Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А не может Упс быть мафом? Появилась не задолго до голосовали, за день несколько общих фраз и все.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.
Или так не делается?
Это я маяки типа ищу, ты же прошлый раз нашла.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Если к вопросу по маякам то у меня тож
Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.
Или так не делается?
Если все таки попробовать найти маяк то я тоже на один пост не в тему обратил внимание, но пока просто понаблюдаю.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?
Вот я выше об этом написал, сейчас просто понаблюдаю за человеком чей пост мне показался лишним.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.
Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.457
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я пока еще работаю. Даже некогда почитать.. Ночь впереди у меня.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думать надо.
Почитаю вас всех позже с компа, может, что и придумаю.

Реакции: Rusi

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.
Ромашка Вентаж на проверку предлагала. Предлагала, а потом убила?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Или так не делается?
Если к вопросу по маякам то у меня тож

Если все таки попробовать найти маяк то я тоже на один пост не в тему обратил внимание, но пока просто понаблюдаю.
имхо, ерундой занимаетесь

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Блин, ну вот и чуйка моя фиговая.Света мирная.
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)

Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Нужно посмотреть хронологию очернения тебя. Начала Карусель, но это скорее пустое, а вот кто подхватил?
Легче сказать, кто не подхватил. В проверку меня не писали (из тех, кто вообще проверки писали) только Ромашка и Вентаж.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Блин, ну вот и чуйка моя фиговая.Света мирная.
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)
Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.
Ну, на тебя все наезжали, кроме Капли.
Это не довод.
На меня, кстати, наезжала только Света вроде, ну и Трамп.
Света по надуманным причинам каким то, Трамп, понятно, глаз за глаз, я на него первая наехала. Вернее, он так увидал.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.
Карусель ушла спать, у меня полночь, завтра на работу рано.
По итогу сегодня думаю так - черные:
Трал
Руси
Ромашка или Упс

• Wow

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Легче сказать, кто не подхватил. В проверку меня не писали (из тех, кто вообще проверки писали) только Ромашка и Вентаж.
Ну ты же понимаешь, что маф должен быть вначале списка. Типа, нежно направляет в нужное русло. Не первый, я уже говорила, но в начале, думаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, на тебя все наезжали, кроме Капли.
Это не довод.
На меня, кстати, наезжала только Света вроде, ну и Трамп.
Света по надуманным причинам каким то, Трамп, понятно, глаз за глаз, я на него первая наехала. Вернее, он так увидал.
Трамп - *Трал, блин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)