Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Что-то туговато у меня летом чтение идёт ? И даже не знаю, что выбрать такого эдакого для чтения. Пока больше всякие статьи читаю. Да и в шатре дел по горло? то да сё (привет, принцессам и жителям шатров?)

Всем привет! :wavespin: Немного заморочная неделя была, да и в целом летний период такой))) Но все равно слушаю и продолжаю слушать цикл рассказов "Неведение отца Брауна":thumbup:

Всем доброе утро! ☀️
IMG_6540.jpeg

Сегодня спала плохо, поэтому дослушала «Стеллар. Мятежник». Пока наверно сделаю перерыв. Продолжаю слушать «Жуткое утешение» Бена Гэлли. Первая часть мне понравилась, а вот вторую начинаю несколько раз и всё никак.
Аннотация
Мало того, что вор Келтро Базальт умер и стал рабом-призраком, так его еще и втянули в придворные интриги. За власть борются все — Мертвые боги, похититель душ, принцесса и императрица, призраки-культисты… Но у искусного взломщика появляется шанс сбежать, когда он получает дар вселяться в живых существ. Сможет ли Келтро воспользоваться этим шансом, учитывая, что он не может доверять никому, кроме самого себя?
***​
Интересно, правда? Мне, да ?
Еще и в начитке Князева)))
Сегодня заберу коллекционное издание :bounce:
Уже открыли предзаказ на «Джанго с тенями». Надо брать))))
IMG_6542.jpeg

Очень люблю теплый уютный юмор и добрый сарказм.
Такие же любители, присоединяйтесь! Прослушала сборник "Сам по себе мальчик" Александра Маленкова. Слушала и понимала, что это мои слова, мои мысли.

1720345233503.webp

Всем привет!
Читаю, слушаю. К девушке с татуировкой привыкла уже) хорошо пошла)

Здравствуйте)
Отчет.
На уходящей неделе я благополучно бросила слушать Артуро Перес-Реверте «Последнее дело» . Не берусь судить настолько хороша книга… мне лично не зашло… все эти игры в Шерлок Холмса… звучало как то натужно и очень затерто. Но рейтинги хорошие и я подозреваю, что я в меньшинстве…
Прослушала «Вальс на прощанье» Милана Кундеры. Я как то пропустила это его произведение. Мне нравится язык его, узнаваемая атмосферность … Как привкус чего то забытого, но очень приятного. Причем, если говорить о сюжете конкретно этого романа- он очень приземленный, бытовой и прозаичный). Как говорится «Дело житейское»- все вокруг беременности медсестры, работающей на курорте, где лечат водами от бесплодия, непонятно кто соавтор этой беременности, у нее есть возможность выбрать претендента на эту важную роль. И как претенденту не хочется всего вот этого… он глубоко женат.
Вроде банально, а написано вкусно…
Начала слушать детектив.
IMG_5854.webp
Ну и мурыжу Маррса. Скоро дочитаю. Надеюсь)
Всем благ и хороших книг)

Всем привет! Начала вчера читать "Обман веществ" Павловой Зухры. До субботы пыталась читать Чака Вендига " Книга белой смерти" ' не понравилось как-то... может, потом еще раз попробую...

Доброе утро Stickers-Thinking1
Все таки не бросила и дочитала "Дом лжи"
Среднестатистический американский детектив, но финал правда удивил, все ожидала, даже предполагала кто убийца.
В принципе, так все и осталось, но был и не предсказуемый сюжет, любителям детективов рекомендую, читается легко и быстро, поставлю 4 из 5

А обложка бархатная…страшно в руках держать без обложки ?. Доброе утро Танюш ?
Доброе утро Кэпушка :kiss:
люблю такое оформление и читать становится вдвойне приятнее :smug:

Всем доброе утро! :kiss:
IMG_5789.jpeg

? В течении дня слушаю «Безумное утешение» - 7 / 17 ч
? Каждый вечер перед сном читаю «Ропот бездны» - 284/605 стр

Всем хорошего дня!

Доброе утро?
Начала читать Габриэлла Сааб "Последний ход" и очень пожалела. Нет, книга интересная, но очень тяжёлая уже с первых страниц.
Летом хочется что-то лёгкого, воздушного, приключенческого, и конечно любовного, куда без неё ?
Бросать не буду, дочитаю

Всем доброе утро! :kiss: Посмотреть вложение 2029683
? В течении дня слушаю «Безумное утешение» - 7 / 17 ч
? Каждый вечер перед сном читаю «Ропот бездны» - 284/605 стр

Всем хорошего дня!
Лика, какие красивые у тебя отчеты)

Это эстетический экстаз просто какой-то.

Я не выпала из чтения, но пару дней пропусков было. Продолжаю слушать книгу, но мечтаю о чем-то бумажном )

3B27DE13-E3BE-49DD-AA66-ECEB2B40D268.png

Лика, какие красивые у тебя отчеты)

Это эстетический экстаз просто какой-то.

Я не выпала из чтения, но пару дней пропусков было. Продолжаю слушать книгу, но мечтаю о чем-то бумажном )

Посмотреть вложение 2030683
А я все больше перехожу на аудио. К рукодельницам записалась, теперь сижу трубочки кручу и слушаю аудио ?. Хочется развиваться везде и всюду, а в сутках 24..эх :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу