударь, и гроша ломаного не стоят!Поглядите.Уж с бежит из окопа белым флагом размахивая,вражине в ноги кланяется.Переговоры унизительные ведет,благородными целями оправдываясь.Да.Можно тебя взять в разведку.Предателем.
Чья?
metamorfoza,Привети, как ты ,ка самочувствие????
Я ничего не понимать!metamorfoza, Солнце прояви снисходительность и в вкратце Вы что сорвались????
Объясните, что за Вина, maximus????
Когда война у ворот-не до бумаг.Меч в руки и вперед,за Родину.Писаете?Не волнуйся ,новобранец,война из тебя настоящего мужи..бабёнку русскую сделает.Шоб и коня р избу и ежа.Не тужи,однополчанин.Победа будет за нами!Вот оно, воооот! Гляди честной народ как оклеветать пытаются младу деву... где и когда я вступала в ряды? бумаг не подписывала, слово не давала, кровью не клялась! Все ваши обвинения, сударь, и гроша ломаного не стоят!
Что Волчара обижает???Я ничего не понимать!
Не срывалась, с самочувствием хорошо, полна сил и храбрости для отбивания нападок сошедшего с катушек Волчары
ДА!Что Волчара обижает???
А я после вахты сейчас спать пойду!!!!!!!!!!Нда...
День сегодня нервенный...