- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
ОкЛичности здесь при чем?
Тройки с Натали просто не может быть в природе. Не существует ее на сейчас.
Да что же вы мучаете меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкЛичности здесь при чем?
Тройки с Натали просто не может быть в природе. Не существует ее на сейчас.
Да что же вы мучаете меня?
Все так.Практически с самого начала Харон меня топил, выставлял черной. Добавь сюда довольно резкие высказывания о моей логике. А потом вскрылся, чтобы спасти? Не проще ли было ему слить меня и спокойно доехать, объявив победу мафии? Тем более, что до вкрышки он у тебя был миром, Натали по факту оставила его миром. У Гели мир. У Персика мир. И только я вижу его черным. Ну вынесли бы меня, Персик. Ну и искали бы миры третьего мафа.
Не получаюсь я в тройке с Хароном. Сорри.
Голосовать друг в друга без вариантов-это жёсткая игра, напомню что Харон вскрылся шерифом с моим чч, это не жестко, откатил он от этого когда уже был выведен из игры, я его дал однозначно чёрным, я поставил в него руку. Нет это не жёсткая игра друг против друга?Как Спартак и Динамо?
Где вы там играли? Да еще и жестко?
У меня уже второй день щеки горят ?Не знаю. Я пытаюсь донести тебе, что с Хароном могут мафить только Орфи/Персик/Ольхен. Ты с этим не согласна, так?
К тому же и не топил Харон никого особо. Тебя так скорее пожурил, я вас обоих мирами на этом брала.Все так.
Если бы не стали собирать голоса в Харона. И ему пришлось вскрываться.
Это разбежка такая.Голосовать друг в друга без вариантов-это жёсткая игра, напомню что Харон вскрылся шерифом с моим чч, это не жестко, откатил он от этого когда уже был выведен из игры, я его дал однозначно чёрным, я поставил в него руку. Нет это не жёсткая игра друг против друга?
У меня вообще тест на корону положительный.У меня уже второй день щеки горят ?
Это сожаление? Если бы не... то пришлось?Все так.
Если бы не стали собирать голоса в Харона. И ему пришлось вскрываться.
Я твоей игры не вижу. Его - да. Но это не друг в друга.Голосовать друг в друга без вариантов-это жёсткая игра, напомню что Харон вскрылся шерифом с моим чч, это не жестко, откатил он от этого когда уже был выведен из игры, я его дал однозначно чёрным, я поставил в него руку. Нет это не жёсткая игра друг против друга?
То есть вы в меня руки ставили, а я нап ваш?Это разбежка такая.
Еще скажи Ольхен что тройки ты-я-Харон не существует, а то у нее творчество.
Хотя это тоже разбежка быть может.
Адреналин? Нравится?У меня уже второй день щеки горят ?
Обещать - не значит жениться. Что значит "топил"? Голосовал тебя? Собирал руки? Или "топил" на уровне бла-бла-бла?Практически с самого начала Харон меня топил, выставлял черной. Добавь сюда довольно резкие высказывания о моей логике.
Не хочу тебя разочаровывать, но вскрылся он не ради твоего спасения, а потому что на линче оказался. И никак он тут не доезжал, не фантазируй. Он вскрылся, когда в него голоса полетели.А потом вскрылся, чтобы спасти? Не проще ли было ему слить меня и спокойно доехать, объявив победу мафии?
Не был он миром у меня. Натали ни де-факто, ни де-юре не оставила его мирным. У Гели тоже не мир. Не только ты, увы.Тем более, что до вкрышки он у тебя был миром, Натали по факту оставила его миром. У Гели мир. У Персика мир. И только я вижу его черным.
Вот это да!У меня вообще тест на корону положительный.
Нет,не особо. Только голова болит, на обезбаливающих столько дней, они, заодно и температуру снижают.Вот это да!
Температура высокая?
У меня муж переболел, а я и дети не заразились. Выздоравливай!У меня вообще тест на корону положительный.
Он у меня черным точно не был. Я про Харона. Ты же тоже с ним играла. И Натали. Играла со мной и Хароном. И Персик. Да весь мой паровоз, я его собирала по тому, кто играл с Хароном, и не играл с Ксю. Вот Трал, кстати, с ним не играл.Обещать - не значит жениться. Что значит "топил"? Голосовал тебя? Собирал руки? Или "топил" на уровне бла-бла-бла?
Не хочу тебя разочаровывать, но вскрылся он не ради твоего спасения, а потому что на линче оказался. И никак он тут не доезжал, не фантазируй. Он вскрылся, когда в него голоса полетели.
Не был он миром у меня. Натали ни де-факто, ни де-юре не оставила его мирным. У Гели тоже не мир. Не только ты, увы.
Ок. То есть мафы играют не в команде, а сами за себя? Или только Харон? Если так, то от Харона мы вообще никого не выведем. Он вскрылся ради адреналина, чтобы пошалить на линче. Он неплохо пошалил.Обещать - не значит жениться. Что значит "топил"? Голосовал тебя? Собирал руки? Или "топил" на уровне бла-бла-бла?
Не хочу тебя разочаровывать, но вскрылся он не ради твоего спасения, а потому что на линче оказался. И никак он тут не доезжал, не фантазируй. Он вскрылся, когда в него голоса полетели.
Не был он миром у меня. Натали ни де-факто, ни де-юре не оставила его мирным. У Гели тоже не мир. Не только ты, увы.
Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.
Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.
Ну, я не настаиваю. Можно просто признать, что мы все трое - лохи. Приставали к мирной Карусели и упустили мафов.
Перечитала утро сейчас. Там и правда ничего особо жесткого в Карусель не было, как мне запомнилось. Хз, короче. В Геле мафа не вижу все равно.
Говорят, что у курильщиков сильные головные боли. Моим знакомым помогали спазмолитики. Правда, ненадолго.Нет,не особо. Только голова болит, на обезбаливающих столько дней, они, заодно и температуру снижают.