StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.226
- Не курю с
- 01.11.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это отличный подход к дальнейшему развитию, молодец, так держать?Всем привет, начинал месячник по отказу от сигарет, паралельно записался и в чтение, и в творчество... Купить бросил, уже 4-е месяца без никотина, но вот с творчеством и чтением просел. Сейчас задумался снова о чтении, творчестве (оно есть в некой степени, ищу себя в свечеворении, изделиях из гипса, поделки а-ля хэндмейд, есть желание развиваться, рости в духовном, физическом, ну и материальном смысле!). Изучаю форум, трудный он, для моего понимания.
Давно хотел записаться в этот марафон (даже записывался в период отказа от сигарет, но оказалось не до чтения) . На данный момент с курением разобрались, хочется развиваться! Это как пробку с ванной вынули, мозг освободился что-ли, хочу нового, хочу всё и сразу. Хочу читать, хочу рисовать, хочу творить, хочу спорту, хочу отказаться от алкоголя, хочу больше энергии, хочу нового.
Я опаздал с записью в этот марафон, но если возможно как факультатив, добавьте меня в группу, форум реально помагает и меняет людей!
Спасибо!
Утащила в закладки?Всем привет ?
Дочитала Дин Кунц " Краем глаза ". Ещё раз повторюсь - эта книга показалась мне намного интереснее, чем " Дверь в декабрь".
Смесь триллера, фантастики и мелодрамы.
Теперь продолжила читать " Иногда я лгу " Элис Фини.
Полностью согласна, может Кинг жути нагнать. Удивляюсь, как ты в подряд 4 книги его прочитала?Всем привет!
Напишу о Кладбище домашних животных.
Это была четвертая подряд книга Кинга, после которой я решила на время сменить автора.
Это настолько депрессивная для меня книга, что несколько дней я ходила под впечатлением. Умеет господин Кинг создать атмосферу ужаса, мрачности, тяжести, а в этом произведении - ещё и безутешности, безысходности, беспросветного страдания и мук главного героя. Да и окружающих его тоже. Так натурально тебя окунают в происходящее, что местами мне казалось, что я слышала запахи и звуки. В общем, я очень впечатлена. Ранимым натурам такое лучше не читать.
Знаешь, Тань, вот какой-то период был, я ждала каждый вечер, чтобы окунуться в эту атмосферу.. Хорошо так было, но вот с Кладбищем - чувствую, что перебор..Полностью согласна, может Кинг жути нагнать. Удивляюсь, как ты в подряд 4 книги его прочитала?
Я осиливаю одну, а потом делаю большой перерыв, хотя люблю этого автора?
Абгарян обожаю, есть весёлые, лёгкие произведения, а есть просто сердце разрывается. Она разная и очень любимая.Знаешь, Тань, вот какой-то период был, я ждала каждый вечер, чтобы окунуться в эту атмосферу.. Хорошо так было, но вот с Кладбищем - чувствую, что перебор..
Так же с Михаэлидисом - Безмолвный пациент меня поразил и восхитил, а Ярость... чуть позже напишу свой отзыв и на то, и на другое произведение.
Сейчас слушаю Понаехавшая Н.Абгарян - наконец-то я добралась до нее! Мне сейчас дальше ехать с дачи на работу - 35 мин туда и столько же обратно - отлично слушается)
как же я завидую, когда книги, под которые я сплю, кого-то прям захватывают! :с Потому что мне прям ужасно жалко время :ссТак же с Михаэлидисом - Безмолвный пациент меня поразил и восхитил
У меня тоже в закладках. Посоветуйте, от чего там сердце разорвется, плз)) А то мне кажется, что на веселом я тоже спать захочу :сАбгарян обожаю, есть весёлые, лёгкие произведения, а есть просто сердце разрывается.
Я пока читаю первую, тут сердце не рвётся) просто весело) в машине самое то) Танюша @Глагоша может посоветует)У меня тоже в закладках. Посоветуйте, от чего там сердце разорвется, плз)) А то мне кажется, что на веселом я тоже спать захочу :с
Начни читать Наринэ с "Манюня" Легко и весело проведешь время, надеюсь не заснёшь)У меня тоже в закладках. Посоветуйте, от чего там сердце разорвется, плз)) А то мне кажется, что на веселом я тоже спать захочу :с
Спасибо!Начни читать Наринэ с "Манюня" Легко и весело проведешь время, надеюсь не заснёшь)
Если что -то посерьёзнее, то " С неба упали три яблока"
"Симон", " Дальше жить".
Не за что, Манюню обязательно почитай☺Спасибо!![]()
Привет, подскажи с какой книги Кинга лучше начать знакомство с его творчеством!? Наслышан, что ни книга, то бестселлер, трудный выбор. Какая книга первая, так наверное будет правильнее всего.?Всем привет!
Напишу о Кладбище домашних животных.
Это была четвертая подряд книга Кинга, после которой я решила на время сменить автора.
Это настолько депрессивная для меня книга, что несколько дней я ходила под впечатлением. Умеет господин Кинг создать атмосферу ужаса, мрачности, тяжести, а в этом произведении - ещё и безутешности, безысходности, беспросветного страдания и мук главного героя. Да и окружающих его тоже. Так натурально тебя окунают в происходящее, что местами мне казалось, что я слышала запахи и звуки. В общем, я очень впечатлена. Ранимым натурам такое лучше не читать.
Привет!Привет, подскажи с какой книги Кинга лучше начать знакомство с его творчеством!? Наслышан, что ни книга, то бестселлер, трудный выбор. Какая книга первая, так наверное будет правильнее всего.?
Спасибо, у меня немного проще, в наличии нет ничего ???Привет!
Если по хронологии, то это Кэрри.
Сама ещё не читала её, начала с того, что у меня было в наличии.
Действительно, прощеСпасибо, у меня немного проще, в наличии нет ничего ???