- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
С кем ты видишь Харона?Не знаю, решил что меня сможет переиграть, я вчера спунил целый день, сегодня набегами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кем ты видишь Харона?Не знаю, решил что меня сможет переиграть, я вчера спунил целый день, сегодня набегами.
Трал готов был играть по завещанию и выносить Орфи или Персик.Капля Персик голосит, ты пока не голосишь вообще)
Может черные слить решили, откуда ты знаешь?
Предложи кандидатуру на повес кроме Трала, может и прислушаются к тебе.
В этом есть зерно. Проблема в том, что Персика вынесут так же дружно, как и Харона. А инфа от его чека -единственный зыбкий профит.Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.
Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?Я правда туго понимаю.
Мы можем сыграть баланс между комисаром и его черной проверкой.
Но мы выносим левого чувака, ок, у нас не критика.
Но завтра то уже критика и нужно выбирать между комом/чч а я не знаю, кого, если оба остаются в игре. И тогда промах равен поражению, так?
Похоже, что совпадение.Трал готов был играть по завещанию и выносить Орфи или Персик.
Орфи и Персик сохраняют городу Трала, который вообще не играет, и я готова была выносить его первым как раз как левого чувака.
И если бы Харон не принес его чек - Трала бы и предложила.
Марина, а откуда уверенность, что у Харона вообще будет чек?Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?
Бля.Марина, а откуда уверенность, что у Харона вообще будет чек?
Доехать достаточно одному. Тебе ли не знать.Я не знаю, я пытался слепить Харон -Капля-Персик - они все друг в друга руки ставят, ну кроме Харона у которого я чч. Муть какая-то.
Я не понимаю твой вопрос.Марина, а откуда уверенность, что у Харона вообще будет чек?
Марина, а откуда уверенность, что у Харона вообще будет чек?
Второй вопрос что это не чек- это то что он решит вам продать)Бля.
Потому что он его нам принесёт))
Если вы его сейчас не посадите
Тогда не принесёт.
У тебя черный Харон лжекается черным Тралом, что ли? Ты их в пару ставишь?Похоже, что совпадение.
Может, не так уверенно, как сейчас, но я рассматривала Харон на вынос еще до вскрышки.
А поскольку Трал ЧЧ Харона, то я еще подумаю, как они в пару встанут и какая тройка получится. Пока так себе варианты.
Не думаю. Голос Харона в свой ЧЧ логичен.Я не знаю, я пытался слепить Харон -Капля-Персик - они все друг в друга руки ставят, ну кроме Харона у которого я чч. Муть какая-то.
Не хочется проверять.Чек будет, он уже лжекнулся, он хочет или не хочет будет это до конца тащить.
Ну это же не обязательная функция. Зная, что его вынесут, он может и не принести чек.Я не понимаю твой вопрос.