Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Трал должен был стать тем самым "непонятным чуваком"
Черный Харон оставил бы за собой комство, думаю, и мы вынесли бы Трала балансом скорее всего. Если Трал красный.
А своим откатом он снимает баланс, и Трала допускает миром. Ему черному это зачем при красном Трале?
В баланс вы сыграли вчера, когда вынесли Харона. Адская машина баланса была УЖЕ запущена выстрелом Натали. В баланс с ней мог уходить только Харон. При чём здесь Трал, если первой ушла Натали? О каком балансе сейчас может идти речь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В баланс вы сыграли вчера, когда вынесли Харона. Адская машина баланса была УЖЕ запущена выстрелом Натали. В баланс с ней мог уходить только Харон. При чём здесь Трал, если первой ушла Натали? О каком балансе сейчас может идти речь?
dolf_ru_636.gif

Согласна полностью.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Фигню? Возможно. Но мы же имеем право рассмотреть любые варианты.
И я не выставляю цвет,а предполагаю..
И в следующем посте я не написала тебя в своих черных..не увидела?
Меня вон почти везде ставят во всевозможные тройки,а почему бы нет,имеют право..
мое дело разговоривать,обьясняться,найтись..
Ты имеешь право придумывать версии, я имею право восхититься твоим творчеством.
У меня два напа на повес на выбор, но я не выношу мирную Персик вместе с Каплей, даже не пытаюсь. А и правда, разбегаться, так разбегаться.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Тут про то, что ты предложила голосить в Персик, как в левого чувака, выставила ее на повес, голосов в нее кроме твоего больше не было, перекидывать свой голос ты не стала.
Вот кстати, отчего?
В кого я должна была перекидывать? С учетом того, что голосовали по итогу только Харона и Трала? В кого из них мне надо было голосовать, чтобы "спасти" Харона? М? И с чего ты вообще решила, что я "спасала" Харона?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Там было про то, что от красных Персик и Орфи я никак, ну просто ни с каких щей не могу быть черной.
У меня нет тройки, я выше писала.
Тебя вон с Тралом в пару крутить пробую.
Ну так пора тройки собирать уже. Я надеюсь, ты Харона красным не рассматриваешь?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не понимаю.
У какой Натали Харон, ты про что?
Наташ, я не знаю, кто мафы. Я всех подозреваю, больше или меньше, но вот прямо каждого. У меня не осталось красных совсем.
Натали зациклилась, зачем я набирала имя Харона на латинице. Ты зациклилась на моем нонсенсе.
Натали моё объяснение не устроило.
Тебя тоже.
Для понимания.
Натали тру шер. Харон маф, лжек.
Мои миры Карусель, Ксю по игре, по чеку тру, по завещанию.
Трал - был в подозрении. Трал/Харон - допускала одного мафа, но не вместе. От черного Харона красный Трал.
До вскрытия Харона Капля выходила у меня уверенно мирная. Сейчас я допускаю вариант мафства.
Геля, тебе я никогда не давала бетон красный. И сейчас допускаю тебя мафом.
Персик, Ольхен - фиг их знает.
Персик все дают черной - и миры, и мафы. Верно ли, что черный у всего стола, черный?
Ольхен - не вижу никакой конкретики. Допускаю мафом.
Что имеем?
Харон- маф.
Персик - черная?
Ольхен?
Геля?
Капля?
При черной Капле вскрылся Харон? А потом она допускает его вынос? Так себе вариант. Если бы Капля чуть активнее надавила, чуть больше заинтересованности проявила, я бы скорее всего перекинула голос. Но Харон делал всё, чтобы мою руку точно в себя направить. Ну вот не понимаю!
При тебе черной Харон мог бы взять инициативу. И оставляет он тебя миром. Ну а почему нет? Единственное, что меня смущает - эт о твоя упоротость на моем "нонсенсе". И что-то тебе мешает проголосовать в меня. Хотя я не садилась в твой паровоз, ты могла бы с чистой совестью кинуть голос в меня.

При черных Ольхен и Персик логичная вскрышка Харона. Но я уже повторяюсь. Об этом я писала.

Какие еще есть варианты?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В кого я должна была перекидывать? С учетом того, что голосовали по итогу только Харона и Трала? В кого из них мне надо было голосовать, чтобы "спасти" Харона? М? И с чего ты вообще решила, что я "спасала" Харона?
Я писала не про это.
Как ты прочла, что ты спасала Харона?
Уж скорее Трала.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже не понимаю зачем Харон вскрылся шерифом, если им не являлся и ещё и мир. Этим он поставил под сомнение настоящего шерифа и его КЧ. Получается он играл против города. А может он проводил эксперимент ??
Это сможем узнать только после игры.
А если он играл против города, то он маф. Какие еще варианты?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я писала не про это.
Как ты прочла, что ты спасала Харона?
Уж скорее Трала.
Так ты пишешь, что я не спешила снимать с повеса Харона.

Как я должна была его спасать и почему я должна была его спасать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Натали зациклилась, зачем я набирала имя Харона на латинице. Ты зациклилась на моем нонсенсе.
Натали моё объяснение не устроило.
Тебя тоже.
Для понимания.
Натали тру шер. Харон маф, лжек.
Мои миры Карусель, Ксю по игре, по чеку тру, по завещанию.
Трал - был в подозрении. Трал/Харон - допускала одного мафа, но не вместе. От черного Харона красный Трал.
До вскрытия Харона Капля выходила у меня уверенно мирная. Сейчас я допускаю вариант мафства.
Геля, тебе я никогда не давала бетон красный. И сейчас допускаю тебя мафом.
Персик, Ольхен - фиг их знает.
Персик все дают черной - и миры, и мафы. Верно ли, что черный у всего стола, черный?
Ольхен - не вижу никакой конкретики. Допускаю мафом.
Что имеем?
Харон- маф.
Персик - черная?
Ольхен?
Геля?
Капля?
При черной Капле вскрылся Харон? А потом она допускает его вынос? Так себе вариант. Если бы Капля чуть активнее надавила, чуть больше заинтересованности проявила, я бы скорее всего перекинула голос. Но Харон делал всё, чтобы мою руку точно в себя направить. Ну вот не понимаю!
При тебе черной Харон мог бы взять инициативу. И оставляет он тебя миром. Ну а почему нет? Единственное, что меня смущает - эт о твоя упоротость на моем "нонсенсе". И что-то тебе мешает проголосовать в меня. Хотя я не садилась в твой паровоз, ты могла бы с чистой совестью кинуть голос в меня.

При черных Ольхен и Персик логичная вскрышка Харона. Но я уже повторяюсь. Об этом я писала.

Какие еще есть варианты?

Блин.
От одних претензии, что я тебя тащу.
От тебя, что якобы уперлась и не играю.
?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Харон тру? Или Натали тру?
С кем ты тройку собираешь7
Какой???
Какой Харон тру ???
Ты его лс читала?
Или вы допускаете что он комом откатил так зачем то?
Вторая уже выбирает...

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Геля, так почему ты не стала со мной Персика голосовать вчера как "левого чувака" (Персик, прости :kiss: . Это просто оборот речи)? Она тебе красная такая?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, ты мафишь, что ли?
Зря я сбросила пару Харон-Трал?
Нет такой пары и быть не может, мы сыграли круг друг против друга жёстко, один уходил в любом случае, мы не просто не пара, мы разноцвет-это даже обсуждаться не должно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)