Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы и пишем, чтобы понять кто есть кто?Я вообще предлагаю с Ежика начать)
Он вон кч своего шера вывел черной)
У тебя изменилось мнение кто тру?Мы и пишем, чтобы понять кто есть кто?
Ну если почитать Улу, то я с ней соглашусь. Тогда Да.У тебя изменилось мнение кто тру?
Ну тогда у тебя версия закрыта выходит?Ну если почитать Улу, то я с ней соглашусь. Тогда Да.
ДаНу тогда у тебя версия закрыта выходит?
Джес тру, я и Трал кч. Ула тебе красная. Остается Натали у тебя. Так?
Ты Зайца читала Наташ?А еще я кажется поняла, что я дура, уууффф. А че вы мне никто не подсказали то. Ну не заметите, я потом этот свой пост притащу) я не могу
![]()
Ну вот что Карусель с моимчеком, я сразу после ночи видела. Я и думала ПЦ просто красный откатит, Карусель вскроется.
Ну если ты видела меня, то Пц тем более.
Ну да, я думала он откатит)
А так у меня, ПЦ не оч к Карусель встает. Я только почитала Карусель (2 раза), ну даже до флага там есть моменты, что я хз.
Про Жука например, они там спорили. Я Улу и спрашивала, не читала она свежим взглядом?
. Свензи как "ЧЧ ПЦ" я не рассматривала, а сама по себе уже достаточно подозревала.Не читала еще, Улу дочитаю, его попозже. Сейчас до обеда отчет быстренько доделаю.Ты Зайца читала Наташ?
Есть по нему мысли какие?
Может Еж быть доездным? при любом коме причемПочитала Ежика, у него оч красная Ула. От кила Жука и если будет ЧЧ Трала. От красной Улы краснею я (именно в таком порядке).
Ну я так понимаю, у него от любого кома красная Ула. От кома Джестера, я в остатке остаюсь.