Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Также имею русскую версию книги к которой буду обращаться когда что-то не буду понимать совсем

Вложения

• 17183141026316714668673174682341.jpg
    17183141026316714668673174682341.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 23
Всем привет! У меня все легко и непринужденно было предыдущие 2 дня. Мою легкую, интересную и смешную книжку можно было бы за 2 дня точно прочитать. Но я не тороплюсь )

61 / 221 Запомнилось новое определение «классики»
A8962129-147D-49CC-B49B-7C9B9FD713DB.jpeg

Всем привет, начинал месячник по отказу от сигарет, паралельно записался и в чтение, и в творчество... Купить бросил, уже 4-е месяца без никотина, но вот с творчеством и чтением просел. Сейчас задумался снова о чтении, творчестве (оно есть в некой степени, ищу себя в свечеворении, изделиях из гипса, поделки а-ля хэндмейд, есть желание развиваться, рости в духовном, физическом, ну и материальном смысле!). Изучаю форум, трудный он, для моего понимания.
Давно хотел записаться в этот марафон (даже записывался в период отказа от сигарет, но оказалось не до чтения) . На данный момент с курением разобрались, хочется развиваться! Это как пробку с ванной вынули, мозг освободился что-ли, хочу нового, хочу всё и сразу. Хочу читать, хочу рисовать, хочу творить, хочу спорту, хочу отказаться от алкоголя, хочу больше энергии, хочу нового.
Я опаздал с записью в этот марафон, но если возможно как факультатив, добавьте меня в группу, форум реально помагает и меняет людей!
Спасибо!
Вот это отличный подход к дальнейшему развитию, молодец, так держать?
Заполняй анкету, ведь читать никогда не поздно и добро пожаловать в наш дружный, литературный коллектив☺

Всем привет ?
Дочитала Дин Кунц " Краем глаза ". Ещё раз повторюсь - эта книга показалась мне намного интереснее, чем " Дверь в декабрь".
Смесь триллера, фантастики и мелодрамы.

Теперь продолжила читать " Иногда я лгу " Элис Фини.
Утащила в закладки?

Всем доброе утро!
IMG_5970.gif
IMG_5971.jpeg

? Прослушала книгу за два дня. Начинаю слушать 4 часть. К начитке я привыкла, некоторые мне моменты еще непонятны, но сама сюжетная линия и конечно сам главный герой :thumbsup:. Продолжу слушать все книги Романа Прокофьева.
? Читаю «Ропот бездны» - 163 стр.

Всем привет!
Напишу о Кладбище домашних животных.
Это была четвертая подряд книга Кинга, после которой я решила на время сменить автора.
Это настолько депрессивная для меня книга, что несколько дней я ходила под впечатлением. Умеет господин Кинг создать атмосферу ужаса, мрачности, тяжести, а в этом произведении - ещё и безутешности, безысходности, беспросветного страдания и мук главного героя. Да и окружающих его тоже. Так натурально тебя окунают в происходящее, что местами мне казалось, что я слышала запахи и звуки. В общем, я очень впечатлена. Ранимым натурам такое лучше не читать.

Всем привет!
Это была четвертая подряд книга Кинга, после которой я решила на время сменить автора.
Это настолько депрессивная для меня книга, что несколько дней я ходила под впечатлением. Умеет господин Кинг создать атмосферу ужаса, мрачности, тяжести, а в этом произведении - ещё и безутешности, безысходности, беспросветного страдания и мук главного героя. Да и окружающих его тоже. Так натурально тебя окунают в происходящее, что местами мне казалось, что я слышала запахи и звуки. В общем, я очень впечатлена. Ранимым натурам такое лучше не читать.
Полностью согласна, может Кинг жути нагнать. Удивляюсь, как ты в подряд 4 книги его прочитала?
Я осиливаю одну, а потом делаю большой перерыв, хотя люблю этого автора?

Полностью согласна, может Кинг жути нагнать. Удивляюсь, как ты в подряд 4 книги его прочитала?
Я осиливаю одну, а потом делаю большой перерыв, хотя люблю этого автора?
Знаешь, Тань, вот какой-то период был, я ждала каждый вечер, чтобы окунуться в эту атмосферу.. Хорошо так было, но вот с Кладбищем - чувствую, что перебор..
Так же с Михаэлидисом - Безмолвный пациент меня поразил и восхитил, а Ярость... чуть позже напишу свой отзыв и на то, и на другое произведение.
Сейчас слушаю Понаехавшая Н.Абгарян - наконец-то я добралась до нее! Мне сейчас дальше ехать с дачи на работу - 35 мин туда и столько же обратно - отлично слушается)

Знаешь, Тань, вот какой-то период был, я ждала каждый вечер, чтобы окунуться в эту атмосферу.. Хорошо так было, но вот с Кладбищем - чувствую, что перебор..
Так же с Михаэлидисом - Безмолвный пациент меня поразил и восхитил, а Ярость... чуть позже напишу свой отзыв и на то, и на другое произведение.
Сейчас слушаю Понаехавшая Н.Абгарян - наконец-то я добралась до нее! Мне сейчас дальше ехать с дачи на работу - 35 мин туда и столько же обратно - отлично слушается)
Абгарян обожаю, есть весёлые, лёгкие произведения, а есть просто сердце разрывается. Она разная и очень любимая.
С удовольствием почитаю отзывы на Ярость и Безмолвный пациент, утащила в закладки☺

Так же с Михаэлидисом - Безмолвный пациент меня поразил и восхитил
как же я завидую, когда книги, под которые я сплю, кого-то прям захватывают! :с Потому что мне прям ужасно жалко время :сс
Абгарян обожаю, есть весёлые, лёгкие произведения, а есть просто сердце разрывается.
У меня тоже в закладках. Посоветуйте, от чего там сердце разорвется, плз)) А то мне кажется, что на веселом я тоже спать захочу :с

У меня тоже в закладках. Посоветуйте, от чего там сердце разорвется, плз)) А то мне кажется, что на веселом я тоже спать захочу :с
Я пока читаю первую, тут сердце не рвётся) просто весело) в машине самое то) Танюша @Глагоша может посоветует)

Начни читать Наринэ с "Манюня" Легко и весело проведешь время, надеюсь не заснёшь)
Если что -то посерьёзнее, то " С неба упали три яблока"
"Симон", " Дальше жить".

Начни читать Наринэ с "Манюня" Легко и весело проведешь время, надеюсь не заснёшь)
Если что -то посерьёзнее, то " С неба упали три яблока"
"Симон", " Дальше жить".
Спасибо! :676866858:

Всем привет!
Привет, подскажи с какой книги Кинга лучше начать знакомство с его творчеством!? Наслышан, что ни книга, то бестселлер, трудный выбор. Какая книга первая, так наверное будет правильнее всего.?

Привет, подскажи с какой книги Кинга лучше начать знакомство с его творчеством!? Наслышан, что ни книга, то бестселлер, трудный выбор. Какая книга первая, так наверное будет правильнее всего.?
Привет!
Если по хронологии, то это Кэрри.
Сама ещё не читала её, начала с того, что у меня было в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу