Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я и не обессуживаю... понимаю...вот натренеруюсь и обезательно как нибудь так сделаю потом)
Да и смысл мне вобще вскрыватся меня даже и не сажали бы и не удаляли как новичка бы дали поиграть я думаю
а зачем вскрылся тогда?

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
У меня ты и с Алюминием не можешь.
Трал теоретически может, судя по тому что он именно Тралу тебя перепоручил.
Да еще с воскл знаком. Тому самому Тралу, который у него подозрительный, поскольку его в игре мало. Типа самого много.

Ну то есть если прямолинейно рассматривать, а там какой игры от Алюминия ожидать хз. Может я его левинг недооцениваю.
А что такого ну искал я трала сомневался? Тут было писали СТРАННО что трал жив ))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если раскидывать кто кого брал в команду с гелей ты и винтаж ну как насамом деле увидим далее
Да блин. Не суют своего в проверку на нуле. Это азы. И не предлагают проверять. Ладно, научишься. Сольешь пару игр и научишься. Если тру. Если лжек, то тоже реальную команду давать надо.
Будут версии без меня? Если не я, то кто? Если не Вентаж, то кто?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вы рили меня рассматриваете маф лже ком в первой игре ахаха да вы меня хорошо оценивате
Я тут ответить всем не успеваю пока прочитаю уже 2 страницы вперед понапишете а то и больше))
Если есть вопросы задавайте а так тогда буду винтаж проверять если нет других предложений
И после ночи я оставлял маяк геля черная первая в списке
Вот прикинь, не просто рассматриваю, а играю в это. Типа у меня другой опции нет, так ведь?
Это ты своему черному пишешь?
Прелесть какая.

Про антилогику вот не надо тут, на таком игры часто и выигрываются.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А кого я по твоему дб идти проверять, тебя, которую не просил никто и я сама лжешки от тебя ждала?
Глюк чуток подкраснилась тем эмо, это правда. Поэтому она не проверялась. А Персик мб мафом при любом расскладе, ее полгорода просили.
А если КЧ - город собирается.
То есть ты комом идешь проверять высоковероятный труп? что бы взять от него цвет глюк, которая и так тебе окраснилась перед флагом? Все у тебя норм считаешь?
Не не верю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что такого ну искал я трала сомневался? Тут было писали СТРАННО что трал жив ))
Так это кто писал?)
Я и писала. Потом писала, что не стоит на таком играть. Как я рада, что ты прислушиваешься к своему черному. И спрашиваешь, кого проверять.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Почему Геля не вскрылась с чч? С любым причём, хоть плюшки, хоть глюк?

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
Так пошли голоса в непонятно куда я же всеравно еще сделаю проверку одну полюбому

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
Вот прикинь, не просто рассматриваю, а играю в это. Типа у меня другой опции нет, так ведь?
Это ты своему черному пишешь?
Прелесть какая.

Про антилогику вот не надо тут, на таком игры часто и выигрываются.
ага ага

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
То есть ты комом идешь проверять высоковероятный труп? что бы взять от него цвет глюк, которая и так тебе окраснилась перед флагом? Все у тебя норм считаешь?
Не не верю.
А как можно было догадаться, что Персик будет убита? Для меня, например, это был неожиданный выстрел. А ты ожидала такой, да? Я думала или тебя или Трала убьют.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мы точно по книжке сыграли бы. Сеголня чч, завтра её. А Алюминий чего вскрылся то не на критике?
После призыва глюк то? Мог бы ещё посмотреть, 5 веток открыто, куда бы что пошло и вскрываться бы не пришлось, а завтра критика а у неё чч и ещё чек и он живой, шанс на третью прову.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Да блин. Не суют своего в проверку на нуле. Это азы. И не предлагают проверять. Ладно, научишься. Сольешь пару игр и научишься. Если тру. Если лжек, то тоже реальную команду давать надо.
Будут версии без меня? Если не я, то кто? Если не Вентаж, то кто?
Еще расскажи ему про "мафбытакнестал")

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Что я перевираю у Карусели? Да так что она сама даже не замечает? А почему глюк покраснела от перси? На чем? Объясни покажи, а потом кидай предъявы. Я это как не поняла, так и не понимаю. Ну и вишенка на торте, ага в полошилась прося чек, на мафе. Феерично.

Я там в одном из постов кидала цитату, что именно перевирала
Покраснела в том смысле, что Персик её мирной брала

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не не верю.
с чего она вдруг высоковероятный труп при всем красном трале за столом?
Так а кого я должна была проверять, просвети, Вентаж, с которой играю?
Себя саму, видимо.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
То есть ты по игре можешь допустить, что Карусель пошла за чеком Глюк?
Своей всю дорогу точно красной, по цвету которой она стол делила и черных писала?

Были у Карусель сомнения в цвете Глюк где-нибудь? Допускалось такое?
Вся игра - Глюк точно мир, а тот кто этого не видит - маф, потому что этого не видит.
Ну насчёт шутки я имела в виду, что никаких "бетонных" цветов в первый день быть не может и все берут по ощущениям
Как-то так

Алюминий

Начинающий
Реакции
23
антилогику отменяем эмо не применяем доводы не доводы мафы это миры а миры это мафы :thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я там в одном из постов кидала цитату, что именно перевирала
Покраснела в том смысле, что Персик её мирной брала
Не видела я такого поста, не перевирала я ничего. Почему сама Карусель этого не заметила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)