Я не понимаю.
У какой Натали Харон, ты про что?
Наташ, я не знаю, кто мафы. Я всех подозреваю, больше или меньше, но вот прямо каждого. У меня не осталось красных совсем.
Натали зациклилась, зачем я набирала имя Харона на латинице. Ты зациклилась на моем нонсенсе.
Натали моё объяснение не устроило.
Тебя тоже.
Для понимания.
Натали тру шер. Харон маф, лжек.
Мои миры Карусель, Ксю по игре, по чеку тру, по завещанию.
Трал - был в подозрении. Трал/Харон - допускала одного мафа, но не вместе. От черного Харона красный Трал.
До вскрытия Харона Капля выходила у меня уверенно мирная. Сейчас я допускаю вариант мафства.
Геля, тебе я никогда не давала бетон красный. И сейчас допускаю тебя мафом.
Персик, Ольхен - фиг их знает.
Персик все дают черной - и миры, и мафы. Верно ли, что черный у всего стола, черный?
Ольхен - не вижу никакой конкретики. Допускаю мафом.
Что имеем?
Харон- маф.
Персик - черная?
Ольхен?
Геля?
Капля?
При черной Капле вскрылся Харон? А потом она допускает его вынос? Так себе вариант. Если бы Капля чуть активнее надавила, чуть больше заинтересованности проявила, я бы скорее всего перекинула голос. Но Харон делал всё, чтобы мою руку точно в себя направить. Ну вот не понимаю!
При тебе черной Харон мог бы взять инициативу. И оставляет он тебя миром. Ну а почему нет? Единственное, что меня смущает - эт о твоя упоротость на моем "нонсенсе". И что-то тебе мешает проголосовать в меня. Хотя я не садилась в твой паровоз, ты могла бы с чистой совестью кинуть голос в меня.
При черных Ольхен и Персик логичная вскрышка Харона. Но я уже повторяюсь. Об этом я писала.
Какие еще есть варианты?