Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Давай так: кто не может быть с ним? Ну, я не могу, видимо. А ещё? Он против кого-то жёстко поиграл? Против него кто-то поиграл серьёзно? Я не помню такого.

Чек в Вентаж у него. Голос в меня. Ты тоже черная у него. Он поиграл против всех твоих красных.
А какие вопросы по тройке Джестера тогда могут быть?
Джес слепил тройку из всех моих красных.

Мне в принципе не стремно проигрывать в игры, если они не на деньги) да и там не стремно а жаба душит)
При чем тут как я его нашла, не нашла?
Я не согласна с его аргументами, но повторюсь, у меня есть свои, есть Каруселькины и Светкины. А они считают его красным не только по эмо.
Как ты можешь опираться на аргументы Вентаж, которая делала выводы исключительно по первым постам? От куда у Вентаж более точная инфа и голоса на тот момент?
Как ты представляешь игру, где мафы не покупают руки мирных? Как им виигрывать?

Капля если я такой черный у тебя, почему вчера встать отказалась? Каковы причины этого были?

Как ты можешь опираться на аргументы Вентаж, которая делала выводы исключительно по первым постам? От куда у Вентаж более точная инфа и голоса на тот момент?
Ее мнение совпадает с моим. И с Каруселиным. Покупают еще как.

С кем "с ним"? Мы про Феликса или про кого сейчас?
А я про Бориса)
Про Феликса да, интересное наблюдение. Он прям в конце написал, внезапно, что у него два мафа я и ты )) Смело так для мафа

Джестер даю подсказоньку чтоб попытаться спасти Каплю вскрывайся с моим чч)

Капля, а ты вот про Бориса меня убеждаешь, а про Феликса че не убеждаешь, ты ж в него руку поставила.

Вентаж - точно красный цвет в игре. Да, она может ошибаться.
Но здесь включается такая вещь, как совпадение по видению ситуации за столом.

Ее мнение совпадает с моим. И с Каруселиным. Покупают еще как.
Я бы её не убивала, по тем аргументам что написал Трал.
Я не пристаю к Натали, что они были в контрах, она могла психануть и кил ее. Меня напрягает Борис и теперь Феликс, тем что он пишет 3- й маф -х и им может быть хоть кто.
Я же чут раньше так же написала кому то это не понравилось, а у Феликса норм все?

Это похоже на натягивание совы на глобус. Выполнение механических, шаблонных действий тогда, когда это нужно. Ну, сыграть строго формально и отбросить окружающие обстоятельства.
Это про что вообще?
Зачем тогда было писать, что он красный поэмо?
Ога, был красный по своему нытью. Написала об этом. Предложила ему пересмотреть позицию. Никакой ответной реакции. При этом никуда не делись его действия на нуле. Никуда не делась его игра против меня на ерунде, которую он сам себе придумал. С хера ли я должна это все пропускать, и продолжать краснить его на соплях одних? Плюсом к этому я ошибочно развела в непару Бориса и тебя, из-за чего у меня только одна тройка к нему оставалась.
Да, голосуешь ты меня, но уже после того как я вьехал в тебя, а до этого ты собиралась на 99% голосовать Бориса.
Борис тоже в меня проголосовал. А я в тебя. Что ты этим сказать-то хочешь? Собиралась. И мой голос в тебя не означает, что рассобиралась. Я же не могу двоих голосовать. Ты чернее сейчас. Ты же изначально мне предъявил, что я в своего красного голосую. Этого не было.

Мне в принципе не стремно проигрывать в игры, если они не на деньги) да и там не стремно а жаба душит)
При чем тут как я его нашла, не нашла?
Я не согласна с его аргументами, но повторюсь, у меня есть свои, есть Каруселькины и Светкины. А они считают его красным не только по эмо.
Перечитай Карусель. Она считает его красным по позиции. А свою позицию он слепил сама знаешь из чего. Тут уже какой-то круг порочный образовался. Аргументы Вентаж за красноту Бориса не помню, надо глянуть.

Я не пристаю к Натали, что они были в контрах, она могла психануть и кил ее. Меня напрягает Борис и теперь Феликс, тем что он пишет 3- й маф -х и им может быть хоть кто.
Я же чут раньше так же написала кому то это не понравилось, а у Феликса норм все?
Т.е. это всё к тому, что я сама недоумеваю кто ее килл. Она хотела чек Феликс так- то. Но он у вас не черный ни разу почему- то. У Трала Борис красный, который мочит хочет вешать с Каруселью меня- жб красную, мою жб красную Каплю, собирал руки в предположительно красную Натали,а Трал мне пишет
- Олива, помнишь я в начале писал что против того, чтобы красные уходили? Он мне это пишет, а не Борису, и я у него в тройке мафов...

У Феликса есть поза, аргументированная и он ее придерживается. С ней можно соглашаться или нет но у него есть красные с которыми он опредклился и черные. А у тебя красные в каком то газообразном состоянии, они то одни то другие, и т ы позы лепишь не смотря на позы других. Ну мне так показалось. Ты определилась с версией? Или думаешь еще? Вообще меня вот это и напрягает, я тебя не узнаю) ты в прошлых играх выбирала версию и перла с ней танком(хоть и не правильную бывало)) и других убеждала. А сегодня твои непонятки мне кажется затянулись

Джестер даю подсказоньку чтоб попытаться спасти Каплю вскрывайся с моим чч)
Ни один ком, дружащий с головой, не пошёл бы тебя чекать.
Ты с такой игрой фастами, молча улетать должен

Ладно хорош из пустого в порожнее гонять.
Голосую за Капля

А какие вопросы по тройке Джестера тогда могут быть?
Джес слепил тройку из всех моих красных.
Вопрос один: что противоречит этой тройке настолько, что это конечная для Джестера? Ну ты это сказала зачем-то? Значит, там был какой-то дикий фейл? Не с твоих глаз, а вообще. Вот он назвал тройку, ты говоришь: конечная. Почему? Объясни стороннему наблюдателю.

Капля если я такой черный у тебя, почему вчера встать отказалась? Каковы причины этого были?
Встречный вопрос: если я черная у тебя, почему не проголосовал? Каковы причины? Зачем тебе на черного размениваться, если можно просто его одного выпроводить?

Вопрос один: что противоречит этой тройке настолько, что это конечная для Джестера? Ну ты это сказала зачем-то? Значит, там был какой-то дикий фейл? Не с твоих глаз, а вообще. Вот он назвал тройку, ты говоришь: конечная. Почему? Объясни стороннему наблюдателю.
Да нормальная тройка, ничо не противоречит, в ней вчера я за тебя против своего напа впрягся.

Users who are viewing this thread