Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Практически с самого начала Харон меня топил, выставлял черной. Добавь сюда довольно резкие высказывания о моей логике. А потом вскрылся, чтобы спасти? Не проще ли было ему слить меня и спокойно доехать, объявив победу мафии? Тем более, что до вкрышки он у тебя был миром, Натали по факту оставила его миром. У Гели мир. У Персика мир. И только я вижу его черным. Ну вынесли бы меня, Персик. Ну и искали бы миры третьего мафа.
Не получаюсь я в тройке с Хароном. Сорри.
Все так.
Если бы не стали собирать голоса в Харона. И ему пришлось вскрываться.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Как Спартак и Динамо?
Где вы там играли? Да еще и жестко?
Голосовать друг в друга без вариантов-это жёсткая игра, напомню что Харон вскрылся шерифом с моим чч, это не жестко, откатил он от этого когда уже был выведен из игры, я его дал однозначно чёрным, я поставил в него руку. Нет это не жёсткая игра друг против друга?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Все так.
К тому же и не топил Харон никого особо. Тебя так скорее пожурил, я вас обоих мирами на этом брала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голосовать друг в друга без вариантов-это жёсткая игра, напомню что Харон вскрылся шерифом с моим чч, это не жестко, откатил он от этого когда уже был выведен из игры, я его дал однозначно чёрным, я поставил в него руку. Нет это не жёсткая игра друг против друга?
Это разбежка такая.
Еще скажи Ольхен что тройки ты-я-Харон не существует, а то у нее творчество.
Хотя это тоже разбежка быть может.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Все так.
Это сожаление? Если бы не... то пришлось?
Какие голоса?
Еще раз.
Нас было 9. Харон мог получить голос от меня, Карусели, Ксю - 3 голоса. Допустим, Трал.=4
У Капли, тебя, Персик, Ольхен был мир - 4 голоса+ его голос.=5
Поставь на чашу весов Харона и меня. Или Харона и Персик.
Это называется пришлось?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я твоей игры не вижу. Его - да. Но это не друг в друга.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это разбежка такая.
Еще скажи Ольхен что тройки ты-я-Харон не существует, а то у нее творчество.
Хотя это тоже разбежка быть может.
То есть вы в меня руки ставили, а я нап ваш?
Одного слил напа, разбежался.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Практически с самого начала Харон меня топил, выставлял черной. Добавь сюда довольно резкие высказывания о моей логике.
Обещать - не значит жениться. Что значит "топил"? Голосовал тебя? Собирал руки? Или "топил" на уровне бла-бла-бла?
А потом вскрылся, чтобы спасти? Не проще ли было ему слить меня и спокойно доехать, объявив победу мафии?
Не хочу тебя разочаровывать, но вскрылся он не ради твоего спасения, а потому что на линче оказался. И никак он тут не доезжал, не фантазируй. Он вскрылся, когда в него голоса полетели.
Тем более, что до вкрышки он у тебя был миром, Натали по факту оставила его миром. У Гели мир. У Персика мир. И только я вижу его черным.
Не был он миром у меня. Натали ни де-факто, ни де-юре не оставила его мирным. У Гели тоже не мир. Не только ты, увы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Обещать - не значит жениться. Что значит "топил"? Голосовал тебя? Собирал руки? Или "топил" на уровне бла-бла-бла?

Не хочу тебя разочаровывать, но вскрылся он не ради твоего спасения, а потому что на линче оказался. И никак он тут не доезжал, не фантазируй. Он вскрылся, когда в него голоса полетели.

Не был он миром у меня. Натали ни де-факто, ни де-юре не оставила его мирным. У Гели тоже не мир. Не только ты, увы.
Он у меня черным точно не был. Я про Харона. Ты же тоже с ним играла. И Натали. Играла со мной и Хароном. И Персик. Да весь мой паровоз, я его собирала по тому, кто играл с Хароном, и не играл с Ксю. Вот Трал, кстати, с ним не играл.
Вот с Орфи, кстати, вроде бы никто, кроме меня и не играл. Ксю по началу, но Натали поднажала, и она откатила.
А, Персик играла.
Я еще думала, что мне опять влетит, что я одиночку тяну.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ок. То есть мафы играют не в команде, а сами за себя? Или только Харон? Если так, то от Харона мы вообще никого не выведем. Он вскрылся ради адреналина, чтобы пошалить на линче. Он неплохо пошалил.
Но, полагаю, что попутно кого-то прикрыл. И точно не меня.
Кстати, в какой момент он перестал быть у тебя миром - до или после вскрышки?
Помнишь, я тебе приводила только первую цитату, а ты указала на мою ошибку? Я признала ошибку.
Я опять что-то пропустила?
Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.
Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.
Ну, я не настаиваю. Можно просто признать, что мы все трое - лохи. Приставали к мирной Карусели и упустили мафов.
Перечитала утро сейчас. Там и правда ничего особо жесткого в Карусель не было, как мне запомнилось. Хз, короче. В Геле мафа не вижу все равно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет,не особо. Только голова болит, на обезбаливающих столько дней, они, заодно и температуру снижают.
Говорят, что у курильщиков сильные головные боли. Моим знакомым помогали спазмолитики. Правда, ненадолго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)