а зачем вскрылся тогда?Я и не обессуживаю... понимаю...вот натренеруюсь и обезательно как нибудь так сделаю потом)
Да и смысл мне вобще вскрыватся меня даже и не сажали бы и не удаляли как новичка бы дали поиграть я думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем вскрылся тогда?Я и не обессуживаю... понимаю...вот натренеруюсь и обезательно как нибудь так сделаю потом)
Да и смысл мне вобще вскрыватся меня даже и не сажали бы и не удаляли как новичка бы дали поиграть я думаю
А что такого ну искал я трала сомневался? Тут было писали СТРАННО что трал жив ))У меня ты и с Алюминием не можешь.
Трал теоретически может, судя по тому что он именно Тралу тебя перепоручил.
Да еще с воскл знаком. Тому самому Тралу, который у него подозрительный, поскольку его в игре мало. Типа самого много.
Ну то есть если прямолинейно рассматривать, а там какой игры от Алюминия ожидать хз. Может я его левинг недооцениваю.
Да блин. Не суют своего в проверку на нуле. Это азы. И не предлагают проверять. Ладно, научишься. Сольешь пару игр и научишься. Если тру. Если лжек, то тоже реальную команду давать надо.Если раскидывать кто кого брал в команду с гелей ты и винтаж ну как насамом деле увидим далее
Вот прикинь, не просто рассматриваю, а играю в это. Типа у меня другой опции нет, так ведь?Вы рили меня рассматриваете маф лже ком в первой игре ахаха да вы меня хорошо оценивате
Я тут ответить всем не успеваю пока прочитаю уже 2 страницы вперед понапишете а то и больше))
Если есть вопросы задавайте а так тогда буду винтаж проверять если нет других предложений
И после ночи я оставлял маяк геля черная первая в списке
То есть ты комом идешь проверять высоковероятный труп? что бы взять от него цвет глюк, которая и так тебе окраснилась перед флагом? Все у тебя норм считаешь?А кого я по твоему дб идти проверять, тебя, которую не просил никто и я сама лжешки от тебя ждала?
Глюк чуток подкраснилась тем эмо, это правда. Поэтому она не проверялась. А Персик мб мафом при любом расскладе, ее полгорода просили.
А если КЧ - город собирается.
Так пошли голоса в непонятно куда я же всеравно еще сделаю проверку 1 полюбомуа зачем вскрылся тогда?
Так это кто писал?)А что такого ну искал я трала сомневался? Тут было писали СТРАННО что трал жив ))
Ксю, от тебя очень много вопросов. Сама то что думаешь? Озвучишь уже?Куда именно? Есть мысли? Кто встаёт и в ту, и в ту команду?
ага агаВот прикинь, не просто рассматриваю, а играю в это. Типа у меня другой опции нет, так ведь?
Это ты своему черному пишешь?
Прелесть какая.
Про антилогику вот не надо тут, на таком игры часто и выигрываются.
А как можно было догадаться, что Персик будет убита? Для меня, например, это был неожиданный выстрел. А ты ожидала такой, да? Я думала или тебя или Трала убьют.То есть ты комом идешь проверять высоковероятный труп? что бы взять от него цвет глюк, которая и так тебе окраснилась перед флагом? Все у тебя норм считаешь?
Не не верю.
Еще расскажи ему про "мафбытакнестал")Да блин. Не суют своего в проверку на нуле. Это азы. И не предлагают проверять. Ладно, научишься. Сольешь пару игр и научишься. Если тру. Если лжек, то тоже реальную команду давать надо.
Будут версии без меня? Если не я, то кто? Если не Вентаж, то кто?
Что я перевираю у Карусели? Да так что она сама даже не замечает? А почему глюк покраснела от перси? На чем? Объясни покажи, а потом кидай предъявы. Я это как не поняла, так и не понимаю. Ну и вишенка на торте, ага в полошилась прося чек, на мафе. Феерично.
с чего она вдруг высоковероятный труп при всем красном трале за столом?То есть ты комом идешь проверять высоковероятный труп? что бы взять от него цвет глюк, которая и так тебе окраснилась перед флагом? Все у тебя норм считаешь?
Не не верю.
Ну да, на мафе чч выгоднее, согласна.Почему Геля не вскрылась с чч? С любым причём, хоть плюшки, хоть глюк?
Ну насчёт шутки я имела в виду, что никаких "бетонных" цветов в первый день быть не может и все берут по ощущениямТо есть ты по игре можешь допустить, что Карусель пошла за чеком Глюк?
Своей всю дорогу точно красной, по цвету которой она стол делила и черных писала?
Были у Карусель сомнения в цвете Глюк где-нибудь? Допускалось такое?
Вся игра - Глюк точно мир, а тот кто этого не видит - маф, потому что этого не видит.
Не видела я такого поста, не перевирала я ничего. Почему сама Карусель этого не заметила?Я там в одном из постов кидала цитату, что именно перевирала
Покраснела в том смысле, что Персик её мирной брала