Ты принципиально игнорируешь вопрос, кто у тебя тру?Голосую Трал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты принципиально игнорируешь вопрос, кто у тебя тру?Голосую Трал
Я рассматривала такой вариант до вскрышки, но отказалась от него как нежизнеспособного.У тебя черный Харон лжекается черным Тралом, что ли? Ты их в пару ставишь?
Я не выношу единственного кома за столом, я играю баланс между комом и его ЧЧТы принципиально игнорируешь вопрос, кто у тебя тру?
Чего-то.Я рассматривала такой вариант до вскрышки, но отказалась от него как нежизнеспособного.
Вариант с тобой и Хароном я тоже рассматриваю. Но тоже так себе вариант. Чего-то не хватает. Или кого-то.
Нат,а можешь продолжить мысль чего это предполагаемый маф Харон обрадовался приходу предполагаемой мафке Ольхен?Но есть еще Ольхен, которой вчера обрадовался Харон.
Прежде чем эту мысль продолжить неплохо было бы объяснить когда Харон радовался приходу Ольхне. Я за собой такого не помню. Ах, да. Она же ответи "Мне показалось".Нат,а можешь продолжить мысль чего это предполагаемый маф Харон обрадовался приходу предполагаемой мафке Ольхен?
То есть.Чет совсем не интересен чек Харона.
Думаю. Пока это вопрос не первостепенной важности.Чего-то.
Трудно мафить вдвоем. Глюк не особенно активничала.Нат,а можешь продолжить мысль чего это предполагаемый маф Харон обрадовался приходу предполагаемой мафке Ольхен?
поставил скобочки,значит радуешься!!!! ты что ли не знал?))Прежде чем эту мысль продолжить неплохо было бы объяснить когда Харон радовался приходу Ольхне. Я за собой такого не помню. Ах, да. Она же ответи "Мне показалось".
Вот мое приветствие Ольхен. Это по версии Орфи "обрадовался ей".Привет. Мы уже знаем что ты мафия, к сожалению для тебя.
А тебе так сильно нужен чек лжека? Ладно было бы два шерифа, еще есть логика.То есть.
У тебя Натали жестко завещает тебя, но она тру.
У тебя Трал готов выносить без разговоров тебя же, но он красный.
Тебе Харон предлагает выносить Трала, но он черный.
У тебя город без чеков, но чек лжека тебе вот совсем не интересен.
Да и правда, на фиг надо?
Ну отчего же? Ты проявил вчера неожиданную активность, рассыпался смайликами (просто взрыв скобок). Можно вернуться к вчерашнему флажку - менее чем за час всё происходило.Прежде чем эту мысль продолжить неплохо было бы объяснить когда Харон радовался приходу Ольхне. Я за собой такого не помню. Ах, да. Она же ответи "Мне показалось".
Я уже говорила, почему надо выводить Харона, безотносительно того, кто тру. Убирая обоих из-за стола мы автоматом выводим одного мафа.Думаю. Пока это вопрос не первостепенной важности.
Нас 9=6к+3ч
Выносим Харона, ночью выносят красного
7=5+2.
Есть шанс у города.
Так вынесем Харона завтра. То же самое плюс чек.Думаю. Пока это вопрос не первостепенной важности.
Нас 9=6к+3ч
Выносим Харона, ночью выносят красного
7=5+2.
Есть шанс у города.
Натали тру, потому что упоролась. Упёрлась. Сожалею, но так бывает.То есть.
У тебя Натали жестко завещает тебя, но она тру.
У тебя Трал готов выносить без разговоров тебя же, но он красный.
Тебе Харон предлагает выносить Трала, но он черный.
У тебя город без чеков, но чек лжека тебе вот совсем не интересен.
Да и правда, на фиг надо?
Общение с игроком, который только вышел на замену, чтобы получить от него какую-то инфу. Это нормально.Ну отчего же? Ты проявил вчера неожиданную активность, рассыпался смайликами (просто взрыв скобок). Можно вернуться к вчерашнему флажку - менее чем за час всё происходило.
А что это было по-твоему?
Он типа обрадовался, что ему дали нового напа?Ну отчего же? Ты проявил вчера неожиданную активность, рассыпался смайликами (просто взрыв скобок). Можно вернуться к вчерашнему флажку - менее чем за час всё происходило.
А что это было по-твоему?
думаешь трудно?возможно..Трудно мафить вдвоем. Глюк не особенно активничала.
Есть другие версии? Вы старые знакомые?