Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не у меня, у Светы.Я чем у тебя попала в подозреваемые?
Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Если все таки попробовать найти маяк то я тоже на один пост не в тему обратил внимание, но пока просто понаблюдаю.Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.
Или так не делается?
Это я маяки типа ищу, ты же прошлый раз нашла.
Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?Это я маяки типа ищу, ты же прошлый раз нашла.
Вот я выше об этом написал, сейчас просто понаблюдаю за человеком чей пост мне показался лишним.Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?
Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.
Думать надо.Забудь. Это плохая идея. К тому же у меня маяк довеском шел, а у тебя на Ромашку кроме предполагаемого маяка что есть?
Ромашка Вентаж на проверку предлагала. Предлагала, а потом убила?Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.
Может ерунду говорю, но мне последним предпоследним своим постом уже и Ромашка видится доном, и отменяет заранее запланированное твоё убийство.
Или так не делается?
Это я маяки типа ищу, ты же прошлый раз нашла.
имхо, ерундой занимаетесьЕсли к вопросу по маякам то у меня тож
Если все таки попробовать найти маяк то я тоже на один пост не в тему обратил внимание, но пока просто понаблюдаю.
Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.
Только в Вентаж была уверена, что она красная.((Вентаж поиграла против Карусель-Ромашка. Ещё какой то экшн перед ходом был с Ангелиной, + проверка в неё. Допукаю, что тут один маф как минимум. Упсика стремно от неё брать красной, только если кто-то ещё разберется из моих красных.
Нужно посмотреть хронологию очернения тебя. Начала Карусель, но это скорее пустое, а вот кто подхватил?Ромашка Вентаж на проверку предлагала. Предлагала, а потом убила?
Легче сказать, кто не подхватил. В проверку меня не писали (из тех, кто вообще проверки писали) только Ромашка и Вентаж.Нужно посмотреть хронологию очернения тебя. Начала Карусель, но это скорее пустое, а вот кто подхватил?
Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.Блин, ну вот и чуйка моя фиговая.Света мирная.
Вот про Упс, как то слишком просто. Если она не играет-то мир. Удобно так мирность свою доказывать? Но это я не к тому, что ее подозреваю, просто не успела тогда высказаться)
Ну, на тебя все наезжали, кроме Капли.Только в Вентаж была уверена, что она красная.((
Теперь первые под подозрением те, на кого она наезжала. То ест я.
Двухходовочка.
Карусель ушла спать, у меня полночь, завтра на работу рано.Вот и я в Упс засомневался, Карусель куда-то после ночи пропала, хотя до этого была просто гиперактивна. И ещё по одному игроку вопросы появились, но тут я сначала для себя разберусь, потом уже подкрепленную версию вытащу на всеобщее обсуждение, либо пойму что ошибся.
Ну ты же понимаешь, что маф должен быть вначале списка. Типа, нежно направляет в нужное русло. Не первый, я уже говорила, но в начале, думаю.Легче сказать, кто не подхватил. В проверку меня не писали (из тех, кто вообще проверки писали) только Ромашка и Вентаж.
Трамп - *Трал, блин.Ну, на тебя все наезжали, кроме Капли.
Это не довод.
На меня, кстати, наезжала только Света вроде, ну и Трамп.
Света по надуманным причинам каким то, Трамп, понятно, глаз за глаз, я на него первая наехала. Вернее, он так увидал.