Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Дослушала я Михаэлидэса «Ярость».
Что это было?!
Зачем я это дослушала?
?‍♀️ Из плюсов -голос чтеца, вкусное описание греческой природы- погоды и еды. Но этого там немного.
А много нудного и пафосного бубнежа. Детектив- не детектив… психологическая драма- да нет…
Как то все обескровленно, плоско и неясно зачем.
И очень много попыток ( имхо не удачных) раскрыть психологические проблемы этих мутных героев с помощью психоаналитических отступлений уровня дамских журналов. Про детские травмы, потребности внутреннего ребенка и прочее. Хотелось изящества , а что то как то размазня какая то…
@Алёна909 жду твоих впечатлений)
Начала слушать «Настройщик» Даниэла Мэйсона, вдохновленная его «Зимним солдатом».
Всем благ и настроения!

Привет всем!
Что это было?!
Зачем я это дослушала?
?‍♀️ Из плюсов -голос чтеца, вкусное описание греческой природы- погоды и еды. Но этого там немного.
А много нудного и пафосного бубнежа. Детектив- не детектив… психологическая драма- да нет…
И очень много попыток ( имхо не удачных) раскрыть психологические проблемы этих мутных героев с помощью психоаналитических отступлений уровня дамских журналов. Про детские травмы, потребности внутреннего ребенка и прочее. Хотелось изящества , а что то как то размазня какая то…
Начала слушать «Настройщик» Даниэла Мэйсона, вдохновленная его «Зимним солдатом».
Всем благ и настроения!
Привет и спасибо отзыв?

Неожиданно обнаружила, что еще не читала Цветок яблони Алексея Пехова. Это 6-я книгу цикла "Синее пламя", которая вышла в прошлом году (еще бы вспомнить, что было в предыдущий 5-ти книгах).
Вчера во время прогулки прослушала: Глава 1. Лучшее, что у меня было... 46 минут.

Неожиданно обнаружила, что еще не читала Цветок яблони Алексея Пехова. Это 6-я книгу цикла "Синее пламя", которая вышла в прошлом году (еще бы вспомнить, что было в предыдущий 5-ти книгах).
Вчера во время прогулки прослушала: Глава 1. Лучшее, что у меня было... 46 минут.
Обожаю этот цикл! Да и вообще все книги Пехова1lis301L

Привет всем!
Что это было?!
Зачем я это дослушала?
Всем благ и настроения!
Привет!
Да, половину прослушала) пафоса да, вагон и маленькая тележка) ага, расскажу, как закончу)

Читаете? Цветы для Элджернона и Эльчина Сафарли все прочитали? :D
Читаем☺ Цветы для Элджернона давно прочитали?
Лично для меня, тяжёлое произведение, летом совсем не хочется его перечитывать

Цветы для Элджернона читали :giggle:
girls and flowers always comes together
Читаем☺ Цветы для Элджернона давно прочитали?
Лично для меня, тяжёлое произведение, летом совсем не хочется его перечитывать
перечитывать? :eek:

Немножко читательского юмора)
Когда я выбирала электронную книгу, то видела множество разных отзывов. И одним из главных критериев у людей был вес аппарата. Типо чтобы на одной руке держать и не уставать.
Тем временем я, имея флагманскую читалку, от которой не устают ни глаза, ни руки:
20240611_184218.jpg

:giggle:
А все потому, что если есть книга в бумажном формате, то я все равно предпочту бумажный формат :676866858:

Когда я выбирала электронную книгу, то видела множество разных отзывов. И одним из главных критериев у людей был вес аппарата. Типо чтобы на одной руке держать и не уставать.
Тем временем я, имея флагманскую читалку, от которой не устают ни глаза, ни руки:
Посмотреть вложение 2017241
А все потому, что если есть книга в бумажном формате, то я все равно предпочту бумажный формат :676866858:
Однозначно бумажный формат в приоритете ?
Но не всегда есть возможность приобрести печатное издание, электронный формат доступнее и не нужно выделять место хранения

электронный формат доступнее и не нужно выделять место хранения
Вот это точно...

А вот библиотеки я прям не люблю...
Потому что очень много раз было так, что я взяла и прочла там какую-то потрясающую книгу, а по итогу мне её надо вернуть :с
"В чем проблема? Купи её" не работает, потому что мне уже некуда складывать книги ?

Посмотреть вложение 2017241
Я тоже за бумагу, не читаю электронные, не люблю.

180-223/835
На сегодня наверное все. Температура толком на дала мне читать :с Читаю и не понимаю ничего х)
20240611_212338.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт номер 2=) за 11.06.2024: Прочитано 620/620 страниц Harry Potter and the Deathly Hallows
The End

Вложения

• 17181369037014902189209820188489.jpg
    17181369037014902189209820188489.jpg
    727 KB · Просмотры: 26
19 years later

Вложения

• 6fe45c2ee9005b1b0674515fc8b5b023.jpg
    6fe45c2ee9005b1b0674515fc8b5b023.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу