Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала читать Девушка с....и отложила, что-то не пошло, может позже ещё попробую, ну точно не в этом марафонеВсем привет!
Начала слушать Девушка с татуировкой дракона. С.Ларссон.
Пока всё сложно и хочется бросить это дело. Но ещё подержусь немного)

Она длинная такая..Я начала читать Девушка с....и отложила, что-то не пошло, может позже ещё попробую, ну точно не в этом марафоне![]()
У меня 3 книги скаченыОна длинная такая..
Вроде, одна.У меня 3 книги скачены
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнём
3 Девушка, которая взрывала воздушные замки
Может в аудиокниги сразу трилогия?![]()
21 час!У меня 3 книги скачены
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнём
3 Девушка, которая взрывала воздушные замки
Может в аудиокниги сразу трилогия?![]()
Тогда не особо длинная, у меня показывает 1494 стрВроде, одна.
Огооооо, тогда точно три книги вместе21 час!
Тогда получается капец какая длинная?Неа, все разные
Посмотреть вложение 2024107
Я прониклась этими книгами не с первого захода)) но в какой то момент зашла на ура) жаль расставаться было.Я начала читать Девушка с....и отложила, что-то не пошло, может позже ещё попробую, ну точно не в этом марафоне![]()
Вдохновила)Я прониклась этими книгами не с первого захода)) но в какой то момент зашла на ура) жаль расставаться было.
Хорошие книги, просто надо чтоб легло на настроение)
( но бывает исключение типа Террора?)
Полностью согласна, нужно подходящее настроение, поэтому отложила книги до зимы☺Я прониклась этими книгами не с первого захода)) но в какой то момент зашла на ура) жаль расставаться было.
Хорошие книги, просто надо чтоб легло на настроение)
( но бывает исключение типа Террора?)
Привет Танюша! А я не могу ...Полностью согласна, нужно подходящее настроение, поэтому отложила книги до зимы☺

Спасибо ?, закинула себе " Понаехавшая ". Ещё не читала этого автора.Доброе утро!
Дослушала Симон. Мне понравились книги Абгарян. Очень мило, по-домашнему, уютно.. Как будто, сидя за чашечкой чая, слушаешь знакомую, которая рассказывает истории из своей жизни.. Простой язык, но я всегда знаю, что именно вот эта простота построения текста как раз и дается тяжело автору! Донести до читателя максимально доступно и затронуть струны души... Очень хорошо, что я узнала здесь об этом авторе, потому что сама я бы никогда эти книги не выбрала. И читать мне было бы скучно, не мой же стиль)) а тут красота - слушаешь, душа разворачивается, слезки периодами наворачиваются.. Очень атмосферно.. Остается приятный шлейф из пережитых с героями чувств - радости, горя, ожидания, разочарования.. Есть небольшая капля дёгтя, (уточню - для меня), которая проходит фоном по ее произведениям, но это не критично, автор - моя ровесница, но даже в одно и то же время у всех разная жизнь и каждый воспринимает происходящее в стране по-своему.. 10 из 10.
Привет Иннуль?Привет Танюша! А я не могу ...
Это единственное дело моё любимое, которое я не могу отложить
Вот все откладываю, а это не могу
Доброе утро АлëнчикДоброе утро!![]()