Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не, не! У меня это плохо получается. Я просто пыталась ко всем приставать для диалога. Это я умею ? а вот когда дожать надо, додумать, тут я сразу лох ?
Я работаю сейчас, тут одним глазом с вами. Будем после ночи пробовать во всем разобраться,пока еще всё равно ничего точно не ясно, не зря ж игра темная...
Карусель для меня непонятная.
Но поскольку она вроде чёрная для всего стола, то может проще её грохнуть, нас наш уважаемый ведущий прошлый раз ругал за очевидные проверки
Мне по тебе все ясно. Поскольку сегодня первый день- будем живы завтра продолжим разговор, для меня ты на текущий момент самый черный игрок, первый кандидат на посадку завтра.
Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.